Rgs auto
Специализированная мастерская по ремонту генераторов и стартеров
Александр Штырц
Отличная мастерская, профессионализм на уровне. На проделаный ремонт дают гарантию.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Вы всегда можете рассчитывать на Нашу помощь!
Егор Быков
Объездил несколько сервисов… Тут ребята помогли быстро и четко. Отремонтировали генератор, все объяснили. Спасибо Вам от Хонды 298 и ее теперь счастливого владельца! Продолжайте работать также. Удачи и процветания. 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Вы всегда можете рассчитывать на Нашу помощь!
Артём Рерих
очень хороший сервис быстро и оперативно помогли
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на Нашу помощь!
Александр Рудов
Просто специалисты.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку! Вы всегда можете рассчитывать на Нашу помощь!
Natalia Ω
Быстрая диагностика, выявление причины неисправности, оперативный ремонт, вежливый, грамотный и знающий свое дело профессионал, с доступным и понятным диалогом. Во время ремонта возникали ньянсы, всегда звонил обговорить ситуацию, за, что отдельное уважение! Генератор починили, поставили, дали гарантию пол года! Надеюсь она не пригодится в моей жизни больше)))) Цены демократиыные! Спасибо Вам, успехов и процветания!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Благодаря Вам понимаешь, что адекватных клиентов больше, чем…
Андрей Ященко
Обратился в мастерскую для ремонта генератора. Записался заранее, прибыл в назначенный день и время, с порога мастер стал предъявлять претензии что я якобы по его мнению записался на ремонт стартера а не генератора. Я предложил другой день для ремонта. Мастер сказал раз приехал будем делать генератор. Я загнал машину в мастерскую, уехал домой ждать звонка от мастера он сказал позвонит когда будет готово. Ждал звонка с 10.00 до 16.00, не дождавшись позвонил сам. Мастер мне сообщил что автомобиль я сегодня не смогу забрать т. к. снятие генератора осложняется тем что у меня автомобиль полноприводный. В конечном итоге генератор на Сузуке Лиана мне делали больше суток. Обговаривейте с мастерской всё до мелочей. Хотя всё равно вы виноваты останетесь. Ну слава Богу генератор больше недели работает исправно
13 марта 2025, официальный ответ
Без комментариев. Удачи на дороге!
Дмитрий Кудрявцев
Поехали на Алтай из Омска. Проезжая Искитим, начала мерцать лампочка акума. Сталкивался, знаю, мог бы не уехать потом никуда. Продавец в авто магазине сказал, недалеко есть ремонт стартеров/генераторов. ЧЕЛОВЕК☝️С Большой буквы, Андрей, помог нам и спас наш отпуск. Пятница, время около 15:00, снял гену, вскрыли, диодному мосту конец, регулятору конец, якорь под замену. Где искать запчасти, неизвестно. Посмотрели в закромах мастерской, нашли подходящие детали. На всё про всё ушло около 1,5 часов. Всё работает до сих пор без проблем, уже больше года прошло! Даже сверху денег не взял, я настаивал. Спасибо Вам, Благодарю от всего сердца. Это настоящий профессионализм! Как вспомню ситуацию, сразу приходят хорошие мысли в Вашу сторону! Дай Бог Вам здоровья, успехов, мира и любви! 🙏🤝 Как опять поеду на Алтай, если получится, заеду поздороваться
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Очень приятно знать, что Вы всем довольны! Обязательно заезж…
СБ
Саня Белый
Респект, всё быстро и профессионально.
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений Ковалев
Парни профессионалы своего дела. Быстро, четко, качественно. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Вы всегда можете рассчитывать на Нашу помощь!
ДА
Дмитрий Апарнев
Сделали быстро.но генератор оказался не рабочий
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам необходимо связаться со Мной, для выяснения и урегулирования возникшей ситуации! Будьте добры, позвоните!
сергей скорняков
Отличное место.
28 октября 2024, официальный ответ
ПА
Полина Антропова
Обращалась за ремонтом генератора по рекомендации. Работа выполнена в кратчайшие сроки. Цена тоже очень приятная.
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие! Вы всегда можете рассчитывать на Нашу помощь!
Илья Илья
Очень удобный сервис. Пригнал машину вечером, днем уже все сделали, без очередей и ожидания. Сами купили запчасти ну вообщем все круто, и я просто удивлен что это бывает так дешево. Большое спасибо за честную работу! 10 из 10
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Вы всегда можете рассчитывать а Нашу помощь!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Категорически советую! Ребята профессионалы. Решают вопросы в пользу и на благо клиентов! Все очень быстро, качественно и с гарантией. Отдельно отмечу еще, что не жалеют графита и используют хорошие расходники!
Михаил
Все хорошо
СЖ
Сергей Журавлев
Мастерская толковая, люди знают свою работу.
Kir Sib
В мае делал генератор на аутлендера, сделали отлично, притензий нет. Сейчас обратил внимание на пульсацию света на хх. Позвонил в мастерскую, специалист в полном объёме дал консультацию что и как проверить и что сделать в дальнейшем. РЕКОМЕНДУЮ!
15 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за положительный отзыв! Можете всегда рассчитывать на мою помощь!
tshpengler
Через пару месяцев после покупки авто Toyota Highlander 2001 г.в. полетел стартер. Обращались в несколько мастерских, чего нам только не говорили и лепесткам хана и втягивающее реле и еще что-то...... вердикт один у всех заказывайте новый и забудьте как страшный сон (к слову скажу, что стоит он в районе 15 тыс+работа 3 тыс итого в районе 20-ки) ..... По 2GIS нашли данную мастерскую в начале июня. Приехали. Нас встретили хозяин Андрей и напарник Александр, как старых добрых друзей! Примерно за час нашли причину.....оказалось, что просто тупо отвалился проводок..... Все разобрали, почистили, припаяли и через 2 часа мы выскочили забыв о бывшей проблеме заплатив 2,5 тыс рублей))) Ребята спасибо Вам огромное! Вы мастера своего дела! Рекомендуем!
Алёна Шабанова
Обратилась по ремонту стартера для Hyundai Elantra. Сделали буквально за утро, все детали были в наличии. В центре где обслуживаю машину предлагали полностью стартер под замену, а это около 7 тысяч, здесь же в 2 раза меньше :)) Приветливый молодой человек, ответил на все вопросы, рассказал подробно о том, что сломалось. Если проблема ещё раз накроет однозначно сюда, а так рекомендую всем остальным
17 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Всегда можете рассчитывать на мою помощь! С уважением, Андре…
Денис Игоревич
Обратился в эту компанию с ремонтом стартера на тойоте. Оставил автомобиль, через пару часов уже позвонили, рассказали что именно неисправно, согласовали стоимость работ и запасных частей. Починили в этот же день, по цене тоже все устроило. Рекомендую
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
RSCI
Ремонтировал стартер, ранее генераторы. Ребята вежливые. Стоимость ремонта и цена заменяемых элементов, а также на какие элементы (б/у, контракт, новые, фирма) будет произведена замена, оговаривается после вскрытия. Ремонт в тот же день. Рекомендую.
musiclover77
Если у вас возникнут проблемы с запуском своего автомобиля, причину нужно искать в системе зажигания. А неисправный стартер как раз может быть этой причиной. Поэтому советую всем обращаться. Мне все было сделано быстро, профессионально и качественно!
Сергей Фаюстов
Ремонтом доволен. Быстро, качественно. Все работает. Буду советовать знакомым.
7 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!
demidovstanislav
Огромная благодарность Андрею за качественный ремонт генератора! Два года назад починил мне генератор до сих пор полёт нормальный! Нареканий нет и не было! Мастер своего дела! Так держать! Всем рекомендую!!!
Ivan Iskitim
ремонтом генератора остался недоволен!генератор не держал нагрузку,после стенда это подтвердилось,оставил на ремонт т.к Андрей сказал что причину покажет только вскрытие!вскрытие показало что все исправно,сам он сказал что не был протянут болт на плюсовой выход!после тшательной зачистки,сборки и затяжки результат остался тот же!отвез к другому мастеру, тот сразу указал на неисправность,был неисправный диодный мост(недостаточное сопротивление было на диодах),хотя работали исправно!заменил мост,установил обратно и радости не было предела!еще один минус-неряшливость мастера!сложил в коробку разобранный генератор и отдал без статора,позже выяснилось что нет и болта,который якобы не был затянут
SibTronic
Сотрудничаем с этой организацией с начала ее открытия! возим к ним снятые агрегаты на ремонт и отправляем клиентов т.к. занимаемся ремонтом автоэлектрики и электроники а стартера и генераторы не наш конек, никаких нареканий не было, нет и быть не может, здесь работают профессионалы! Рекомендуем эту организацию! по Искитиму и Искитимскому району никто лучше не сделает ремонт стартера или генератора и запчасти всегда в наличии. В общем обращайтесь, не пожалеете.
Владимир Михайлов
Мастер с большой буквы. С многими знаком и общаюсь, Андрей вне конкуренции. Молодой,но уже есть ученики ))).
Владимир Сорокин
Андрей действительно знает своё дело, настоящий профессионал Думаю, даже не глядя сможет любой генератор перебрать махом :D Проконсультировал, всё объяснил, за всей работой можно наблюдать, никаких претензий По общению как человек очень приятен и мягок, всем друзьям советую и сам буду к нему обращаться
Денис Арнбрехт
Ремонт стартера прошел на ура на моём ниссане. Да и цена приятно удивила. Мастер всё сделал отлично, знает толк своего дела. Большой респект Андрею.
danilsvt
Наконец-то в Искитиме есть мастер который может помочь в ремонте генератора, ближайшие мастерские в Бердске, а это не очень удобно, да и специалисты не всегда радуют ценой и сроками ремонта! У Андрея отличное отношение к своему делу! Цена и качество работы приятно удивляет! РЕКОМЕНДУЮ!!!