Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
4.3
4.3
И
Иван
Отличный мастер , редкий образец ключа , как и у всех не было в наличие болванки , но единственный кто предложил привезти . В общем все сделал все отлично и цены отличный . 5 балов
Евгений Мамыев
Делал дубликат ключей, все подошло, мастер добрый, отзывчивый, как по мне лучшая мастерская
Алексей Алимов
Все быстро и четко
Егор Миллер
Работа выполнена качественно и быстро. Мастера рекомендую 👍
Василий Щукин
Поднялись на третий этаж, не работаем в связи с отпуском. Номер весит, написано Матвей. Звоним не доступен. Не пойдём больше туда.
Андрей Здоровая Спина Оберегов
Спасибо за ключи, за сервис, вежливость и профессионализм! Рекомендую это место от души!! В выходные получилось сделать ключи сразу! По графику лучше созваниваться!
Жигмит Очиржапов
Мастер своего дела с 20ти летним опытом и большим сердцем сдавал кроссовки в ремонт сказал что будет готово через неделю,но мы договорились о ранних сроках сдачи в итоге кроссовки были готовы на следующий день и еще починил лямку на сумке сделал все как надо и это было бесплатно очень хороший человек.От дыши рекомендую!!!!!!!!!!!
ДБ
Диана Бухмиллер
Делали там ключи, всё отлично. Отнасили обувь, тоже сделал на ура. И починил замок на любимом рюкзаке. Порекомендовала его знакомым, они тоже остались довольны работой. Спасибо мастеру!
Печенька Ленивая
Сделал 4 ключа, все хорошо работает
Егор Аникин
Качество услуг оцениваю на Отлично. Обращался 2 раза: делал ключ для офисной двери (ключ входит как по маслу, не цепляет, открывает замок со свистом, как родной) и обращался по ремонту зимней обуви, нужно было прошить участок на носке ботинка (шов ровной, аккуратный, при близком рассмотрении еле заметный) Низкая цена приятно удивляет! Рекомендую.
Sergey Alexandrovich
Приехал сделать ключ, в 16:52 11.07.21, дверь закрыта. Объявления тоже нету. Позвонил, сказали что не работают в выходные, а в графике этого не указано. Плохо
Евгений Воложанинов
Порвались ручки у дорожной сумки. В других мастерских отказывались зашить, якобы не влезет в машинку...здесь же парень все зашил как надо и взял не много за работу. Благодарен ему за это! Рекомендую!!!
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей