Цветы Кубань
Цветочный салон
3.9
3.9
Тимур
Купил цветы вечером 30.11.25 в 19-00. А на утро можно выбрасывать. Цена не дешёвая а простояли 12 часов. Когда покупали продавец заверила что цветы свежие.
Софья Трунова
Ну что ж, дошли руки написать честную оценку :) Очень долго искала нормальный цветочный в Искитиме. Тут прям беда какая-то с этим. Ассортимент везде одинаковый - со времен динозавров. Редко бывает что-то интересное или хотя бы «базовый минимум». Без общипанных и затертых роз, яркого микса гербер, гипсофиллы и прочего. У подруги был ДР, с города было везти не очень удобно, даже при присутствии аквабокса. Поэтому начали искать цветочные в Искитиме. Написав в 5 цветочных - выбор цветка оставлял желать лучшего, что странно. Как человек из сферы флористики, пятница и суббота - самые продажные дни. Ну да ладно… В общем, по воле судьбы нахожу это место. Читаю отзывы с фото и привлекает тот факт, что в работах есть те самые цветы, которые для меня «базовый минимум». Пишу. Присылают фото иии… я вижу те самые цветы. Искра, буря, эмоции… определяюсь с составом. Холодные гвоздики и теплая роза конечно сочетание так себе, НО, нам нужно было стойкое, а эта роза и гвоздики являются довольно стойкими. В общем, цветами мы остались довольны. Цены для нас вполне адекватные. Российская кустовая роза так и будет стоить, она в закупе сама по себе дорогая. Возможно поставила бы 4 звезды за долгий ответ, но прийдя в салон, увидела одного сотрудника. Возможно был форс мажор… Всем остальным остались довольны. В будущем будем заказывать только тут! Совет: смените бумагу на утеплитель - эффективнее сохраняет тепло. И фото «для клиента» так не делать лучше. Цветочный хороший, но есть ещё над чем работат😅 За все большое спасибо 💖
AL
Angel Love
Отличный магазин, хорошее обслуживание, очень красивые букеты и приятные цены .
Заказывал букет дистанционно ,помогли с выбором и очень оперативно доставили .спасибо ,девушка осталась довольна
ДА
Дмитрий Артюх
Купили розы,сутки не простояли,а продавец посоветовал как свежие.
М$
МММ $$$
Спасибо за свежие цветочки! Выбор огромный, просто красота! Объехала несколько цветочных, везде пожухлые стоят
Виктор Красных
Замечательный магазин цветов 💐выбор большой👍сотрудники вежливые и приветливые все👍знающие свою работу
Евгений Русаков
Отличный салон!
Katya Trineva
Отличные и свежие цветы. Приятные продавцы. Покупаю всегда здесь
Анастасия Ващенко
Всегда свежие и красивые цветы!
ЛС
Людмила С
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина. Букет был оформлен очень красиво!
Владислав Шотт
👍 Отлично и красиво
ЕШ
Елена Ш
Очень рада что снова открылся наш любимый салон цветов Кубань. Самые лучшие цветы в нашем городе!!! Процветания,Вам дорогие девочки!!!❤️
Катерина Ч
Лучший салон флористики! Всегда приятно как получать так и дарить букеты ..Цветы Кубань…! Спасибо огромное за ваш безупречный стиль и вкус! Очень рада вашему открытию на новом месте.
Михаил Потапов
Жене букет понравился. Цветы простояли долго. Название у цватов какое-то странное, я не запомнил. График 24/7 это несомненно плюс в карму.
ЕЕ
Евгений Ермак
Являюсь клиентом этого салона уже более десяти лет.Девочки большие молодцы и профессионалы своего дела.Всегда только свежие цветы.Флористы с полуслова понимают что необходимо, заказав букет можно не переживать что он не понравится.Отличные цены и большой ассортимент.Возможен заказ специфических цветов.
Сергей Важенин
Осыпались((( в машине не успев отъехать от магазина
КФ
Кирилл Федоров
Самый лучший магазин цветов в городе. Неделю назад купил букет жене и до сих пор стоит.
Алексей Перминов
Купил 29.04 готовый сборный букет, перед покупкой, продавец заверила что этот букет сегодняшний, и вообще в это время уже все букеты обновлены(время было 14 часов). Привез домой, по совету продавца обрезал стебли и составили а вазу с водой, вечером того же дня я увидел, что один цветок завял, и готов был осыпаться, пришлось его обрезать что бы не портил композицию. Похоже не все цветы в букете были не свежие.
Николай Тюленев
Покупал супруге 21розу, из этих роз 11 шт на следующий день опустили бутон . НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН☝️
Диана Фадеева
Ожидание - реальность Ужасный магазин, ужасный персонал, ужасные цветы
Константин Иванов
Купил розы по 350 руб во вторник вечером, к пятнице уже завяли. Не советую магазин.
Вячеслав Кадников
Покупал цветы, спросил про упаковку подарка в праздничную упаковку, сказали что такой услуги нет. Если человек покупает цветы, то в основном это какое-то торжество, а если торжество то и подарки и праздничная упаковка, это всё связано, а если чего то нет приходится искать в других магазинах. И я нашёл соседний магазин через дорогу "Клумба". Есть всё и цветы и упаковка. В следующий раз сразу в Клумбу. Как то так 🤷♂️. Делайте выводы.
Алексей Филиппов
Отвратительный магазин. Цветы вообще никакие. Не берите ни кто. Покупал лилии 14 числа, уже завяли и даже не раскрылись. Больше никогда не приду
Мария Константиновна
Отличный магазин! Всегда свежие розы 🌹 Стоят долго 10-14 дней 🥰 Муж всегда покупает здесь, да и сама в подарок беру в этом цветочном магазине 🌸Букеты очень красивые в наличии всегда на любой вкус и бюджет! Спасибо большое хозяйке, что даже при нестандартных ситуациях находит выход 🤗🤗🤗 Для меня этот салон является самым лучшим в Искитиме! ❤️
АЗ
Алексей Заболотный
Цветы г. Купил дорогие. Не покупайте
Ирина
Хотелось бы обратиться к владельцам данного салона. Действительно неуважительное отношение продавцов присутствует. Раз на раз не поймешь к кому попадешь :-) Если у продавца хорошее настроение букеты собирают отличные, а если нет - то испорченное настроение обеспечено. Будьте внимательнее и более приветливыми с вашими клиентами :-) И тогда хорошие продажи будут обеспечены :-)
Evgenia Savchenko
Цветы Кубань - нахамим за ваши деньги. 28ого марта в моей семье было знаменательное событие - сорокапятилетняя годовщина со дня свадьбы бабушки и дедушки. По такому случаю мы естественно решили приобрести в подарок красивый праздничный букет и по совету знакомых обратились в салон Цветы Кубань. Но... На входе в салон нас встретила неприветливая девушка с темными длинными волосами - она же и была нашим "прекрасным" продавцом. Мама попросила её помочь в оформлении букета, чем вызвала шквал недовольства. Помощи и совета мы, к сожалению, не дождались, а грубостей и дерзостей - всегда пожалуйста. "- Подскажите пожалуйста, какие у вас цветы посвежее? Нужны хорошие свежие цветы на сорокапятилетнюю годовщину со дня свадьбы. - Все свежие! - Тогда оформите нам пожалуйста что-нибудь красивое на свой вкус. - Сами выбирайте. - Покажите мне тогда вон те белые хризантемы из холодильника? - А чё так не видно? *нехотя идёт в холодильник и показывает* - Давайте три веточки. И вот эти мелкие белые цветочки. - Это не цветы. Это трава. - Хорошо, дайте мне эту траву. И зелёную траву. *продавщица недовольно собирает букет* - А вот эта веточка травы завянувшая какая-то, замените пожалуйста. - Нормальная она. *нехотя заменяет* - А какую обёрточную бумагу вы посоветуете? - Не знаю. - Ну желтая есть? - Нет. Есть оранжевая, белая, красная... - Давайте оранжевую" Нервотрёпка, напряженка, 900 рублей с золотой картой покупателя, и мы таки вышли из этого нелицеприятного места. Цветы подарены. Букет получился красивый, хоть и выбирали всё сами без помощи "продавца". Однако на следующий же день трава-цветы (мелкие беленькие) все завяли, наверное от особой свежести. Что конечно расстроило и дарителей и тех, кому букет предназначался. 2 балла ставлю только за белые хризантемы, и правда оказались свежие, в отличие от всего остального. Осадок остался не приятный, больше к вам ни ногой, ни за какими даже самыми свежими хризантемами. А вы, уважаемое руководство Цветы Кубань, научите свой персонал нормально разговаривать с покупателями и помогать с выбором, если их об этом попросили, а то все клиенты разбегутся от ваших хамок.
Анастасия Блинова
Что случилось с персоналом? Девочки, вы работаете с цветами, с людьми! Где приветливость и улыбки? Что плохого в том, что клиент хочет выбрать САМ цветочки из представленной вазы? А не те что вы достанете... столкнулась с грубостью персонала магазина и психами... очень негативное оставили впечатление, причём это уже не первый раз! Надо что то с этим делать...
💫
Отличный магазин, всегда свежие цветы по приятным ценам. Девушки всегда помог в выборе💗 За цветами только к вам!
Маргарита С
Самый лучший магазин цветов! Огромный выбор, приемлемые цены. Есть букеты готовые на самые разные вкусы, также корзинки с цветами от самых простых до изысканных. Плюсом является и то, что магазин работает круглосуточно. + разные топперы и открытки на Любой праздник.
Дракоша
Заезжали за цветочками. Хотели взять три букета тюльпанов. Если кто едет из Нска, лучше берите в Нске, у нас цветы намного дешевле. Зашли в магазин, на нас ноль внимания. В холодильнике тюльпаны не в прозрачной упаковке (ну, по 10 штук, как с базы везут), а в газете - то есть цветы вообще не видно. Спросили цену - 100 рублей за тюльпанчик. И это уже 9 марта 😏 На мой вопрос почему так дорого, мне с ухмылкой сказали - ну в Ля Роуз вообще по 130! Эм что? Где Ля Роуз и где вы, извините. При чем тут вообще другой магазин, которого даже в Искитиме и нет? Взяли через дорогу в другом магазине, где 1 тюльпан по 60р.
ХХ
Х Х
Купили вчера готовый букет! Оказалось в нем 12 роз! Сразу не считали раз букет уже был готов к продаже! Покупали на день рождение , именинница заметила, ужасная сложилась ситуация и неприятная ! Поставила за такое бы 0 звёзд .
Роман Филатов
Ровно через 10 минут, Мама получила прекрасный букет от меня. Между нами пару сотен километров. Большое спасибо, благодаря вам близкие всегда рядом
Маргарита С
За цветами - всегда только в Кубань! Если нужно быстро купить букет - много красивых и ярких букетов на любой вкус и кошелёк. Если хочется что-то особенное, то флористы составят букет/корзину согласно предпочтениям. Есть и доставка - можно удивить подруг в день рождения с утра пораньше 👍