АСК СЕРВИС
Отделение официального представителя
Официальный завод Veka. Опыт 27 лет. Летние скидки до 30 января !
ООО АСК СЕРВИС
Заказать звонок
ООО АСК СЕРВИС
MM
Masha Masha
Озерный (Мочищенский сельсовет СП, Новосибирский район), Промышленная улица, 14
Меняли окна в квартире, по совету друзей обратились в АСК СЕРВИС. Остались более чем довольны. Быстро, качественно, всё в срок. Спасибо большое менеджеру Востровой Анастасии за терпение и правильный подход к клиенту 🌺
18 ноября 2025, официальный ответ
svyatogorigorevitch
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Заказывали 2 окна, немецкий профиль Веко - пятикамерный + напыление. Весь процесс прошел быстро и я считаю безболезненно - ни чего не повредили, все аккуратно и пыли было минимально. Довольны, благодарю. Обратимся еще однозначно.
17 октября 2025, официальный ответ
Артем
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1
Заменил окно — результатом доволен 👍 Мастер приехал вовремя. Результатом доволен. Окно открывается плавно, нигде не свистит и не дует, окно открывается плавно. В квартире стало заметно тише и теплее 🏠🌬️. Фурнитура работает как надо. Рекомендую эту компанию 🌟
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы !👍
Сергей Петров
Новосибирск, улица Титова, 15
Все чётко,приехали замерили ,в удобное для меня время привезли и поставили, спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей Кротов
Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1а
Ещё ни разу не отказали и пока всё работает.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё - рады помочь !!!
ИЛ
Игорь Лойченко
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
1. Грамотный и качественный замер 2. Исполнение заказа в указанные сроки 3. Оперативный и качественный монтаж. 4. Оперативный отклик на заказ
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку !👍
ANASTASIA ANASTASIA
Новосибирск, улица Титова, 15
Хорошая фирма по установке окон. Делают качественно и быстро. А чтоб на балконе было не стыдно стоять иди скорее на Титова 17 за красивым бельём и халатом.
13 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Ефимов
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Устанавливали окна от этой компании. Изделия привезли и установили в срок. Качеством окон и результатом установки - довольны!
КГ
Казимир Гоппа
Всё супер
25 сентября 2025, официальный ответ
RU
Red User
Озерный (Мочищенский сельсовет СП, Новосибирский район), Промышленная улица, 14
Остекляли здесь лоджию, ребятам спасибо за ответсвенный подход - все рассказали и предложили варианты, указав на + и - . В итоге отлично все получилось, оптимальный вариант найден - остеклили пластиком )
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Рады стараться ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку !
Tim Dorneev
Заказывали москитки на окна, сделали быстрее обещаного срока!!! Рекомендую 👍
Tim Dorneev
Озерный (Мочищенский сельсовет СП, Новосибирский район), Промышленная улица, 14
Мы обращались прямо на завод брали 5-ти камерную ВЕКА замеряли наши строители-отделочники. Ставили они же. Окна качественные, тяжелые не точно сейчас на всем экономят производители! Рекомендую !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за отзыв и высокую оценку !!! Обращайтесь 💛
МГ
Марк Гольцев
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Опишу свой опыт работы. На замер приехал не монтажник, а просто представитель, который провёл необходимые замеры на балконе. Обещали, что счёт на оплату выставят на следующий день утром, однако по факту прислали его только во вторник следующей недели, то есть с большой задержкой. Отдельно хочу отметить крайне странный подход к оформлению сделки: сотрудники прекрасно знали, что я не могу лично приехать в их офис для подписания договора и оплаты. Я попросил оформить документы удалённо (это абсолютно стандартная практика), подписать договор со своей стороны и выслать мне экземпляр, подписанный с их стороны. Только после этого я был готов произвести оплату любым удобным для них способом. Я даже предложил оплатить курьерскую доставку документов, если для них это сложно осуществить. В ответ меня обвинили в том, что я якобы «выдумываю схемы» и усложняю работу, хотя по закону и нормальной деловой практике клиент должен получить подписанный обеими сторонами договор до осуществления оплаты. Фактически сотрудники пытались вынудить меня перевести деньги до того, как у меня на руках окажутся подписанные документы. Сервис и клиентоориентированность — ниже всякой критики. Не рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего замера или заказа, мы обязательно разберемся в ситуа…
Ольга Полякова
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1
Работа выполнена в срок, профессионально и аккуратно. Максимально подробно обсудили имеющиеся проблемы, устранили текущие и наметили план на дальнейшие действия.
10 сентября 2025, официальный ответ
АЮ
Андрей Юрганов
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Работают профессионалы. Ответили на все вопросы, сделали быстро рассчет.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель! Спасибо за за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Инна
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1
Заказывали окна на дом. Все отлично получилось! Окна стоят больше года, никаких нареканий нет. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы !!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Ирина Семенчук
Искитим (Искитим городской округ), Южный микрорайон, 46а
Поставили окна, очень довольны результатом. Через окна не дует, механизм работает без нареканий.
АСК СЕРВИС, Отделение официального представителя
4 апреля 2025, официальный ответ
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Все наши с супругой пожелания фирма выполнила, заказывали 3 окна и выход на балкон. Качество устраивает, работы тоже выполнили на совесть.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Очень приятно. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку !
Александр Гудков
Все отлично 👍 Будем рекомендовать
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся.
АG
А G
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Доволен результатом, обращался по рекомендации. У ребят профессиональный подход- сотрудники понимают суть вопроса, буду рекомендовать 👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Болтенкова
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1
Заказали в этой фирме окна. Спасибо большое сделали всё быстро и качественно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь с качественными окнами ❤
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Заказываи здесь окна в дом, всего 10 шт. и входная 1 дверь (пластик со стеклом в пол). Ребята работают профессионально, понравился подход - ни кто ни кого не подгонял и не навязывал свои самые дорогие товары и услуги, все по делу. Материалы у них только ВЕКА. В итоге делали дней 10 и установили все за 2 дня, результатом очень довольны - 5 ! Как и обещал - написал отзыв !
ла
леопольд а
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1
Заказывали окна в квартиру сделали все в сроки, молодцы монтажники, спасибо им и компании за хорошую работу. Буду рекомендовать знакомым
RU
Red User
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Заказывал окна, менеджер Олеся грамотно проконсультировала, сделали замеры и без каких либо напряг через дней 15 у нас в доме уже установлены окна.Выбрали мы в итоге "под дерево" из пяти-камерной системы (как и порекомендовали ребята). в итоге довольны - окна выглядят отлично и работают без нареканий. Первые морозы окна пежили на отлично! На очереди застеклить беседку - обратимся!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ! Нам очень приятно 💛 Ждем Вас - на пов…
Андрей Печорин
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1
Прошло 4 месяца с момента установки, а уже по гарантии поменяли стеклопакеты. Хоть это не не влияло на эксплуатацию, но тем не менее, за не самые дешёвые окна не хотелось брака. Меняли долго, около 2 месяцев, пока приехал оценщик, потом производство, а потом установка. Оставили щели при монтаже, когда меняли стеклопакет залили cosmofen'ом. Теперь новая проблема, на 1 из створок пожалели 1см уплотнителя, теперь там щель, через которую раздаётся свист при сильном ветре. Снова обратился, прошло 1.5 недели, никакой реакции. Ещё когда наступили холода, выгнуло пластик почему-то.
Сергей Горизонтов
Новосибирск, Дачная улица, 21/1
все отлично
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ! Обращайтесь - всегда рады помочь !
Евгений Федин
Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1а
Окно привезли с щелями в углах и из них дует! В морозы приходится включать конвектор и даже с ним холоднее(!) чем было до замены старого. Приезжал мастер, сказал что ветровые нагрузки на 10 этаже большие, что стыки в углах не прорезинены и поэтому воздух холодный может попадать в квартиру. Мне кажется всем кто живет на этих этажах следует воздержаться от приобретения окон в данной организации, потому что их окна не для ваших условий.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер заказа или адрес установки мы обязательно разберемся !
Sheba Inu
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Заказывали окна у данного производителя для загородного дома, выбрали их по совету друзей. В итоге довольны реализацией, ребята смогли понять наши задумки и все сделали идеально! Спасибо !
14 ноября 2024, официальный ответ
МT
Максим Tomahawk
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Не идут в ногу со временем, в ассортименте нет фурнитуры со скрытыми петлями. В офисе заявляют, что у них есть премиум-решение с фурнитурой Siegenia TITAN AF, но данная фурнитура с открытыми петлями и в наши дни назвать это премиумом язык не поворачивается. По факту делают стандарт. В офисе этого не рассказывают (узнал позже), но открытые петли Siegenia TITAN AF имеют конструктивный недостаток: дверь сама открывается (даже не от ветра!) до 40 градусов, болтается туда-сюда когда вы пользуетесь ей в полуоткрытом положении. В итоге будете потом вынуждены покупать различные фиксаторы положения двери, выглядеть это будет плохо. Скрытые же петли изначально обладают фиксатором положения, поэтому даже ветер не сможет изменить положение створки. Я видел как работают оба типа петель и говорю из практики, сравниваю со скрытыми петлями MACO. Обратите внимание, что указанный выше недостаток заложен в конструкцию изначально и претензию фирме предъявить нельзя, по их мнению всё в порядке. Вызванный от АСК-сервис мастер на мои претензии воскликнул "вообще-то у нас фурнитура - Германия!", якобы это должно гарантировать хорошую работу. Очень жаль, что до АСК-сервиса ещё не дошли современные технологии, а мастера не знают о хорошей фурнитуре. Поэтому сообщу, что у той же компании Siegenia есть скрытая фурнитура TITAN axxent 24+, но вам её не предложат, потому что не хотят. Откосы ставят средние, пальцем они не проминаются, но поверхность типа глянцевой. Лучшее решение это откосы с матовой поверхностью, более приятные на ощупь. Итого: если вам нужно премиальное решение для новостройки, то обращайтесь в другие фирмы. Если вам нужно обычное окно "чтобы было" в хрущёвку или панельку, то можете обратиться. Но современный спрос фирма удовлетворить не может.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер заказа, мы разберемся в ситуации. Вы присутствовали при зам…
Андрей Комов
Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 1
Некое ООО, работающее под вывеской АСК. Очень долго изготавливали. Типа много заказов. Потом привезли, но ещё неделю в квартире был склад. Так как монтажники не сразу приезжают. Установили. Но. Что то сделали не аккуратно, что то вообще не привезли и потому не установили. И начались отговорки. Месяц я им звонил и узнавал когда же они соизволят доделать. При том что с одного телефона отправляют на второй. Куда дозвониться почти невозможно. Постоянные отговорки на неопределённый срок. Сами не звонят. Деньги получены, дальше им не интересно. Доделали только после месяца ожидания и уж очень настойчивых звонков с моей стороны. Договор 71308.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста в каком именно торговом зале вы оформляли заказ, данного номера…
Михаил Б
Новосибирск, Плотинная улица, 7
Хочу выразить благодарность руководителю и всей команде! Обратился для покупки и установки 10 окон. Помогли с выбором и комплектацией. Профессионально проконсультировали и по раме, и по фурнитуре, и по способу монтажа. Доставили в удобный для меня день. Сразу смонтировали все за один день. Бригада монтажников - настоящие профессионалы. Потребуются в будущем окна для веранды, снова обращусь в эту компанию.
16 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
LeoL
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Заказывал несколько раз за несколько лет как окна в деревянный дом в очень кривые проёмы так и в новые коттеджи из газобетона. Профессионалы. Всегда помогут, подскажут и предложат разные варианты. Если вдруг что-то пойдёт не так, быстро исправят. У меня например, в прошлом заказе оказались слишком кривые проёмы для установки пластиковых уголков, ребята без проблем сами приехали и забрали излишние материалы, а отделку я сам сделал герметиком + покраска. В общем, могу смело рекомендовать эту компанию.
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталия
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
В АСК "Сервис" заказывала изготовление окна. Изготовили и доставили точно в срок указанный в договоре. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Кулаковой Олесе.
11 сентября 2024, официальный ответ
ДН
Дима Нск
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Самые качественные окна в городе! Рекомендую всем. Занимаюсь строительством, покупаю окна только в АСК.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за доверие и высокую оценку ! Высокие оценки от професси…
b26987848
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Сегодня мне поставили новое окно. И я рада поделиться своим впечатлением о компании. Все супер! Каждый сотрудник на каждом этапе проявил себя профессионально. Все в срок, все качественно и с уважением к заказчику. Сегодня на рынке труда такие сотрудники -большая редкость. Как вам удалось всем собраться в одном месте?! Менеджер Наталья, монтажник Дмитрий, диспетчерская служба, специалист по замеру и ребята из службы доставки, не знаю ваших имен, но моя признательность от этого ничуть не меньше. Респект вашему руководителю, так отладить процесс, чтобы клиент оставался доволен на каждом этапе- это дорого стоит. Искренне благодарю вас. Процветания вам. Договор №91/05/24 ( заказ №6376) от 03.05.202
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашей команды ! Так…
Елена Сенокосова
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
В 2017 году заказывали тут окна, сейчас понадобилось заменить повреждённый стеклопакет. Подняли заказ, по телефону все сверили, посчитали стоимость стеклопакета, доставки, установки. Оплатила на сайте. Спасибо менеджеру Олесе за оперативную работу и внимательность к клиентам.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ! Рады помочь )
Новосибирск, улица Титова, 15
Позвонил, проконсультировался и посоветовали! Нет такого как в других навязчивости своих услуг, с такими и разговор короткий!
3 апреля 2024, официальный ответ
Natalya Aleshina
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Заказывали шкаф- гардеробную, все сделали в обговоренные сроки, быстро, качественно, учли все пожелания. Цена-качество соответствуют. Очень довольны, что обратились именно к вам!
Андрей
Озерный (Мочищенский сельсовет СП, Новосибирский район), Промышленная улица, 14
На данном заводе заказываем окна уже не впервый раз, теперь на дачу. Качественно, молодцы ребята ! Все что обещали - выполнили. Монтажник Саша - профи!
26 сентября 2023, официальный ответ
Андрей
Озерный (Мочищенский сельсовет СП, Новосибирский район), Промышленная улица, 14
Добрый день! Заказал в начале осени большой балконный блок (живу в сталинке) да не как руки не доходили, написать отзыв. Данная компания смогла изготовить и качественно поставить окно и дверь такого размера, который не смогли сделать другие организации ! Дверь у меня высотой 2.3 метра высотой! Красиво, тепло, современно! Спасибо!
anonymous
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Заказывали здесь окна в дом из бруса с текстурой под дерево и теплосберегающими стеклопакетами. Выбрали одну из самых дорогих комплектаций. В итоге- Начиная от консультации и до Монтажа ребята отработали четко, денег за такой результат не жалко ! Зимой проверим окна в деле - и если что напишу новый отзыв !
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 5 ! Мы уверены, еще многие зимы ок…
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Устанавливали два окна и остеклили лоджию. Что понравилось, что при монтаже окон не использовались герметики и прочее (на других окнах у меня это всё потрескалось ещё и не отдерёшь) на стыке подоконника и окна. Всё четко вырезали и подгоняли по размеру. Подоконники выбрали не стандартные, а премиум в цвете Оникс, Мрамор классик и Венге матовый, здесь их и можно заказать. Интереснее показался Оникс, хорошо имитирует структуру камня. Кто хочет поэкспериментировать, советую попробовать, выбор цветов есть.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ! Рады стараться !
К
Куропаткин
Отличная компания. Заказывал тут не один раз. Все всегда четко. Рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Avgustina
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Выражаем огромную благодарность за монтаж-остекление веранды дома в СНТ Лилия (заказ N7449). Заказ выполнен точно в срок и качественно! Большое спасибо монтажникам Александру и Алексею, ребята профессионалы, установку сделали быстро и качественно. Хотелось ещё отметить внимание и вежливость Олеси, которая оформляла заказ. Спасибо большое!!! Мы очень довольны!
19 июля 2023, официальный ответ
Алексей Нечунаев
Озерный (Мочищенский сельсовет СП, Новосибирский район), Промышленная улица, 14
Пишу отзывы редко. Но в этот раз решил сделать полезное дело. После плохого отзыва который я оставил другому производству, важно создать баланс, т.к есть и качественные производства, их важно выделять. Мы уже 3 года являемся дилерами завода АСК Сервис. Не скажу что заказываем много, но переодически бывает. Т.к. наш сигмент эконом. А профиль века это средний и выше класс. За время сотрудничества, одни положительные впечатления, изделия всегда в идеальном качестве, менеджеры всегда уравновешены, у нас Геннадий. Всегда подскажет, расскажет моменты которые нас интересуют. Все заказы были выполнены с филигранной точностью и в срок. Мы сотрудничаем с многими заводами, но данный завод является, одним из лучших по качеству.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Спасибо, что нашли время и написали развернутый отзыв ! После таких оценок мы…
Карапет Татосян
Искитим (Искитим городской округ), Индустриальный микрорайон, 52а
Зимой обращался по поводу балконных дверей помогли. Весной по поводу оконв кухню помогтли хотя гарантия закончилась
6 апреля 2023, официальный ответ
Антон Валеев
Озерный (Мочищенский сельсовет СП, Новосибирский район), Промышленная улица, 14
Как по мне, так - лучшая фирма по данному профилю.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы ! Такие отзывы всегда для нас являются высочайшим стимулом !
Danbolan
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Покупал в данной Компании 6 окон в дом с полной комплектаций, под дерево . Выбирал долго, читал Отзывы в тч здесь, в итоге в сентябре было все установлено. Менеджер при оформлении попросила написать отзыв, я пообещал но при условии что все будет хорошо после первых Морозов , вот пишу! Результатом доволен, хорошие окна и подход к делу у аск !👍
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время…
Danbolan
Новосибирск, проспект Дзержинского, 38
Может быть мой отзыв поможет кому-то определиться ! Покупали окна на данном заводе уже второй раз, теперь остекляли баню. Мы довольны и подход нравится, действительно качественные изделия и установка. Особенно впечатлил раздвижной портал с панорамной дверью ВЕКА шириной более метра , все работает четко !
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Покупатель ! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Рады помочь !
Алексей Шитов
Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1а
Заказывал окно с балконным блоком в стандартную девятиэтажку вышло по цене 37100 руб. Все хорошо сделали за 2 недели спасибо монтажнику Олегу.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Спасибо за отзыв и высокую оценку !