Домострой
Магазин строительных, отделочных материалов и товаров для дома
АЯ
Антон Яресько
Найти нужные стройматериалы было просто и быстро. Видно, что подход к делу здесь современный и продуманный.
ПК
Петр К
Приобрели здесь линолеум, можем рекомендовать
Семён Русаков
Хороший магазин, большой выбор стройматериалов и напольных покрытий. Брал здесь линолеум и кафель, по качеству вопросов нет, цены адекватные. Отдельное спасибо Руслану за толковую консультацию, помог все точно рассчитать. Рекомендую!
lm
laqwex me
строили сыну его мини гараж из дерева. материалы подобраны отлично, дерево сами замерили и прислали нам доставкой. отличный магазин с доступными ценами.
Саша Коваль
Покупал линолеум для ремонта. Ассортимент богатый, продавец Руслан помог определиться с выбором. По акции вышло недорого, качество материала устраивает.
Андрей Булаткин
Выбрал плитку и линолеум с Русланом и Дмитрием — специалисты знают свое дело. Постоянные акции на материалы стали приятным дополнением к покупке.
ам
автомат матиз
Широкий ассортимент товаров, хорошие цены и внимательный персонал
Вячеслав Москалев
Персонал в отделе стройматериалов и по линолеуму помог быстро подобрать всё необходимое. Постоянные акции делают покупки выгодными. Советую обратиться к Дмитрию или Руслану — они хорошо знают ассортимент.
ДА
Даниил Аржанников
Подобрал всё для ремонта, а коллеги помогли закупить линолеум и плитку со скидкой. Руслан дал хороший совет по выбору покрытия. Для моих задач здесь нашли нужные материалы.
ДЗ
Денис Зуев
Покупал стройматериалы и линолеум. Сотрудники Дмитрий и Руслан дали отличные консультации. Постоянные акции помогли сэкономить, а на кассе Елена всегда вежлива. Очень доволен сервисом.
РГ
Руслан Гаджиев
Заезжал в этот магазин за линолеумом, остался доволен. Выбор большой, цены хорошие, часто есть акции. Консультант быстро помог определиться с вариантом под мои запросы. В целом, рекомендую.
РЛ
Роман Литвинов
Покупал линолеум, Руслан помог разобраться с выбором. Взял отличный вариант, качество хорошее. Цены на стройматериалы тут бывают выгодные. Магазин нужный.
ПВ
Павел Воровски
Брал инструменты и некоторые материалы для ремонта, все пригодилось и подошло, классный магазин.
Настя Настя
Отличный магазин! Нашла все, что нужно для ремонта ванной. Консультанты помогли с выбором плитки, очень довольна! 👍
Р
Рита
Брала здесь ленолиум, не дорогой. Рекомендую
РИ
Ренат Ибрагимов
Дмитрий помог с выбором плитки, Руслан с линолеумом — цены с постоянными акциями, доволен обслуживанием и ассортиментом.
КЮ
Ксения Ют
Заказывала линолеум для ремонта. Выбрала эту компанию из-за хороших отзывов и привлекательных акций на стройматериалы. Сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендую.
МГ
Максим Гостищин
Обратился за стройматериалами и выбором линолеума. Алексей и Руслан дали грамотные консультации. Приятно удивлен постоянными акциями, цены порадовали. Обязательно вернусь за кафелем.
Максим Браун
Для стройки брал тут много чего. Ассортимент серьезный. Алексей толково подсказал по материалам и про акции рассказал. Цены адекватные. Взял выгодно. Хорошее место.
РВ
Роман Волков
Строительные материалы тут всегда в наличии. Цены хорошие, часто бывают акции. Это приятно. Нашел все, что мне нужно. Я очень доволен.
ЕИ
Евгений Игнатов
Дмитрий помог подобрать линолеум и кафель. Качество отличное, цены по акции порадовали.
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Отличный магазин. Если вам что-то нужно для стройки, найдёте здесь, большой выбор товара, рекомендую. Не раз обращался сюда, всегда был положительный результат.
СИ
Сергей Иванович
Покупали стройматериалы, качественные, вопросов нет!
ЯР
Ярмет Р
Магазин удобно расположен, а обслуживание на высоком уровне. Планирую обратиться сюда снова для дальнейших закупок, если понадобится что-то еще для ремонта. Советую!!
ЕФ
Ева Фильченкова
Зашла за плиткой для кухни, а нашла ещё и линолеум по акции. Всё сложилось, выбор большой.
ТБ
Таисия Белякова
Выбирала линолеум, Руслан помог подобрать идеальный вариант. Акции на стройматериалы очень кстати, взяла сразу все нужное.
Марьямна Краснянская
Выбор стройматериалов огромный, акции радуют. Спасибо Дмитрию за помощь с расчетом, а Елене на кассе за вежливость!
РИ
Рома Иванов
Брал все для ремонта здесь. Отличный магазин
Виктория Абрамова
Делала ремонт и покупала стройматериалы и линолеум в этом магазине. Осталась очень довольна работой Дмитрия и Алексея помогли с выбором, подсказали по наличию. Руслан хорошо проконсультировал по напольным покрытиям. Цены на материалы и линолеум вполне адекватные, еще и на стройматериалы попала по акции.
ЮЮ
Юлиана Юли
Нужна была плитка для ванной, нашла здесь то, что искала. Алексей помог с расчетом количества. Спасибо!
Станислав Кабанов
Подобрал стройматериалы с помощью Дмитрия и Алексея, они дали полезные рекомендации. Постоянные акции позволили сэкономить. Приятно выбирать качественные товары с грамотной поддержкой.
FM
Faina M
Уже второй раз закупаюсь в магазине Домострой, здесь большое разнообразие стройматериалов. Сотрудники вежливые, мне помогли разобраться что лучше купить. Цены адекватные, не супер дорого, всегда действуют какие-либо скидки и акции. В общем мне понравился этот магазин, рекомендую 👍
ДД
Денчик Диникаев
Недавно затеяли ремонт и заехали в магазин стройматериалов "Домострой". Были поятно удивлены выбором! Нашли все, что нужно: и линолеум, и кафель, и сами стройматериалы. Отдельное спасибо Дмитрию, Алексею и Василию - помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам. У кассы быстро обслужила Елена. Еще и на акции попали - сэкономили! Рекомендую этот магазин если хотите качественные материалы и хороший сервис!
ЗМ
Захар Меркушев
Дмитрий помог выбрать отличную штукатурку, а Руслан – линолеум с хорошей скидкой. Цены на стройматериалы радуют.
СГ
Светлана Гринина
Хороший магазин стоойматериалов.Здесь можно найти все.Больгой ассортимент.Купили всё в одном месте.
Р.
Руслан .
Хороший магазин, понравился большой выбор, есть все для строительства и ремонта. Нужны были материалы для ремонта на даче, нашел здесь все что хотел. Персонал отзывчивый и профессиональный , хорошо разбираются в стройматериалах. Цены приятные , часто бывают акции и скидки, качество товаров отличное, советую !
SB
Sebuhi Babayev
Отличный выбор стройматериалов! Дмитрий помог подобрать всё необходимое. 👍
Сабият Кадиева
Отличный магазин. Есть все для строительства
МР
Матвей Родионов
Магазин неплохой, много товаров для дома. Цена-качество на высоте
РБ
Римма Беляева
Выбор линолеума огромный, Руслан помог подобрать идеальный вариант. Еще и акция на стройматериалы, очень кстати!
ТИ
Тимофей Иванов
Отличный магазин! Купил стройматериалы по акции, цены адекватные. Дмитрий и Алексей помогли с выбором. Линолеум тоже порадовал, спасибо!
ИС
Иван Стелько
Строй материалы качественные, и хорошие, всегда приятно покупать хорошие материалы.
Марианна Кирьянова
Выбор стройматериалов порадовал, да и акции приятные. Алексей помог с выбором, все быстро оформили, настроение поднялось!
СА
Сергей Афонов
Покупал тут линолеум для покрытия пола в доме. Потом ещё тут буду брать кафель для дачи уже
Андрей Саломов
Стройматериалы очень хорошие
НЛ
Никита Лосев
Отличный выбор строительных материалов и напольных покрытий! Особо отмечу разнообразие линолеума и профессионализм сотрудников, особенно Руслана и Дмитрия. Они помогли подобрать идеальный вариант. Плюс, постоянные акции делают покупки еще привлекательнее.
Абубакир
Покупал строй материалы для дома, все древесины качественные и. Хорошие цены
Аюна Шегелинова
Покупала стройматериалы для дачи. Материал были качественными за приемлемую цену. Рекомендую
КМ
Ксюша М
Хороший магазин с качественными материалами. Ассортимент большой, цена низкая
ГИ
Герман Исаев
Отличный магазин с широким выбором строительных материалов. Особенно впечатлил ассортимент линолеума и кафеля. Дмитрий и Руслан всегда готовы помочь и дать ценные советы. Плюс, постоянные акции на стройматериалы — это большое преимущество.