MasteryServicE
Сервисный центр
Т
Татьяна
Очень благодарна, подчинили мою малышку за копейки в короткий срок. Обязательно буду рекомендовать другим
Владимир Кунгурцев
Купил xeon, искал мастера, который поможет разобраться и прошить материнскую плату. В итоге, спустя 1,5 дня бесполезных поисков нашел этот сервис, меня с первого же слова поняли, сказали всё, привози. Привёз, все четко объяснили, рассказали и показали. В итоге, пол дня побыл без компьютера и на следующий день он уже был полностью готов, протестирован и рабочий! Я не знаю, это реально мастер на все руки, теперь реально по любому поводу связанному с пк буду обращаться только сюда!
Марина Кильтер
Муж увёз принтер эпсон на чистку, так как печатал полосами. По качеству я была не очень довольна, долгие переписки в ватсап, после чего я с сама съездила к ним в офис, с глазу на глаз нашли общий язык. Оказывается, что нужно было просто установить драйвера другие на комп и всё. Кроме этого не только почистили наш принтер, но и залили полностью все краски, а на минуточку это сейчас не дешёвое удовольствие. Короче если посчитать стоимость красок, то ремонт выходит бесплатно. Рекомендую всем, теперь ремонт и обслуживание только сюда к профессионалам 👍👌👌👌
Марина Кильтер
Алексей
Приехал в этот сервис по срочному вопросу, не требующему отлагательств. Мастер диагностировал проблему с принтером за 5 минут и через 15 минут я забрал отремонтированный принтер. Отличное качество и скорость! Ребята очень выручили!
Екатерина Кабачий
Профессионально, качественно.
Елизавета Семенова
Очень благодарны за установку СНПЧ на наш Canon - всё работает. В следующий раз только сюда и знакомым рекомендую. Ставлю оценку 5+
Владимир Одначев
Приносил нетбук в ремонт. Не включался. Мастер, Женя, посмотрел при мне, озвучил стоимость и проблему. На следующий день вечером забрал рабочий, почистили бесплатно, огромное спасибо!
Данил Пушкарёв
Отдал ноутбук на замену windows,после замены стал работать ещё хуже
eff
Обращался в этот сервис со срочной диагностикой отдельной мат. платы и системника, мастер сразу же, при мне осмотрел и потестировал плату, а на следующий день определил неисправность блока питания в системнике, неисправность была не постоянная, а периодическая и мастер "поймал" её. До этого мастера обращался в другой сервис и там неверно диагностировали эту неисправность. Понравилось и общение и работа. В Искитиме не так много сервисов по ремонту оргтехники, я пользовался услугами четырёх и этот определённо лучший, рекомендую.
НБ
Наталья Баннова
Отличное качество, сроки, сервис и замечательное отношение!!!