AutoParts54.com
Магазин автозапчастей
ВИ
Виталий Иванов
Быстро и четко. Только заранее уточняйте адрес - в окрестностях Новосиба есть магазин с похожим названием.
Александр Матросов
Хороший магазин. Отличный, внимательный персонал, знающий товар, помогают решить проблему. Заказываю запчасти через данный магазин на протяжении 2-х лет, все приезжает оригинальное, качественное. Широкий ассортимент. Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Александр за столь высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Dmitriy Isakov
Подбирают правильно, помогают с выбором.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий за высокую оценку нашего магазина!
Виктория Максимова
Продают подделку!!! Покупала масло мобил 1, в бутылке даже небыло защитной помпы как в оригинале. Qr код тоже не бился.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. В таком случае надо было принести товар. И мы бы вернули деньги. А претензии направили поставщику.
Лев Баринов
Всё хорошо 👌
Павел Агутин
Отличный магазин, всегда предлагают варианты по ценам и производителям. Заказываю только здесь.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Шкуренко
Отличный магазин, очень быстрая доставка по адекватным ценам. Профессиональный вежливый персонал.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Иван Полонский
Заказываю не впервый раз,большой плюс что у продавца остаётся все в базе после первого заказа,цены адекватные , если нету в наличии запчастей, доставляют в очень короткие сроки. Заказываю только здесь.5 баллов магазину
30 августа 2019, официальный ответ
Владимир Сорокин
Третий раз заказывал запчасти на своего w201, постоянно все максимально быстро приезжает, большой выбор по ценам и производителям, все очень оперативно, я рад, что у нас имеется такой магазин, спасибо 🤝
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся делать все возможное для своих клиентов.
Vladimirdyackov
отзывчивый персонал, хорошо и много объясняют как чего по запчастям про аналоги и оригиналы. Даже продали мне запчасть гораздо дешевле чем я хотел аналог, сказали, что будет дольше ходить. так и получилось! спасибо! надеюсь их магазинов будет больше по всей области нашей!
Сергей Кулинич
Магазином и качеством оказываемых услуг.Заказывал не раз у них запчасти,ждал не более одного дня,товар приходил в назначенное время.Люди работают добросовестно и дешевле чем в других магазинах автозапчастей
14 декабря 2018, официальный ответ
ТР
Татьяна Рубцова
Доброе утро... Поздно приехала... не успела написать отзыв.. Проживаю в Бердске. За рулем меньше месяца поэтому в автомобилях мало, что понимаю... Нужно было купить деталь... Друзья посоветовали мне магазин, якобы, где можно купить не просто деталь, но и получить подробную консультацию... Ехать сомнительное удовольствие.... Выбрала день приехала почти под закрытие, меня встретил радушный консультант (продавец).... Я ему объяснила, что мне нужно...Он сказал, сколько стоит эта деталь... Я была не готова тратить столько денег... Благо компетентный сотрудник предложил мне достойную альтернативу, по той цене, которая меня устроила + подсказал, где можно даже её установить по хорошей цене)) В общем, спасибо друзьям, которые мне хорошо подсказали... Осталась довольна, но к сожалению, забыла имя моего "спасителя"(( Девочки, кто также как и я "боится", что их обманут и в тридорого переплатить.... Добро пожаловать... Рекомендую. И пусть расстояние Вас не пугает! За запчастями и нужными вещами теперь только сюда! Выражаю благодарность! Рекомендую!
13 декабря 2018, официальный ответ
Влад Манузин
Отличный магазин, переодически приобретаю запчасти для своего авто, всем доволен .
13 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Высокую оценку нашей работы! Дарим Вам дополнительную скидку 3% за то, что приводите к нам своих друзей и советуете нас.
ВД
Виктория Демочкина
Всегда здесь покупаю! Качеством товара и сервисом довольна! Рекомендую!
ИП
Игорь Павлюков
Всегда беру масла на все машины здесь. Чего нет в наличии, привозят быстро и цена радует.
Антон Шашков
Хороший магазин, переодически покупаю у них запчасти. Все чётко, и по делу. Продавец квалифицированный, доставка в срок. Рекомендую.
ДБ
Денис Блохин
Заказывал запчасти, все отлично, быстро и качественно, самое главное дёшево, претензий нет.
Sasha Shustov
очень хороший магазин,короткие сроки доставки,цены не кусаются,продавец вежливый,обьясняет доходчиво и ясно,советую всем
Vitaly Olegovich
Очень хороший магазин всё что заказывал превезли очень быстро и качественное обслуживание хороший продавец всё показывает и рассказывает Сергей Владимирович очень хороший человек магазин очень хороший детали заказа качественные советую всём.
Сергей Разетдинов
Беру тут все! Цены, я ниже не видел! Всегда по человечески все покажут и объяснят, если чего нет в наличии привозят быстро очень. Не обламываются даже самые маленькие фигни привести за 50-100 рублей, но я только один раз так делал, обычно сразу заказываю наперёд тыщь на 5-10, с них бы где то я переплатил 1500-2000 в другом месте. Мне удобно очень. Много друзей притащил сюда, хорошим делится не жалко!
16 ноября 2018, официальный ответ