Таежная лавка
Магазин
3.2
3.2
Кирилл Кудряшов
Широкий выбор всяких таежных вкусностей. Приемлемые цены. Достойное качество. Отличное место, куда можно привезти гостей города, по дороге из Маслянинского района.
Екатерина Хохрина
Много лет посещаю Таёжную лавку, и всегда довольна и общением и качеством товара. Ассортимент хороший, много чего из продукции не найти у нас в городе, да даже и за пределом - не сразу. Много интересного, вкусного и полезного.) Приобретаю часто и для себя и на подарок что-то. Никто ни мне, ни моим близким ни разу не нахамил.
ЕВ
Елена Валынец
Начиталась отзывов, но все же зашла в этот магазинчик. Нашла здесь кедровые шишки. Больше нигде в городе мне они не попались. Не сезон. Шишки попробовала. Нареканий нет. Спасибо вам за товар! Хозяйка оказалась вежливой и добродушной.
Елена Пиканова
Очень не нравится хозяйка магазина. Очень грубая, хамит покупателям. Один раз прям накричала, не понравилась, что я морозилку открыла сама, как в супермаркете. Стараюсь в этот магазин больше не ходить, заказываю на маркетплейсах. Двойка единственно за то, что неплохой ассортимент, интересные товары есть. Но опять же, если нервы дороги и время терпит, закажите лучше на маркетплейсе.
ЮВ
Юля Волегова
Ужасное место. Выбор конечно неплохой, но продавец хамит просто так, когда взвешивает товар, когда деньги берёт. Цены завышены. Последний раз орехи были испорченные.
Valeria Pavlovna
Я думаю, тут и писать нечего..
Лера Киселева
Пришли к 11, было закрыто. Ждали открытия 30 минут. Оплата только наличными(естественно как почти у всех у нас с собой не было наличных и карты, чтобы снять деньги). Перевести на карту им тоже нельзя. В итоге ничего не купили и зря потратили своё время.
Alexandr Lambin
Магазин просто сказка. Там есть все, как в сибирской тайге. Вежливое общение и понимание. Мне очень понравилось.
Владимир
Был приятно удивлён посетив такой магазин, очень уютно, много эксклюзивных товаров, которые вы нигде не найдёте, запах как в лесу. Купил таёжный мёд и Иван-чай, всем рекомендую посетить этот магазин.
Nekit
Ужасный магазин, ценник не обосновано дорогой. Кедровые орешки 800 рублей за килограмм! Ладно если бы они были вкусные, так нет, каждый второй прогорклый и тухлый. На базаре держались за качество, а в как магазин открыли все испортилось