Нотариус Кардаш О.В.
Нотариусы
2.1
2.1
Сергей Макухин
График работы указан с 10 до 13, в 11.30 подошёл - дверь закрыта, никаких объявлений нет.
KY
Kristina Yankovsky
Мне потребовалась юридическая помощь. И только один нотариус откликнулся на мою просьбу!! Все телефоны контор молчали! Спасибо большое Ольге Владимировне за профессионализм и понимание ситуации!!
ТТ
Татьяна Толчина
Обратилась с вопросом оформления нотариальной доверенности для проведения ипотечной сделки от имени супруга-созаёмщика.По телефону не выслушали, бросили трубку. На вопрос: делаете ли доверенность на оформление ипотеки, отвечают: нет.
ГГ
Галина Галина
Действительно, не разговаривает и не отвечает на вопросы вообще. Не тратьте свое время, полный абсурд.
Максим Алиев
Приехал в данный нотариус , просто выгнали до конца работы оставалась два часа, но работник который там работал , (бабушка) после обеда решила вздремнуть и даже выключила свет ! Накричала на меня ! Приехал из Новосибирска , была срочная продажа квартиры! Не ходите в эту контору безответственно работают вообще
СВ
Станислав Воложенинов
Работают до 18.00. приехал в 17.20. можно сказать выгнала) Вывод делайте сами
Светлана Савосина
Позвонила нотариусу по телефону с целью назначить встречу и представилась что я риэлтор из города Томска. Грубо ответила, что с риэлторами не общается. Удивительный специалист
Мария Неустроева
Читаю отзывы и как будто в разных местах были. Нам пришлось обратиться к нотариусу в связи с уходом папы для вступления в наследство. Позвонила, мне спокойно объяснили какие взять с собой документы мне и какие маме. Пришли по записи, нас приняла Ольга Владимировна, документы все оформила, объяснила наши дальнейшие действия. Благодарны с мамой за чёткость и ответы на все наши вопросы. При необходимости теперь знаем хорошего, профессионального нотариуса.
Антон Локтин
В рабочее время закрыто
Дмитрий Бондарев
Обратился а там вообще не знаю свою работу что можно что нет ,просто ужасная контора
ЮК
Юлия Казаченко
Нотариус неадекватный. Позвонила записаться на заверение доверенности, нотариус сказала что должно звонить лицо, которое будет исполнять доверенность (я и есть это лицо) и бросила трубку по полуслове. Не обращайтесь!
Мадина М
Нотариус некомпетентен. Обратились для того, чтобы нам сделали нотариальную доверенность. Предоставили шаблон, на котором все было расписано, но в итоге в Нотариальную доверенность не указали 1 человека. Также в шаблоне были указаны все паспортные данные, но нотариусу видимо было лень их указывать, из-за чего в доверенности написала адрес регистрации и дату рождения, якобы со слов клиента, а паспортные данные вообще не внесла, будто я не предоставляла. Теперь мы знаем и обращаться к Нотариусу Кардаш О.В. не будем!!!
Владимир Никитин
Приветственная, спокойно принесла ответила. Нет услуги заваривания копии с тождественностью.
Ольга Солнце
Отношение просто отвратительное! Ходили туда хотели сделать доверенность, но оказалось что таких услуг они не предоставляют, хотя от нотариуса это звучало очень странно. Сказали что этими делами занимается миграционные службы, и нам туда. Так что сомневаюсь что там работают компетентные и квалифицированные специалисты. Ps. мы славянской внешности🤣
Степан Киселев
Определённо не советую это место. Цены берутся с потолка.
Елена Михалёва
Позвонила сделать доверенность на внесение изменений, и продажу своей доли в доме, на что нотариус грубо ответила, что продавать может только собственник и бросила трубку...
Борис
Позвонил с вопросом по оформлению и удостоверению договора. Положила трубку, даже до конца не выслушав вопрос звонившего. .
Т
Татьяна
Кардаш О.В. плевали на решение Фелеральной нотариальной палаты об установлении льгот для участников СВО, а так же на приказ Министерства юстиции ц53 от 12.09.2023г. Отказалась безвозмездно осуществлять нотариальное действия в части удостоверения доверенности. И выгнала участника СВО из офиса.
Анара Митрохина
В 2гис указана работа до 18:00. По факту работает до 17:00. Не дозвонишься. Разговаривает через губу. Не умеет работать с население. Бросает трубку. Ужасный нотариус. Не рекомендую
Роман Вахрамеев
Мерзкая женщина, отказалась делать доверенность.
Ирина Мельникова
Отзывчивый человек, приняла без записи. Очень помогла.
Виктория .
Сбрасывает трубки и не желает даже слушать. Ужасный нотариус. О ней даже работники по соседству и коллеги ужасно отзываются. Не говорю про простых людей . Такие люди не должны работать в структурах.
Василий Евтифеев
Для многих кто остался недовольным хочу сказать что в большинстве случаев разговор пойдет так как вы сами его начали. А если по делу то никаких нареканий к нотариусу, все четко и по делу, я доволен.
Александр
Всё замечательно
Наталья Кудрявцева
Нотариус не желает работать с населением. Записывает, и в результате отказывает делать любые нотариальные действия, ссылаясь на то, что люди не имеют отошения к нотариальной конторе. В смысле?
Denis 54
Делал доверенность,сдедала все быстро,как другие не облизывает задние точки клиентов,прямолинейна...Самое главное знант свою работу
ПС
Павел Слав
Работать совсем не хочет, женщина совершенно не умеет разговаривать с людьми не советую туда обращаться
Volkoff Alexey
Очень странная нотариальная контора. Никогда не ходите туда. Пришли оформить доверенность в субботу. Сотрудник похоже спала. Сказала, что только по записи и работают до 13 часов. Хотя время было 11 30.просткю услугу (оформление доверенности) оказать не могут. Плюнул бы, но в Искитим это единственная контора, работающая в субботу
Елена Серовец
Нотариус - хамка, повысить голос на клиентов в порядке вещей. Ужасное отношение, не советую.
Антон Макаров
Очень конфликтная женщина, с полным отсутствием делового этикета. Общение с клиентом на уровне царь-холоп.
Семен Чайников
Знающий специалист, сделали все быстро, доходчиво объяснили!
ТТ
Татьяна Татьяна
Читала отзывы, все не утешительные . Сама позвонив, убедилась. Не успела взять трубку, сказали скоренько говорить.. Типо приём идёт. А я что просто так звоню?! На вопрос стоимости договора конкретных цифр нет. И бросили трубку.. Ох. Еть
dver1111
Бестактная, с отсутствием делового этикета. Постоянно включает свои нравоучения, как родитель, читающий нотации детям - да кому они нужны твои нотации - просто делай свое дело... Постоянно отвлекается от темы - предмета посещения её как нотариуса. Челок тратящий время, нервы, деньги других людей! Выбор Ваш, ЛЮДИ, но подумайте прежде чем идти к ней. P.S. Хамит, бросает трубку, не отвечает на звонки и не записывает на последующий прием.
Ю В
Хамское и не корректное поведение всех сотрудников. Не рекомендую
Елена Баженова
Записались предварительно, пришли даже чуть раньше, но оказалось нотариус уже собралась уходить. Зачем тогда вести предварительную запись? Нам сделали "одолжение" - приняли. Интонация в которой с нами общались, не передать... Не иначе, чем низшие холопы к Царице всея земли приперлись... Документы подали. И началось: - где заявление? - вы Чё не подготовленные пришли? Короче забрали мы у неё документы и ушли. Это крайне не профессиональное и не корректное поведение, мы терпеть не собираемся.
Настя Качурина
По телефону объяснили, что необходимо иметь при себе для оформления документа. Назвали стоимость и сроки работы. По приезду рассказали обо всех нюансах, спокойно и грамотно ответили на все вопросы. Прошло все быстро и спокойно. Рекомендую специалиста однозначно
Марина Кобзарь
Нотариус НЕ ЗНАЕТ или может не хочет знать, какие необходимы документы для оформления согласия супруга на продажу недвижимости! Приехали в сб и отправила нас за каким-то в МФЦ за выпиской егрн от сегодняшней даты... Уехали к другому нотариусу все сделали за 15 мин, с теми документами, которые были на руках
Анастасия
Приходила в субботу, как оказалось нужно по записи, но нотариус все равно меня приняла; нужно было заверить свидетельство о браке. Очень приятный человек, объяснила определенные нюансы, спасибо большое :)
ЛЫ
Любим Ый
Оформляли доверенность на продажу квартиры. Тариф за оказание такой услуги по всему г. Искитиму 2540 рублей. В кабинете никакого прайс листа регламентирующего цены на конкретные услуги не было, ну да ладно. Данный нотариус решил взять 2640р, чеков это подтверждающих разумеется не выдается. Итоговая сумма указанная в доверенности 2540 рублей, 2040р нотариусу за оказание услуги+500р госпошлина. Лишние 100р непрописанные в документе видимо понадобились на чай с мороженкой. Дело не в ста рублях, 10ти или 50ти, дело только в принципе. На звонок с этим вопросом "нотариус" отвечать отказалась, для этого необходимо приехать лично. Спасибо за услуги, гражданам быть бдительнее.
Константин
Потребовалось нотариально заверить на официальном письме подпись, для переноса Интернет-доменов к другому регистратору. Ни один из нотариусов Искитима не смог мне помочь! И только Ольга Владимировна очень грамотно, быстро и без проблем оформила все документы. Рекомендую только этого нотариуса всем! Я остался очень доволен!