Авеню
Агентство недвижимости
Алексей Шипилов
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ольги и Елене, в продаже и покупке жилья!!! Если бы не они я бы никогда не продал свою квартиру!!! Была очень тяжёлая сделка, отягащённая опекой!!! приходилось в буквальном смысле врываться к нотариусу и мы чудом всех победили!!! Номер дали по рекомендации, тоже остались очень довольны! 5 Балов однозначно , а ещё НЕ ДОРОГО!
ЕА
Екатерина Алексеева
Ольга,очень порядочный и добросовестный риэлтор!!!! Очень приятно было с ней работать.Ольга сопровождала нам сделку по покупке дома,консультировала по любому вопросу,,проблем никаких не возникло. К сотрудничеству рекомендую!!!
ИШ
Игорь Шеин
Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Андрей Дрынов
Хочу сказать спасибо риэлтору Ольги, за быструю продажу квартиры и за ценник который я хотел, держала в курсе всех событий, даже после совершения сделки. Предыстория : обратился я в одно известное агенство, составили договор на пол года, так за пол года ни звонка, ни смс, я расторгнул договор и пришёл в это агенство, составил так же договор, только уже на 3 месяца, и о чудо, квартира продалась за 1.5 месяца. Так и ещё ценник у этого агенство за предоставление услуг меньше, чем был у меня в прошлом агенстве, спасибо ещё раз 👍