Рубин
Автомастерская
3.8
3.8
Александр Слободчиков
Ужасное СТО приехал на опеле просто на диагностику, надо было поднять машину чтобы я сфоткал её снизу,так парень молодой расцарапал порог,так как не умел пользоваться подъемником, руководство закройте своё СТО уже,вы и фит сервис на уровне в этом городе!!!!
ГА
Господин Андрей
Всегда приезжаю к ним, и остаюсь довольным обслуживанием. Да цены не дешевые нынче, но ребята делают качественно. За что им огромное спасибо.
ИП
Иван Парафиенко
Спасибо, всё супер. Спасибо руководству 🤝 всегда тут ремонтирую машину, а так же есть возможность покрасить машину, что мне и сделали за быстрое время.
Анастасия .
Спасибо огромное, выручили быстро
антон новокшонов
Нормальное сто делают быстро и качественно, по цене тоже доступно. Электрик быстро делает диагностику и объясняет что да как.
Алексей Дубровин
Полное г. Погнулся диск штампованый, в яму попал, приехал сказали только камеру ставить. На другом сто выправили, промазали герметиком, вторая зима все в порядке. Сюда ни ногой больше.
Никита Копьев
Девушка приезжала с половиной заправленного бака, оставила транспорт на несколько часов, меняли приборную панель и промывали расширительный бачок. Когда забрала транспорт, заметила что бензина в баке нет. Позор вам.
ВД
Владислав Дмитриевич
Никому не рекомендую заехал зимой на замену антифриза испортили 10л и стоят улыбаются
ФХ
Фазоиддин Холиков
Просто менять ремень на двигатель стоит 1500р. Я в шоке.
Дмитрий .
Зачистить провода и сделать три скрутки - 1200р, ребят вы серьёзно? Оплатил, офигел, больше ни ногой и ни кому не советую ....
Алексей Шаколкин
На данном сто меняли нутрение гранаты и одну которая входит в коробку до конца не вставили в этоге масло выгнало и машина ехать перестала так как мало не было и это у меня не первый случай на этом сто, ручки этому специалисту оторвать,по этому не советую обращаться в эту сто если не хотите попасть в аварии или другие неприятности, там есть только один специалист такой полный мужчина он работает по регламенту а остальные больше болтают чем делают а хозяин смотрит на них сквозь пальцы, если жалко машину ищите надёжную сто, удачи.
Владимир Володин
Отличная станция,сделали все быстро и качественно,цены приемлемые,мастера рукастые
Павел Киселёв
Замена колодок. Быстро по деньгам норм.
Таня Ж
Ребята, проверяйте катализаторы после этого сто
Оксана К
Давно пользовалась услугами данного СТО, всегда всё устраивало. Но по осени загнала машину на подготовку к зиме(не задолго до этого купила и установила новый аккумулятор). Слесарь обслуживавший машину одет как бич, рваные штаны, что трусы видать было. Имя не помню, заметила татуировку в виде надписи от запястья до локтя. Так вот, вроде всё сделали, машину забрала, но при наступлении первых же заморозков машина не завелась, как выяснилось позже, аккумулятор подменили на старый. К сожалению в полиции сказали, что невозможно доказать и привлечь к ответственности. Будьте внимательны!!!
Николай Леонидович
Отличная мастерская. Цена норм.
НХ
Наим Хашалов
Сто достойное, всегда помогут и не дорого возьмут)
Лариса Т
Очень грамотный персонал и руководство. Большой спектр услуг. Производили проверку авто перед покупкой. Всё разъяснили и показали грамотно и вежливо! Мы остались очень довольны. Всем советую
Евгений Беликов
Уже давно пользуюсь услугами данного сто, все устраивает.
Pavel Bondarchuk
Езжу с Новосибирска на это СТО уже пару лет. Цена низкая и качество выше многих СТО. Рекомендую обращятся к Сергею.
Nekit
Все ужасно сделали. Приехал с жалобой на скрежет в переднем колесе при торможении. Сказали, что подклинивает тормозной поршень. Разобрали, смазали. Но у меня вызвал подозрение слесарь, который стал пневмопистолетом забивать поршень на место. Но я подумал, что я не спец, может так и надо. На след день поехали на Алтай. Под Бийском у меня чуть не загорелось колесо. На СТО в Бийске сказали, что тому слесарю руки оторвать. НИКТО И НИКОГДА не забивает тормозной поршень, он должен легко вставать на место. Не рекомендую эту "контору"
Yanakobra77
Остались хорошие впечатления от обращения на сто. Помогли, отремонтировали, подсказали, объяснили. Цены не кусаются). Спасибо! Буду еще обращаться)
Destino27
Заехали сегодня поменять колодки, было по пути. Все сделали быстро, качественно и недорого. При этом, вежливое общение, что не часто в таких местах, проконсультировали по другим вопросам, касающимся ремонта автомобиля. Впечатление осталось приятное, с удовольствием обратимся сюда, если будем в Искитиме и понадобиться помощь в ремонте авто.