Бытовая химия
3.4
3.4
, hytrh , ffghhh
Закройте уже этот магазин нуждается в ремонте и кишит тараканами нужно травить тараканов на продуктах видел одного таракана потравить надо тараканов и косметический ремонт делать а то каждую осень и весну течёт потолок крыша дырявая у этого магазина лучше закрыть его !!!!
12 января 2026, официальный ответ
Алёна Рыковская
Администратор Ангелина очень хорошо помогла найти нужный товар и сориентировала по ценам, ценный сотрудник, таких поискать еще надо☝🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛЛ
Лёнечка Лис
Сегодня 13.02 отстояв очередь на кассе сообщили что безнал не работает! Объявлений и предупреждения в устной форме не было! А девушка которая на кассе была ответила что вообще-то безнал давно не работает так как отключали свет! И она предупреждала женщину которая была через двух людей передо мной! Как мне кажется возмущается на покупателей кому то нужно потише, а вот предупреждать о неполадках погромче! Зря потраченное время и испорченное настроение! Кстати когда наконец появятся ценники в данной точке? В остальных Фиксах есть цены и приветливые продавцы!
София Б
Магазин супер, но продавец молодая девушка с двумя длинными косичками,хамка ужасная. Так замуж не выйдет никогда )
Марина Кузакова
Получив электронный, чек с удивлением обнаружили, что купили жевательную резинку! Прямо первым пунктом… Вот конкретно этот товар нас никогда не интересовал вообще! Видимо так мы покрываем недостачу или комиссию за расчёт покупателем банковской картой, да ребята? Потому что всегда ну очень навязчиво предлагают расчёт по QR-коду, который реально неудобен покупателю. Если покупатель отказывается, то ему бьют в чек товар, который он не брал. Зато эти же ребята чуть ли не досматривают детей и подростков на предмет воровства…
Владимир
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДT
Дорога TV
Сельпо. Позавчера меня впервые разозлили в "Фикспрайсе", хотя покупаю там часто (в других точках). Мало того, что не смогли принять баллы в оплату за интернет-заказ, так ещё разговаривают сквозь зубы. Как будто я ещё и виноват в этом.
Дмитрий Киселев
Не понравился ассортимент.
ЮГ
Юлия Грамоздина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Сергеева
Читаю отзывы про хамство! Враньё полное. Сколько прихожу, ни разу мне никто не нахамил . Я и не обращаюсь к ним, сама знаю, что мне нужно и где это искать! Кассир всегда на месте! Коврик, как тут пишут, мне не нужен. И, никто не обязан вас, кто пишет недовольства, облизывать с ног до головы!!!! Как дети, блин, читать противно. Пришла Царица, а там хихикают. Я на работе тоже общаюсь и что с того то.
АФ
Артем Федулов
Продавцы ходят хихикают между собой, не обращая внимания на толпу возле кассы , обслуживание дно полное , руководство походу конченое если не как не риогирует , разберитесь с этим сбродом
Алёна Ивановна
Продавцы хамы!!!!больше и сказать нечего!
Маргарита С
Последнее время часто бываю в этом магазине. Плюсы: + Широкий ассортимент - часто покупаю недорогие игрушки маленькому ребёнку, а так же блокноты и карандаши для рисования. + Низкие цены + Быстро работает кассир Минусы: - Часто непонятно на какой товар какая цена, так как товара много и он бывает вперемешку и ценников много, но над товаром. Удобнее было бы размешать ценники на товар (что практикуется на некоторые товары) - отсутствие тележек, только корзинки. Хотя проходы магазина позволяют ходить по нему с тележкой. Если иду с ребёнком - приходится нести и Ребёнка, и покупки до кассы в руках.
taiskaZ
Продавцы ведут себя по хамски! И не соответствие цены, указанной на ценники и цены, которую называет кассир на кассе. Сегодня в Вашем магазине пыталась купить контейнеры. Цена на ценнике в зале была 10 руб. На кассе цена удивительным образом выросла до 15 руб. При попытке указать кассиру, что цена на ценнике в зале меньше, получила в ответ по хамски "не нравится, не покупайте". После скандала на кассе быстро Ваши сотрудники побежали и сдернули ценники в зале. На лицо наглый обман покупателей! Больше в Ваш магазин ни ногой из-за столько наглой попытке обмануть!
Злой
При входе наши ноги встречает не коврик,а накиданные,разорванные коробки(российское ноу хау),при расчете на кассе нас провожает Нечто что-то жующее и хамящее,при вопросе почему не работает информационное табло на кассовом аппарате(насколько мне известно на некорректно работающим ККМ чеки выбивать запрещено).Подошедшая администратор пояснила -РУКОВОДСТВО РАЗРЕШИЛО.Нас возмутил охранник магазина возомнивший себя сотрудником полиции перебивающий своего администратора и требующий предъявить ему документы В общем данный магазин некая машина времени вернувшая нас в -80е когда к покупателям было точно такое-же отношение.
Ocean
Можно найти очень достойные товары по очень привлекательной цене. Но опять же цены в магазинах нужно представлять. Например туалетную бумагу я здесь покупать точно не буду за такую цену. А вот кружки здесь - просто подарок! По 47 рублей отличные кружки! Также не плохие альбомы для фотографий, в других магазинах они по 200 и выше. Из продуктов тоже можно много интересного найти. К сезону были отличные садовые инструменты! В общем однозначно - посетить стоит. Только помним про цены в соседних магазинах, чтобы не прогадать.