Магнит

Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
Городской житель1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Артем Кобяков1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
М🍉
Мыха-наружка🐭 🍉2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Городской житель2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Городской житель1 отзыв
СГ
Семен Гостев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ксения Р2 отзыва
Натали Губина2 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Кирилл Косич5 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
"Добрый день, Кирилл. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит""."
Николь17 отзывов
Сегодня один инцидент произошёл в одной из сети магнит,в городе Искитим. Итак я отправилась за мусорными пакетами,в магните большой выбор,поэтому пошла сюда,увидела сразу же пакеты по 17₽,очень удивилась,ибо все остальные цены от 30,взяла их,смерила название на этикетке и на ценники,ошибки исключены,взяла 3 пакета ,пошла на кассу. К моему удивлению пробили все по 30₽. Я указала им на ценник,который стоит,они мне начали тыкать штрих-кодом,мол пробилось так,вены нашей нет. Уточню,у нас есть закон,даже если цена у товара будет 1000,а на ценнике будет 1₽ они обязаны продать за 1₽. Так вот,ближе к сути,продавец начала кричать и тыкать мне,что мол посмотри видишь,как пробивается! Простите,мы с вами с одного стакана не пили,что бы мне тыкать. Я попросила позвать администратора. Мне что-то невнятно ответили и по итогу просили покинуть магазин)))) Вот так я осталась без мешков и настроения))) Спасибо,любимый Магнит
Виктор18 отзывов
Отвратительный магазин, ужасные работники. В магазине практически всё тухлое, просроченное и гнилое. Магазин прям возле дома, но всё семейство предпочитает смотаться на другой край микрорайона, в другой магазин, чем заходить в Магнит. К выше написанным отзывам могу добавить: купил сынок сыру (подороже), дома обнаружили что он весь в плесени. Пошёл в магазин сам. Продавец открыла рот (что вы сразу не видели? что ваш сын слепой?). Очень хотелось дать ей в ухо!!. Потребовал пригласить администратора. Администратор приказала продавцу сыр заменить. Угадайте, что сделала эта курица? Правильно!!! Она положила мой плесневый сыр опять на полку, а мне вручила такой же!!! Где набирают этих особо одарённых? После повышения голоса администратор вернула деньги. Касса у них всегда работает только одна! Причём не только по этому адресу. Продавцы вечно как на северном полюсе - закутаны а какие-то кофты, хотя в магазине не холодно. В проходах всё забито тележками с наваленным товаром, в том числе с упомянутыми в отзывах других "охлаждёнными" курицами", молоко вечно течёт и кислое. Яблоки полугнилые. Общее впечатление - собрали то, что выкинули другие магазины!!!! В том числе и персонал!!
А1 отзыв
Магазин возле дома. Но хожу не очень часто в него, 1-2 раза в неделю но даже так натыкаюсь на расхождения цены на прилавке и на кассе в итоге приходиться ждать пока позвать товароведа и вернуть разницу в цене. Но это не столь важно. Важно вот что и причём это не только про этот магнит а про всю сеть, если зайти в любой магазин за 1-2 часа до закрытия до в холодильнике можно прикупить "завтрашнего" сыра. Допустим если сегодня 20 января время 20:00 то можно купить сыр который расфасован 21 января в 9:00. Как то раз нужна мне была рыбка форель в упаковке подхожу к холодильнику смотрю по акции лежит в половину дешевле беру смотрю срок осталась неделя ну думаю может повезёт пересматриваю другие пачки может посвежее есть и итог из около 20 пачек которые были на витрине 5 штук было с остатком срока неделя а остальные 15 пачек уже были почти на 3 недели просрочены.