Контрактные автозапчасти
3.5
3.5
Александр Шинкин
Хороший разбор, качество запчастей достойное 👍
S
STREET
Все отлично 👍
ВВ
Виталий Виталий
Дырявая контора кинула меня на 14 тысяч! Забирал дверь у них , обещали если крашена то можно вернуть! Хотел вернуть сделали скидку и остаток должны были скинуть на карту после НГ! В итоге сотрудника этого теперь там нет, дверь назад вернуть нельзя, деньги остаток не вернут! Кидалова…Кто с Искитима на..рите им под дверь с меня вискарь)))
ИЯ
Ирина Ярик
Договорились заранее по времени, когда приедем за запчастью. Приехали, вывеска не работаем и недоступны. Потратили 2 часа на дорогу в одну сторону. Спасибо, за потраченное время!
Любовь Шаповалова
Абсолютно непонятная, мутная организация. Позвонили, договорились, что приедем за крылом, ехать 2 часа. Приезжаем - закрыто. Телефоны отключены. Парень по телефону общался грубо, не заинтересовано. Ужас. Ребят, с таким отношением зачем вообще открывать что-то
VA
Vasily Adov
Шляпная контора, не стоит там покупать,обманут сразу.
Доктор Ливси
Не тратьте своё время с этой компанией. В объявлении одно по факту совсем другое. Непорядочная контора.
А А
Сидит Какой то чувак в гаража продают какой то контрактные запчасти 👎👎👎 (автозапчасти) , если вы не хотите портит свои настроение лучше не переезжайте сюда!. От слова совсем.
Виктор Колесник
Продал не качественную запчасть - в возврате запчасти отказал
Анжелика Я
Купить ничего не удалось... Первый раз приехали, закрыто, сказали приезжайте в понедельник. В понедельник приехали, закрыто, опять позвонили, сказали в субботу приезжайте. В субботу приехали, висит объявление, 8 и 9 апреля не работаем... С района кататься, мало приятного.
А0
Антон 001
Все супер,рекомендую данные автозапчасти. Пересмотрев запчасти в Новосибирске решил поехать в Искитим,хоть и далеко но не капли не пожалел.Во первых цена дешевле чем в городе, во вторых КАЧЕСТВО. Покупал на Тоету Хариер крышку багажника,крыло переднее,фару и бачок омывайки все запчасти как новые хоть и контрактные,к тому же багажник демонтирован не варваским способом как на других разборках, все штекера на месте ничего не резалось все внутренние элементы на месте (ручка багажника, замок,стопаки,проводка,спойлер и обшивки),в фаре все лампочки на месте. К тому же Виктор пошёл на встречу и задержался после конца рабочего дня,дождался меня пока я приеду с Новосибирска. После осмотра и оплаты запчастей Виктор помог закрепить крышку багажника на рейлинги крыши,так чтобы я доехал до города и никуда она не делась. Спасибо Вам огромное!!!!
КЛ
К. Л.
Хотелось бы написать своё мнение, даже не отзыв, а просто своё мнение. Данную организацию ещё не посешал, нашёл у них то что мне нужно и вот прежде чем ехать, думаю зайду посмотрю что люди пишут. Дак вот читать смешно))))) я имею в виду негативные отзывы, у кого то рейка через время побежала , другой бампер не тот купил и т.д. Ребяткииии вы куда едете???? На авторазбор, вы покупаете запчасть БУ, куда смотрят ваши глазки при покупке? Или там запрешают осматривать при покупке???? Если вам нужны гарантии, дак тогда вам нужно в магазин, покупайте за три дорого, в чем проблема то???? Я сам не раз покупал на авторазборах и не всегда так скажем это ходило долго и качественно, но здесь вы покупаете БУ, и не факт что с магазина проходит дольше, только в магазинах ценник порой не реальный, а вы хотите и взять подешевле и чтоб гарантия была, да главное чтоб ходило вечно. Такого не бывает 💁♂️ спасибо хоть настроения подняли))))
Дмитрий Рюрикович
Хороший авторазбор, ни раз выручали.
Пуэрто Риканец
Неоднократно обращался,что цены,что качество,все хорошо
Лев Баринов
Всегда в наличии запчасти которых нет ни где. Но цены космос.за б/у стартер 7.000₽ в городе взял такой же б/у 2.100₽
M8
Mylkina 84
Самая ужасная организация, после ее посещения остался один негатив. Люди! Не стоит здесь приобретать что либо, мало того что товар не качественный, так еще и продавец общается по-хамски, грубит!!! И это сервис? Я надеюсь, что эта шарашка загнется в скором будущем, при таком обслуживании ! Лучше обратитесь в специализированный магазин, а не в этот " гараж"......
Н Ник
Брали контрактный радиатор на Виша - автомобилисты знают, что это как лотерею покупать. Но все оказалось замечательно, внешне в отличном состоянии и после установки полностью герметичный. Продавец мужчина вежливый, все показал, рассказал. Хороший магазин
Мк
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться
Кирилл Михайлович
Нужен был задний бампер(в цвет),нашёл в этом магазине, приехал посмотрел,так как не специалист, когда мне его вынесли, сразу задал вопрос, имеет ли значение комплектация, на что мне ответили, нет, он точно вам подойдёт.Итог приезжаю к мастеру, а он от автомобиля другой комплектации,в этот же вечер звоню,номера недоступны,на ватсап правда ответили, ничем помочь не могут,возврата нет! Самое, что смешное, предложили сделать самому, дополнительные конструктивные отверстия.На следующий день дозвонился хозяину, думал может он выслушает, договоримся,нет-диалога не получилось, откуда у вас мой номер и тд.Подытожим, прежде чем сюда заехать, подумайте.Лично у меня остался один негатив,как там писали выше, процветание вам и благополучия!
АНДРЕЙ Ковох
Хороший магазин, с хорошим обслуживанием! Приемлимые цены! Особое спасибо прадовцу, я хотел поменять датчик на месте, а небыло нужного ключа, зашол спросить ключ, а он не то что принес ключ, но и сам поменял датчик! Желаю процветания и много, много клиентов! Ставлю 10 из возможных 5)))
Мк
19 ноября 2019, официальный ответ
Рады стараться, спасибо за отзыв
Nikolay Mikhaylovich
Обращаюсь в данный магазин очень давно! Качество обслуживания на очень хорошем уровне, запчасти все хорошие и главное, что запчасти действительно контрактные, а не б/у! Бывали случаи что деталь не подходила или был дефект и тут радовала адекватная реакция магазина на это, если не чем заменить, то возвращали деньги. И когда что-то не знаешь, то всегда подскажут и объяснят. Данный магазин рекомендую, можете быть уверены, что Вас тут не обманут, подскажут и всё объяснят! А данному магазину желаю развития и стабильности!
Александр
Давно покупаю тут запчасти для своих авто. ОЧЕНЬ качественные контрактные запчасти в НСО!!! Хозяин всегда поможет с выбором и посоветует, что лучше и качественней выбрать( не втюхивают хлам, как в некоторых аналогичных конторах). Так, что всем советую этот магазин запчастей!
Владимир Василенко
Покупал сидушки для друга Володьки. Отличное состояние и цена радует. А самое главное быстро нашли, те которые нужно. Сделал из них отличное кресло в офис. Спасибо Виктору
вi-2(54)
Отлично, все отлично. Компетентный продавец, демократичные цены. К качеству как и к цене претензий нет. Очень удобный заезд с федеральной трассы.
ВБ
Вадим Брюханков
Купил рулевую рейку в данной организации, потекла после 750км!
Alex Vinsand
Не первый раз приобретаю разные (абсолютно разные!!!) запчасти, от форсунки и ступицы до задка кузова... Качеством обслуживания и наличием ОООчень доволен! Хозяин приветливый, помогал в доставке до Бердска. Рекомендую!!!