Продсиб
4.1
4.1
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
е&
екатерина &
Вот не люблю писать негативные отзывы. Но последнее время даже проходить мимо прилавков не приятно. У нас в стране законодательно определено, что реализация загнивших, испорченных фруктов и овощей запрещена. В этом магазине регулярно полные ящики гнили, зрелище жуть. Фото от 11 января 2026г. Из хорошего персонал на кассах вежливые, приятные. За исключением не культурной женщины с бейджиком 'директор'. Которая абсолютно не умеет разговаривать с людьми, в том числе с персоналом. Может Константин Владимирович как-то отреагирует на это безобразие.
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! По всем изложенным фактам проведена служебная проверка. С персоналом проведена…
Алексей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Александра Плеханова
Хожу с удовольствием в этот магазин с самого его открытия. Замечательный магазин, внимательные девочки сотрудницы, отличный ассортимент👍👍👍
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
П
Пух
Спасибо, что продали дешевые яйца в плесени
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
ЕЕ
Елена Еремина
Молодцы! Спасибо за Вашу работу! Приятно делать покупки в чистом и просторном торговом зале. Цены бы вот только чуть пониже)
ВЧ
Владимир Ч
В отделе готовых блюд продавец долго меня не замечала. А заметив, продолжила раскладывать товар в витрине. К полке с консервацией невозможно подойти.
ИВ
Инна Винникова
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Александр
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и что выбрали нас. Мы всегда Вам рады ❤
НТ
Николай Тетенькин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Мария Полежаева
Было куплено печенье на развес👍🏻 Если еще что-нибудь интересное в составе печенья найду, обязательно сюда (и не только сюда) закину, у меня еще целая упаковка на пол кг
Александр М
Хороший магазин огромный выбор товаров. Спасибо колеативу за их труд.
Магазин ужасный!!!продукты просроченные в магазине, постоянно плохой запах ценников на полках нет про персонал я вообще молчу .......не советую ходить в данный магазин!
Katya Trineva
Кассиры хамоватые женщины. Не очень приятно приходить даже сюда из-за них!! + В пакеты не складывают!
Александра
Павел Измайлов
Не покупайте мясо это касается всех мясных продуктов от шашлыка до курицы!продают настоящий просрок курица тухлая шашлык прокисший! сантед станцию нужно направить!и продавцы даже не как не намекают,что испорченный товар,а с радостью продают зато не списывать!
00 00
Научите своих работников нормальному тону и вежливости !!!! Пытаешься быть с ними вежливым, а их это МАЛО ВОЛНУЕТ!!!! ХАМЫ!!!!!
Даниил Зуев
Кассир Марина пришла на работу с плохим настроением. Грубо разговаривает с покупателями. Так же не складывают продукты в пакет.
Костя Домнин
Всё хорошо, цены в отличие от других магазинов адекватные
ОС
Оксана Семенчева
Хороший магазин, огромный ассортимент. Вежливый персонал.
Ангелина М
Магазин хороший, персонал вежливый, много ассортимента товаров, кухня замечательная!!!
ОМ
Олег Манин
Хороший выбор товаров.
Елена
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за доверие, положительный отзыв. Рады видеть вас снова. Всего Вам хорошего.
О
Оксана
Персонал грубый и неприветливый.
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Если у Вас есть претензии по качеству обслуживания в магазине, просим Вас предоставить данные, а не голословно обвинять персонал.
Немного с придурью😋
С каких пор сало продается со шкурой? Иногда беру сало для перекрутки и добавления в фарш. Сегодня была неприятно удивлена, когда дома открыла пакет, а там шкуры, причем сложены внутрь, что их не видно! С 2.6 кг сняла 618 грамм сала, остальное это шкура, которую хочется вернуть обратно!!! Уважаемый собственник и директор магазина купите себе совесть на 134,77.
13 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель "Немного с придурью"! Нормативными документами не регламентируется продажа сала…
Владислав Миндибеков
Доброго времени суток, хочу предостеречь от покупки лапши быстрого приготовления в ПРОДСИБе по данному адресу. А именно, все упаковки на стеллаже в магазине вскрыты, просрочены и завернуты в 2 упаковки, будто это так и должно быть. Прошу покупателей быть бдительнее, а руководителям данного магазина будет осуществлен визит соответствующих органов. Гражданин РФ
Анастасия Александровна
Из всех Продсибов этот самый лучший. Езжу сюда с Подгорного м-на. Всегда есть всё необходимое, очень вкусная кухня (особенно наггетсы :)) . И персонал доброжелательный.
3 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Александровна! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем магазине. Отзыв был пе…
Марина Захарова
Нравится магазин потому что рядышком с домом находится. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
Наталья Королева
Магазин очень нравится!Большой выбор,хорошие цены.
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший магазин,большой ассортимент товара! Приветливый и отзывчивый персонал!
Вероничка Татарникова
Хороший магазин. Являюсь постоянным покупателем. Советую
Елизавета Брылякова
Очень хороший магазин советую его посетить
Надежда Николенко(Афанасьева)
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически все товары. Много товара по акции. Грамотный и вежливый персонал. Всегда уходишь с хорошим настроением.
Алексей Афанасьев
Магазин всегда убраны, чисто, постоянно туда хожу, персонал вежливый
Кристина Искитим
Прекрасный супермаркет нашего города👍 Шикарный отдел охлажденной мясной продукции, широкий ассортимент тортов! Всегда много акций, практически в каждой группе товаров!👌 Любимый магазин нашей семьи, рекомендуем Всем!🙌
ИЧ
Ирма Чачуа
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ЛУЧШИЙ Я БЫ СКАЗАЛА. ВСЕГДА ХОЖУ ТОЛЬКО В ВАШ ПРОДСИБ. ОТЗЫВЧИВЫЕ СОТРУДНИКИ. ВСЕГДА ПОМОГУТ И ПОДСКАЖУТ. И ВСЕГДА ВСЕ САМОЕ СВЕЖЕЕ.
Дмитрий Плеханов
Супермаркет "Продсиб" на ул. Советской в г. Искитиме посещаю всегда с удовольствием. Практически все необходимые товары я приобретаю здесь, ассортимент достаточный. К качеству товаров претензий у меня ни разу не было. Площадь магазина большая, доступ ко всем товарам свободный. Расположение товаров рационально, не приходится блуждать по магазину в поисках необходимого товара. Коллектив магазина заслуживает похвалы - работники внимательны к покупателям, обслуживают оперативно, всегда доброжелательны. Благодаря рационально выстроенной организации работы магазина, очередей практически не бывает, времени на покупки уходит намного меньше, чем в других магазинах. А это немаловажно в условиях пандемии. Вот поэтому для меня супермаркет "Продсиб" на ул. Советской магазин №1!
НН
Надежда Надежда
Хороший магазин. Есть всё. Мясной отдел, салаты, готовая еда и отдел хлебо булочной выпечки.
ес
евгения симонова
Отличный ассортимент тортов. Всегда свежие и вкусные. И что не маловажно не дефростированы.
вп
вача питерский
Здравия всем! От Живого МужЧины.,Постоянно пользуюсь услугами магазина Продсиб на советской 224 города Искитима, горячие и холодные закуски только у Вас! Всем поварам холодных и горячих закусок ЗВЕЗДУ МИШЛЕН, а также пекарям... Удалите негатив отзывы. МИР ВСЕМ!
ЕЕ
Елена Ерёмина
Добрый день! Очень жаль, что мы покупатели, мало замечаем хорошего. Только негатив. Ну не поздоровалась с Вами кассир, ну не растеклась лишний раз в широкой улыбке продавец салатов. Ничего страшного. Они такие же люди как и мы, а не машины запрограммированные. Улыбнитесь Вы первым. Поздоровайтесь Вы первым. Я вообще считаю этот магазин один из лучших в нашем городе. И ассортимент, и чистота и доступная выкладка. Да и просроченных продуктов мне не доводилось здесь встречать. А сравнить есть с чем. Те же СВЕТОФОРЫ, МАГНИТЫ и ДОБРОЦЕН уступают значительно во многих критериях. Будьте добрее. Умейте замечать хорошее. И чаще улыбайтесь)
dasha1019
Ужасное качество обслуживания, просто кошмар. Кассирши и продавцы хамки редкостные. Никто не просит любезничать, но можно же поздороваться или хотя бы ответить на вопрос, а не отворачивать свое.... лицо. На витрине с салатами хамят постоянно
ЛариSa
А что собственно с кассиром ? Ни здравствуйте , ни до свидания . Лицо недовольно . Я не прошу улыбаться и все в этом роде . Но поздороваться то можно . ( Тёмная женщина , с тёмными тонкнькими бровями)
Илья Фролов
Магазин хороший, захожу уже второй раз, в этот раз прям очень сильно понравилось то что продавец Светлана посоветовала очень вкусные яблоки. Вся семья ела и была довольна, сочные, сладкие. Только хотелось бы чтобы поменяли фоновую музыку, идёшь по магазину и забываешь что хотел купить, сильно действует на нервы.
24 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Илья! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Сотруднику, который Вас обсл…
Сонечка Власова
Прекрасное обслуживание в магазине сотрудника Светланы с отдела фрукты, помогла в выборе, подсказала что вкуснее даже в отделе тортов. С удовольствием вернёмся в ваш магазин, побольше таких отзывчивых сотрудников)
Оля Юдаева
Ужасное обслуживание ,продавцы хамят Даже одной звезды не заслуживает магазин,но к сожалению ,меньше поставить нельзя.
Анастасия Калашникова
Постоянный покупатель в этом магазине. Устраивает все, НО! Не принимают электронную скидочную карту. Администратор нахамила и никак совершенно не обосновала свои действия. Я Ушла с неприятной для меня отдачей и испорченным настроением. Позвоню в главный офис, узнаю, действительно ли они не принимают такие электронные скидочные карты и на каком основании.
Серёга Местный
очень долго принемают товар, товаровед не разбирается в товаре и хамит. дизлайк