Зубная фея
Стоматологический центр
ООО Зубная фея
Александр Сергеевич
Ответственное отношение к делу,не боятся браться за сложную работу,результатом доволен,благодарю)
ИГ
Ирина Горбачева
Хорошая клиника. Вежливое обслуживание. Мне всё сдесь понравилось. Рекомендую. 👍👍👍
Елена Ерохина
Была на профессиональной чистке зубов в декабре 2024 года и могу написать смело отзыв по прошествии месяца. Процедура была выполнена в комфортной обстановке и качественными материалами, что позволило мне увидеть преображение моей улыбки сразу после чистки! Уютная и доброжелательная обстановка, создаваемая всеми сотрудниками оставляет чувство, что я еще к вам буду записываться! Благодарю за вашу работу!!!
В зубной феи, цены приемлемые, очень хорошо лечат, посоветуют что лучшее и как сделать для пациента.... хорошо делают мосты,к ним обращался...мне понравились.все аккуратно и красиво .и комфортно
Анна Минакова
В Зубной феи делала протезирование у зубного техника Рухляда Тимофея Борисовича .Благодарю доктора за мою безупречную улыбку Смело рекомендую его всем кто ищет квалифицированную помощь Огромное спасибо Екатерине Геннадьевне за профессионализм и человеческое отношение Лучшие доктора которых я знаю ¡
Елена Пилипенко
Клиника отличная рекомендую.Коллектив вежливый,внимательный .Консультация по протезированию бесплатно. Одним словом работают ,,зубные феи,,.Спасибо вам ,девочки.
Вован Василенко
Клиника очень понравилась. Всё вежливые, всё на консультации объяснили. Консультация по протезированию бесплатно. Пломбу поставили по цвету всё идеально как свой зуб.
Антон Сороковых
Лечились всей семьей, все отлично)
Никалай Василенко
Клиника отличная рекомендую коллектив вежливый внимательный всё рассказали подсказали. Рекомендую
Алина Минакова
Всегда очень сложно найти хорошую клинику и тем более хорошего стоматолога. Но по рекомендации, моей мамы, которая уже была на приеме в клинике, Зубная фея, я тоже решила сходить. Ведь ей очень сильно все понравилось! Протезы выглядят эстетично и естественно, а носятся хорошо и комфортно . А сделали все достаточно быстро и без коррекции! И я нисколько не пожалела, что тоже посетила эту клинику для лечения зубов. У меня был замечательный доктор Екатерина Геннадьевна! Она все подробно объяснила по лечению и дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами . В результате все мои зубки ,в очень короткий срок, были вылечены. Я тоже осталась очень довольна. Всем советую клинику Зубная фея! Ведь лечить зубы всегда страшно, но когда хороший специалист и приятная атмосфера это все проходит очень быстро и совсем не больно.
Елена Цитцер
По рекомендовали друзья. Отличная клиника и персонал замечательный, приветливые, дружелюбные, очень качественно и добросовестно выполняют свою работу, результатом остались довольны. Рекомендую
Альбина Кудрявцева
Пришли по рекомендации.Хорошая клиника и персонал,качественно выполняют свою работу, результатом остаёмся довольны. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шеменева
Очень хорошие специалисты вежливый персонал делают всё качественно спасибо вам огромное
ЕН
Елена Некрасова
Отзывчивые и компетентные врачи, вежливый персонал. Доступные цены. Качественное лечение. Рекомендую.
Елизавета Тишкина
Ужасное отношение к пациентам! Обманывают по деньгам, просто высасывают деньги из людей. Разговаривают ужасно, до конца лечение не доводят
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Зачем, Вы, вводите людей в заблуждение, пациента с фамилией Тишкина в нашей клинике не было и нет.
Алексей Калиновский
Очень обходительное отношение, много рассказывают о качестве материала для протезирования. На деле обычная дешëвая пластмасса, по очень не дешëвой цене. Протез треснул через три месяца. С тех пор три раза ремонтировали, с каждым разом увеличивался срок ремонта. После каждого ремонта протез работал порядка двух недель. В четвëртый раз пообещали вплавить металлическую сетку. Прождал почти три недели, очень трудно было дозвониться, и наконец получил протез. Сеточкой и не пахнет, просто заплавлен очень не аккуратно и даже не обработан. К плюсам - все ремонтные работы по гарантии. Хоть за брак не пришлось платить. Это по протезированию. А по лечению - врач Галина Геннадьевна просто молодец.
ВЮ
Виталий Юрченко
Обратился в эту клинику по съёмным протезам, обращение было хорошее до того времени когда я заплатил всю сумму, протезы неудобные совсем, на счёт коррекции всё было не профессионально, ездил раз пять нечего не помогло, не обращайтесь по поводу протезов не умеют делать. Сами стомотологи отличные по лечению всё хорошо, а вот по протезам нет, обратился в другую клинику сделали всё чётко даже на корекцию ездить не пришлось
Сергей Бочкарёв
В конце 2020 года здесь делали мне съёмные протезы. Нижняя челюсть получилась не по размеру, на клей цеплялась, но при малейшей нагрузке слетала. Зубы на протезах не естественно белые. Сделали покрытие на мои зубы, но цвет всё равно сильно отличался, верхний протез стал тесным из-за этого покрытия. Через месяц всё покрытие это отвалилось. Протезы сделали пластмассовые, а не нейлоновые, как договаривались.
Margo
Была в этой клинике уже несколько раз лечила зубы и делала чистку зубов. Все прекрасно,очень довольна)! Администратор на ресепшене очень внимательная приятная женщина, все расскажет, покажет, подбодрит) была у врача Андрея Геннадьевича очень хороший врач, молодец, все быстро, аккуратно! Сама атмосфера в клинике и как тебя встречают, очень приятно. Больше не ногой, в обычную стоматологию! Теперь только к вам))
Елизавета Пешкова
Отличная клиника, приятный персонал и хороший подход. Довольна посещением, проконсультировали и помогли решить проблему
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады помочь!
Екатерина Шаколкина (попова)
Накануне у ребенка (5 лет) заболел зуб. Позвонила в Клинику, там запись на неделю вперед. Открыла 2гис и случайно наткнулась на ООО "Зубная фея". Обратилась туда с проблемой и не пожалела. В телефонном разговоре меня очень хорошо проконсультировали. Лечением и подходом к ребенку осталась очень довольна. Спасибо огромное детскому доктору и медсестре. Буду всем рекомендовать эту стоматологию. Была приятно удивлена вечернему звонку из ООО "Зубная фея" с вопросом как чувствует себя ребенок. Еще раз спасибо вам огромное!!!
Tatyana Boldyr
Очень понравилась клиника-чистый, светлый кабинет. Дружелюбный, внимательный врач. Именно у таких и хочется лечиться. Вылечили сложный зуб всего за 2 раза. И цена оказалась вполне приемлимой. Не дороже чем в других клиниках, куда обращалась за консультацией.
Yulia Dmitrieva
Посетила клинику на этой недели,клиника чистая,светлый кабинет!но есть и но👆🏼Встретила меня толи врачь,толи вообще кто честно так и не поняла🤷🏼♀️Руки трясутся,ходит на кипише ,ощущение сложилось что не знает вообще где что лежит😕и самое не приятное-цены не соотстветствуют прайсу,который написан в соц.сети ВК!хотела ещё раз посетить клинику,так как есть что нужно подделаться,но вот честно задумаюсь!
21 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Хочу ответить на ваш комментарий,вас приняла директор клиники Баранкова Оксана Михайлов…
Valeria Gosteva
Вчера водила ребенка в лучшую стоматологию. Мой сын очень боялся! Но доктора точно знают свое дело - все на высшем уровне! Ребенок очень доволен и соответственно я. Совсем ничего не больно. быстро и аккуратно. Спасибо большое!
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,мы рады,что вам понравилось!
olenka2801
Хочу поблагодарить самую лучшую стоматологию.Лечила зуб ,все сделали идеально.Боялась до жути стоматологов .но тут врачи помогли мне справится с волнением и сделали все на отлично.Было не больно ни капли .материалы хорошие.Цены вообще отличные.Всем советую
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,мы очень рады,что вам понравилось в нашей клинике.
Мария
Делала по акции чистку зубов. Результатом осталась довольна, могу рекомендовать и сама буду обращаться еще. И маму приведу)
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите,у нас каждый месяц акции.
bianicalogan
Делала чистку зубов, все понравилось! Персонал вежливый, обходительный. Врач профессионал своего дела. Цена адекватная! Работу сделали качественно. Спасибо!
lana
Хочу выразить огромную благодарность Тарасову Андрею Евгеньевичу за его волшебные руки.Делали подсадку на 2 зубах ,зубы встали на место идеально.Все было абсолютно безболезненно.Сама клиника чистая и светлая,персонал приветливый (все расскажут -объяснят),цены доступные. Теперь всей семьей только в эту стоматологию и больше никуда.
Анастасия Сингаевская
Здравствуйте! Сколько стоит запломбировать зуб? Очень боюсь боли от укола, а тут говорят не больно у вас ставят
Аи
Артем и Офелия Заковряшины
Ставила пломбу. Всё понравилось комфортно, уютно и не капельки не больно. Востоновили мне зуб спасибо большое.,больше боялась.
talya2
Потребовались услуги детского стоматолога. Выбрала "Зубную фею". В стоматологии очень понравилось: чисто, уютно. К сожалению, ребенок не смог удержать открытым рот и не дал себя полечить, но доктор Елена Александровна (надеюсь не ошибаюсь в отчестве) и медсестра (к сожалению, не уточнила имени отчества), сделали всё от них зависящее чтобы уговорить отвлечь и объяснить. Было несколько попыток всё-таки полечить зубы, но в целях безопасности ребенка лечение было приостановлено. В будущем обязательно будем обращаться к данному доктору еще. Спасибо за профессиональное терпение :)
Алиса Селезнева
Я знакома с этой клиникой уже больше 3х лет. Лечилась сама и сыновей. Работой с детьми очень довольна. С удовольствием обращаюсь. До этого много, где в Искитиме была. Где-то не лечат детей, где-то запредельные цены, где-то низкое качество работы. В Зубной фее нравится всё. И забота о клиентах и качество лечения. Дети совсем не боятся туда ходить. Нам звонят и предупреждают, что пора на осмотр. Очень приятно. Благодарим всей семьёй.
11 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады всегда видеть вас в нашей клинике.
efimowa.iuliya2014
Раза четыре пробовали лечить здесь зубы ребенку. Никак не получалось... Девочка плачет и нас отправляют домой. И вот снова неудача. Врач снимает перчатки и уходит. Я почти убедилась в том, что я и мой ребенок все делаем не так. Но в этот же день отправилась в другую клинику. Там моментально нас окружили профессионалы! Ребенок смеялся пока лечил зубы. Вышла довольная и весь вечер спрашивает когда мы поедем туда опять!!! Итог: зря потраченное время и нервы. И еще, ребенок тонко чувствует, что врач не хочет его лечить.
15 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте,хочу ответить на ваш комментарий. Не нужно обвинять врача,в том,что врач не хочет лечит…
ii_melnikova
Клинику рекомендую! Чисто,светло. Доктор очень понравилась. Уколы безболезненные, пломбы от зубов не отличаются, на материалах не экономят. Вылечила 6 зубов, убрала камни со всех зубов, так долго ни у одного стоматолога я в кресле не была, чтобы не сбежать от боли и страшных пломб. Подарили профессиональную зубную пасту, было приятно. Мне понравилось, завтра пойду долечу 2 зуба и все, я красавица. Советую, не пожелеете.
7 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо огромное,мы рады нашим пациентам и очень вас всех любим!
direktorfea
Недавно протезировалась в этой клинике и осталась очень довольна. Внимательный и вежливый персонал, квалифицированные врачи, подробно и доступно объясняющие волнующие пациентов моменты в лечении. Очень понравилось, что не навязывают дорогостоящие препараты и протезы, а входят в положение человека и подбирают качественное и доступное, с гарантией. Внушает доверие и то, что врачи имеют дипломы и сертификаты международных уровней. Работой и лечением осталась довольна. Большое Вам спасибо. Удачи Вам!!!
7 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв,желаем вам здоровья и проходить со здоровыми зубами еще ни одно десятилетие!
kutuzov.1988
Здравствуйте я однажды обратился с острой болью мне оказали первую помощь, врач мне очень понравилась вежливая, тактичная, сразу видно профессионал. Также я туда привел своих детей, которые очень сильно боялись стоматологов , а здесь индивидуальный подход к каждому. дети остались довольны. я первый раз увидел своих детей которые вышли от стоматолога с улыбкой . Прочитал отзывы от двух женщин. И хочу сказать, прежде чем ,клеветать на клинику Зубная Фея, вы, хоть раз обратитесь туда и в любую другую клинику в Искитиме и почувствуете разницу, цены ниже на порядок, чем в любой другой клинике, делают скидки, светло, чисто, уютно. И никакой боли. Спасибо большое доктору Елене Александровне и всему коллективу Зубной Феи.
Елена Иванова
Это не клиника, а шарашка. Лечила зуб, потратила массу времени и денег. В итоге- пришлось перелечивать в другом месте. Врачи непрофессиональные, вообще непонятно откуда они там берутся. Лечение на очень низком уровне .
12 декабря 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Я правильно поняла,вы Елена Ивановна? Что хочу ответить на ваш отзыв,перед тем,как обз…
ivanchina72
Случайно попала туда, так как единственное место где было свободно на тот момент!!Очень не хорошая клиника!!! Внутри темно и грязно! Оборудование старое! Врачи каждый раз разные.Клиника постоянно перезжает с места на место!! И цены далеко не низкие!!! Я больше туда не ногой!!!
12 декабря 2015, официальный ответ
Здравствуйте,перед тем,как бросаться обвинениями в наш адрес,вы сначала представились бы,это во-перв…