Каскад
ООО Каскад
Службы
Д
Дмитрий
Оствил заявку на сайте. За 2 дня так и не позвонили. Позвонил сам. Сказали приедут на замер в час, перезвонили перенесли на 17.00. Не приехали. В 19 часов им перезвонил, так и не ответили и не приехали. Безответственные.
Лидия Инниш
Поменяли кухню и, соответственно, сразу захотелось поменять и потолок, ну а потолок с подсветкой над столешницей, а ещё захотелось как-то выделить обеденную зону. В каскад обратились по совету друзей, сказали, что сделают, что ни попросите. Ну да, ребятам пришлось повозиться, но сделали всё, что мы озвучили, а главное, аккуратно, это тоже было одно из главных условий, кухня же новая. Так что, спасибо вам, компания Каскад!
Александр Кужнуров
Компания Каскад устанавливала нам потолки в прихожую и в гостиную. В прихожей всё было просто, обычный матовый потолок, а в гостиной мы захотели двухуровневый с подсветкой. Но компания профессионально сделала свою работу, удовлетворив все наши пожелания и хотелки, пришлось ребятам повозиться, но зато потолки получились супер хорошо. Наша семья довольна, будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Алексей Фомичев
Очень остался доволен работой компании Каскад. Заказывал потолок у них в прихожую. Понравилось, что мне нужно было только выбрать потолок, т.е. ткнуть пальцем, остальное всё сделала компания Каскад. Работы были проведены быстро, аккуратно, максимально без шума и грязи. Вообще, с этой компанией от начала до финиша у меня не возникло проблем, что очень меня устроило!
Роман Чекинев
Компанию Каскад посоветовал хороший знакомый. Я как раз искал компанию по установке потолков. Знакомый остался доволен, и я решил с ними поработать. Меня тоже всё вполне устроило. Обслуживание хорошее, толковый менеджер, профессиональный замерщик и мастера -аккуратисты. И результат их общего труда, потолок на кухне, мне тоже понравился. Благодарю за работу!
Анна Кузянова
Эта компания делала мне потолок в прихожую. Очень понравилось с ними работать. Всего за три часа потолок был установлен. Сначала я хотела глянцевый потолок, но замерщик убедил меня сделать матовый и добавить светильники, а послушала, и правильно сделала. Моя прихожая визуально не уменьшилась, но зато более уютная и презентабельная. Спасибо ребятам за хорошую работу!
Оксана Мещерякова
Решила убрать мебель из гостиной и заодно сделать натяжной потолок, так как для меня было открытием, что натяжные потолки в принципе устанавливаются очень быстро. Договорилась с ребятами из Каскада. На следующий день сделали замеры, а ещё через два дня установили потолок с точечными светильниками. Если честно, то я была удивлена, что за три дня у меня совсем другая комната, светлая и просторная. Спасибо большое за оперативность и профессионализм!
Надежда Дьяконова
Делали в квартире ремонт, на потолки в кухне и коридоре не хватило сил, а так оставлять не хотелось, в итоге решили, что натяжные потолки наиболее оптимальный вариант. Эту компанию нашли через знакомых. Позвонили, менеджер дал хорошую, подробную консультацию, что тоже сыграло плюсом для выбора этой компании. После выезда замерщика, заключили договор на установку натяжных потолков. По цене получилось даже немного меньше, чем мы думали. Сделали все очень аккуратно и красиво!!! Спасибо!
Евгений Инушкин
Очень много компаний по установке натяжных потолков. Поэтому когда встал вопрос по установке потолка в прихожую, не знал, куда обратиться. В итоге, друг отправил в Каскады, выбор оказался отличный. Замер сделали в день звонка, а через два дня уже готовый потолок. Всё быстро и качественно. Остались довольны и сервисом, и потолком!
Yulia Molchanova
Искала фирму которая установит натяжной потолок рекламы очень много и в интернете и по телевизору с не доверием отнеслась к натяжным потолкам за 89 рублей.Случайно нашла в контакте группу Каскад натяжные потолки написала им в группу мне тут же ответили.Тк вопросов у меня было много перезвонили соорентировали по цене помогли определится с тем что я хочу чтобы я осталась довольна ценой качеством и красотой (потолок в комнату ребенку) Я назвала сумму в которую планирую уложится мне порекомендовали на мой взгляд идеальный вариант для такой суммы 6светильников в подарок еще.На следующий день приехали все замерили согласовали цена кстати не изменилась от той которую называли по телефону.Через два дня приехали ребята все сделали быстро часа за 3 чисто и аккуратно.Мусор за собой убрали.Все прошло без накладок.Абсолютно никаких замечаний к работе не имею осталась очень довольна.Компания действительно показала заботу о клиенте и добросовестное отношение.
Сергей Веснин
Я удовлетворен работой компании Каскад. Мне нужно было установить натяжные потолки по всей квартире. На всё про всё ушло не так уж много времени. Замерщик приехал в удобное для меня время, монтажники непосредственно произвели установку оперативно и качественно, менеджер всегда была на связи, звонила сама, интересовалась ходом работ, все делали свою работу. Я остался доволен и работой компании в целом, и результатом!
Оксана Туговикова
Мне нужно было установить натяжной потолок в прихожую. Как всегда долго выбирала, обзвонила множество фирм, прошерстила интернет, в итоге по совету знакомых обратилась в Каскад. Всё устроило меня, и цена, и качество выполненной работы. Ребята установили потолок быстро, на всё ушло два дня, в первый день замеры, во второй установка. Грязи тоже особой не было. Никаких претензий от меня, только спасибо!!!
Елена Фандикова
Решила на кухне сделать натяжной потолок. Обзвонила множество фирм, много замерщиков приезжало, цена, если честно везде одинаковая. Мой выбор пал на Каскад по причине, что замерщик оказался словоохотливым, предложил несколько вариантов натяжных потолков, рассказал о преимуществах и недостатках, дал практические советы. Так что никого больше не вызванивала, заключила договор с Каскадом. Установили потолок хорошо, аккуратно, без пыли и грязи. Всем советую!
Вячеслав Калинин
Заказывали в Каскаде натяжной потолок в гостиную. Сделали все отлично, а главное качественно и по хорошей цене. Делали недолго около 2-3 дней и в выходные, что очень удобно для работающих. Произвели точный замер сразу, хотя была небольшая сложность. Всё сделано профессионально, аккуратно, без грязи и почти без пыли. А потолок получился шикарный!
lala
Хочу выразить огромную благодарность за чудесные потолки!!! Ребята, вы молодцы!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм, аккуратность, оперативность в работе от замера до монтажа!!! Мы остались очень довольны, спасибо вам огромное ещё раз!!!😊
Игорь Калядин
Офиса по данному адресу более нет. Переехали. Но работой этих ребят я удовлетворён. Можно не выходить из дома и получить всю необходимую интересующую вас информацию по ценам, материалам и разновидностям конструкций. Выезд специалиста-консультанта не оплачивается. Делают практически всё (с ходу предложили дизайн, на который моего воображения не хватило бы). Я и не мог предположить, о существовании такого ассортимента. Цены, в сравнении с другими компаниями, более, чем приемлемы. По ошибке привезли другие лампочки, но на следующий день ситуацию исправили. 9 из 10
Людмила Ларина
Советская, 281 — цокольный этаж-это адрес фирмы,была там в начале апреля,не нашла их,соседи говорят,что съехали.На сайте воспользовалась калькулятором,обещали перезвонить,озвучить ценник,перезвонили,но я в этот момент разговарила, сами больше не перезванивали.Ценник приемливый,не самый дорогой натяжной потолок