Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.6
3.6
ДН
Дмитрий Новоселов
Так и не смог сделать ключ, надоело ездить "примерять". Не рекомендую.
я
я
Делала ключи в Подгорном... Это... Ппц. Переделывала несколько раз, пока не сняли замок и не привезли "мастеру". А здесь Мастер супер 👍👍👍. Сделал ключ 🗝️ к этому же замку с первого раза 👍. Спасибо
Лев Баринов
30.09.24 ужасный мастер, грубый, я поздоровался, говорю сумку прошить? Ответ ты че, вот скажи скажи! каким образом я тебе её прошью?! Вот ты мне сам можешь объяснить, вот ты че?! Слюни у него летели в разные стороны, и причём это было на очень повышенных тонах. Я просто в шоке.
Сергей Горбачевский
Заказывал два дубликата ключа для квартиры, сделали быстро, но с маленькими ошибками. Ключ-дубликат попросту застрял в дверном замке. Через пару минут конечно вытащил... Теперь все 3 ключа туго идут в замок, когда один из них (основной) легко совался и высовывался. Видать, ключ-дубликат чутка наследил. Справедливости ради, дубликаты отлично проворачивают замок.
Александра Плотникова
Нужны были дубликаты 3-х ключей каждого по 7 шт. Приехала за полчаса до закрытия. Сделали все оперативно, за 20 минут. Цена за ключ 400₽, считаю, это вполне хорошая стоимость, не дорого. Все ключи сразу же проверила, все подошли. Очень благодарна, выручили! Буду знать теперь куда если что бежать 😁🙏🏻
Антонио Фагундез
Отличный мастер. Ключи для мото сделал быстро.
olga
Мастер Андрей - самый клиентоориентированный мастер по изготовлению ключей этого города! Проехала всех мастеров по изготовлению ключей в Искитиме, заявленных в 2GIS…Везде отказ! "Нет таких заготовок, замок старый, сейчас таких не продают, а мы возим заготовки, которые в тренде, езжайте в Новосибирск и то не факт, что найдут заготовки, мы все в одном месте берем" и т.д. На запрос, может кто сам изготовит, без заготовок – "Да что вы! Не рентабельно, столько суеты! это столько раз надо попробовать, чтобы сделать такой ключ"…Причем вопрос цены у меня не стоял, сколько надо, столько бы отдала…Ну да, проще сидеть и штамповать одинаковые ключи и не греть голову… Андрей сам предложил попробовать выточить этот ключ… Не с первого раза, но всё получилось... У мастера золотые ручки! Рекомендую!