Автосервис
4.3
Михаил Потапов
Переобули качественно.
Татьяна Ковалева-Ветошкина
Самая худшая шинмонтажка. Чем клеют камеры,если через 30 км. заплатки отваливвються. Не рекомендую эту шинмонтажку.
Здарова Заебал
Лучший шиномонтаж в НСО, качество на ☝️высоте и по адекватной цене! Более 10 лет обслуживаюсь только тут! Спасибо персоналу за работу!
Николай Маркин
Приехал в 8:50, сказали уже не работаем.
Никита Корейба
Качественно и быстро
Андрей Игоревич К.
Благодарность за шиномонтаж: быстро, вежливо, недорого!
КШ
Кирилл Шевченко
Делал тонировку 28.04.2022. Все на высшем уровне! Работает специалист своего дела. Рекомендую
Евгения Соседова
Большое спасибо Василию! В десятом часу ночи помог на трассе с проколотым колесом. Приехал за 13 км, забрал, отремонтировал и доставил обратно. Спасибо, не бросил в беде!
Николай Николаевич
Миша красава! 👍 Первый!
Юлия Новосёлова
Спасибо огромное , заехали 03.01.21. , все сделали просто на отлично. Молодцы
Елена Новосёлова
Лучший шиномонтаж в городе!!! Ребята всегда приветливы, ответят на все вопросы. Мастера своего дела!! Так быстро переобули мою ласточку, что pit stop на Фромуле 1 нервно курят в сторонке)) Появилась комната ожидания, и вкусный кофе. Очень удобное местоположение. И огромный плюс - работают круглосуточно! Спасибо большое!! Всегда - только к вам!!!!
Маргарита С
Отличный шиномонтаж с удобным расположением. Плюсом является, что они единственные в городе работают круглосуточно. А то так поздно вечером проколешь колесо - и можно здесь сделать, а не ждать до утра.
Александр Бычков
Добрый день! Пользуюсь услугами этого автосервиса очень много лет. 1. Мастерская по ремонту ходовой. Все автомобили, которыми я владел, проходили диагностику и ремонт ходовой части только здесь. Я, как клиент, не приемлю ни каких самоучек и ни какого "колхоза" и для меня очень важно, что здесь механик обладает специальным образованием. Его глубокое знание автомобильной теории обеспечивает безопасный и качественный ремонт. Михаил всегда выстраивает позитивный диалог с грамотным пояснением вопросов, связанных с ремонтом и, самое главное, обеспечивает ощущение безопасности езды на автомобиле после ремонта. Доверяю на 100%. 2. Шиномонтаж. Важно, что в автосервисе сложился костяк шиномонтажников, который не меняется много лет. Это серьёзный показатель, по которому я делаю вывод об отношении собственника к людям, бизнесу и клиентам. Организация процессов шиномонтажа на самом высоком уровне, даже в сезоны массового клиентопотока. Также, всегда можно обратиться за помощью в продаже б/у шин, или подобрать и купить здесь у них. Для полноты картины, отмечу, что недавно собственником проведён ремонт, обновление оборудования и по - новому организовано пространство сервиса. Выделена комната отдыха/ожидания с итальянским кофейным аппаратом, варящим кофе из зёрен. И последнее нововведение, которое меня особенно порадовало, терминал безналичной оплаты за услуги автосервиса! Рекомендую!
Ирина Бычкова
Были в этом сервисе недавно,отвратительное отношение,ужасный подход к устранению проблемы в авто,после этой что пришлось ехать на другую и устранять проблему повторно,огрызаются,больше сами не поедем и никому не пожелаем!
Ванек Ямахин
Михаил просто бог своего дела,да и шиномонтажники отличные!
trader_voland
отличный сервис по ремонту ходовой и не только. Всегда там ремонтирую ходовую своего автомобиля. Мастер Михаил знает своё дело. Полностью ему доверяю ремонт своего авто, и ни разу не разочаровался. Цены вполне приемлемые, зачастую даже ниже чем в других сервисах где раньше ремонтировались мои друзья. Всем рекомендую, особенно записаться на ремонт и диагностику к Михаилу.