Фельдшерско-акушерский пункт
Хирургическое отделение
ГБУЗ Искитимская центральная районная больница
ВЦ
Вера Цветкова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, тактичность, стрессоустойчивость врачу-хирургу Тяботову Якову Викторовичу.
НФ
Наталья Фишер
Хочу выразить огромную благодарность Врачам и персоналу. Мы поступили с ребенком19.11.23 в 12:00 часов. Нас хорошо приняли, осмотрели , сделали рентген, направили к хирургу, анастезиолог вежливо по беседовал, хирург наложил швы ребеку, все рассказал и дал рекомендации, предложил лечь и наблюдаться. с особой заботой к нам, абсолютно весь персонал начиная с регистратуры очень хорошо относился, вежливо . Я очень волновалась, и даже два раза предложили выпить кофе или чай чтоб успокоилась! Спасибо Вам за вашу работу! Так же мы поступали и в Январе, было так же все оказано на высшем уровне!
Находясь в отпуске, возникла необходимость обратиться к хирургу по месту прописки, сам живу и работаю в другом регионе. Оперативность и грамотность работы специалистов (Мнеяна Давида Кареновича, Петеяна Александра Сергоевича, Абгаряна Гагика Самвеловича), а так же всего сестринского персонала хирургического отделения Искитимской городской больницы оцениваю на 5 из 5. Без пафоса и пыли в глаза всё было сделано с максимальной заботой и пониманием проблемы пациента (меня). Благодаря им не произошли неприятные последствия для моего здоровья. Отдельно хочу выразить благодарность главному врачу Искитимской городской больницы Кайгородову Алексею Алексеевичу за качественно оказанные услуги, грамотный и ответственный персонал, который работает под его руководством.
Татьяна Михайлова
Врачам, медсестрам, санитаркам отделения огромное спасибо. Но вот сотрудницы, с которыми сталкивается каждый из нас, когда нужно пройти к родственнику после операции, просто поражают каждый раз! Сегодня племянник должен был навестить моего брата, который может сделать несколько шагов по палате, так та женщина, которая работает сегодня, его попросту не пустила к брату, сказав, что он ходячий. Интересно, исходя из чего она сделала такой вывод! Хорошо ещё, что хоть термос с чаем у парня взяла, чтобы передать! А то несколько дней назад я была свидетелем, как женщине отказали в передаче, аргументировав это тем, что "они ничего не передают". Я уехала на три дня домой в Новосибирск по необходимости и, пожалуйста, в первое же посещение попасть к больному человеку не удалось! Обратите внимание, пожалуйста, на поведение сотрудников. И все-таки, как хорошо, что врачи, медсестры и санитарки хирургического отделения более внимательны к нуждам больных и доброжелательны к посетителям. P.S. Брат позвонил, сказал, что попросил санитарочку с этажа принести термос, она принесла. Спасибо ей огромное!!!!!!!!
Анна
Выражаем огромную благодарность врачам, медсестрам, санитаркам хирургического отделения за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение к больным и их родственникам, отдельное спасибо заведующему хир.отделения и бригаде реанимации за нашу маму и бабушку.