Юг
2.9
Владимир Лебедев
Супер мойка👍👍👍
Николай Николаевич
Ужасное отношение! Мыли сегодня премку. Вся машина в разводах. Если, конечно пригласите на повторную, бесплатную мойку, возьму свои слова обратно, но только нормально, качественно помойте!
Анастасия Б
Мойка самообслуживания ужас. Химия разбавлена водой, что мыли, что не мыли машину
Лилия Ольховская
Здравия всем! Оказалась проездом, надо было помыть машину быстро, химия без протирки, 4 коврика, 350 р. Девушка Татьяна, норм. вымыла быстро. Очень грязное, без ремонта помещение, для клиентов, никаких удобств, кроме высоких лавочек на улице, не то, что ещё и кофе!))) Туалет, вообще, грязное всё! Зеркало, раковина, сам унитаз кафель, пол, всё просто в ужасном состоянии! Владельцу не стыдно, брать оплату, за такое убожество?!
МО
Максим Онипченко
Сколько можно?!!!!Стою уже полтора часа, жду! Работают два мойщика! Женщина и мужчина.Мужик помыл одну машину и сказал, что у него перерыв.Потом и женщина тоже сделала перерыв! Одновременно!А по очереди нельзя?!!! Ещё через полчаса мужик ушёл в магазин через дорогу.Ещё двадцать минут! Пришёл и всё, ОПЯТЬ ПЕРЕРЫВ!!!! Это как?!!!!!!!
СИ
Светлана Извекова
Уважаемые,если у вас есть запись,то вы это как то продумайте !Стоим значит 1,5 часа ждем своей очереди,как во всех нормальных автомойках,первый раз когда зашла спросила ваша мадам ,которая моет,могла сказать ,что все время расписано,второй раз захожу ,она с сигаретой во рту🤦♀️говорит "Ну вообще то ,сейчас тоже по записи приехать должны"але мадам ,ты в первый раз это не могла сказать,что все время расписано!Не процветания вам!Мало того,что с перегаром постоянно сотрудники,так еще и хамки!А ,да и моют на от....сь. Скрыть Нравится
Антон Останин
Хуже уже некуда….
Николай Корецкий
Ужас не мойка не рекомендую. Персонал .
20 ноября 2022, официальный ответ
Извините, проблемы с воспитанием. Поверьте - работа ведется... )))
Николай Медников
Мойка быстро и недорого
Вика Боркова
Автомойка огонь! Быстро и недорого 🥰
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Павел PvL
Ужасная мойка. Прям разочаровала. Понабрали молодняка которые мыть машины то особо не умеют, так грязь только размазать. После мыться машины остается вся в разводах. Но главное нужно же догадаться наносить химию на грязную машину, предварительно не сбив основную грязь с покрытия. Хотя раньше мойка была без нареканий.
СП
Сергей Прокудин
Сегодня помыл автомобиль тойота опа, с химией, протирка и коврики взяли 290 рублей и это с 15% скидкой. Что-то с ценой не то.
Александра Нестерова
Хорошая автомойка, быстро, недорого, качественно, я довольна!
Aleksey Kislenko
Из хорошего, только цена.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, скажите что вас не устроило, чтоб мы приняли меры по их предотвращению.
Vlad Adov
Автомойка хорошая, цены очень низкие, есть зал где можно подождать пока моют машину, а летом можно подождать на лавочках возле автомойки
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв!)
Дарья Н.
Так уж вышло летом, что я сильно испачкала машину, очень сильно, и перед возвращением в НСК ее нужно было обязательно помыть. Заехала на эту автомойку, случайно. Работают два бокса, цены очень демократичные. Девушка сразу принялась за мою грязнулю. Я пока сходил Ленту за соком, на территории есть удобные лавочки, чтобы посидеть спокойно, внутри тоже есть комната ожидания, но на улице было очень хорошо. Мойка заняла минут 20-25. За те деньги, которые с меня взяли помыли хорошо, можно было спокойно ехать в город. Это не мойка класса люкс, поэтому много я не ждала, в целом меня все устроило, быстро и чисто. Ставлю твердую четверку этой мойке.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова.)
Олег Перекрасов
Качество и цена низкая
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Катя Мищенко
Хорошая мойка, быстро помыли , заеду ещё
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова.
Влад Адов
Отличная автомойка, качественно и быстро
m
maks_ometr
Цена = качество! Приятные в общении
8 июля 2020, официальный ответ
Стараемся. Спасибо за отзыв...
Жанна
Такой мойки машины я ещё не встречала! Точнее протирки, её вообще не было! Вся машина в разводах, на бампере осталась грязь! Как так?! При такой конкуренции?! К сожалению торопилась и не сразу заметила, возвращаться было поздно. Надеюсь руководство обратит внимание на данную ситуацию, тк мой отзыв не первый. Уважайте своих клиентов!
Var Multi
Помыли отвратительно,машина осталась вся в разводах,в некоторых местах даже не отмыли грязь,протёрли не на сухо,по ощущениям просто обдали с мойки и всё. Не советую.
Дмитрий Андреевич
В гисе написано, что работает до 22:00. Нужно было срочно помыть машину, очень грязная была! Попинался по всем дверям, обошел вокруг но никого не нашел;( не выручили ребята, не выручили :(( а огоньки зеленые горят конечно клёво)