Адвокатский кабинет Медведевой Е.В.
Юридические услуги
Наталья Кузнецова
Хочу выразить благодарность Елене Владимировне! Профессионал своего дела, все по факту, всегда пунктуальна, продумывает все до мелочей. Прошли два суда, все получилось, как и планировали!!! Кому нужна помощь в решении юридических вопросов, особенно жилищных, обращайтесь к Елене Владимировне!!!
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Медведевой Елене Владимировне.Больше года длилось мое дело, все вопросы решались.В процессе совместной работы я убедилась в высокой квалификации адвоката, очень грамотный специалист,внимательная, выдержка на все 100%. Решила много вопросов по моему дело не смотря на сложности, мое дело завершилось.огромное Вам спасибо,здоровья Вам!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Огромное спасибо Елене Владимировна за выигранное дело (длилось больше года), одним словом- профессионал своего дела.
СБ
Сергей Борисенко
Однозначно рекомендую адвоката Елену Медведеву. Выиграли сложный процесс, благодаря ее профессионализму. Елена очень разборчива и внимательна ко всем деталям процесса , ни чего не упускает из виду, очень хорошо разбирается в нюансах законодательства. Проблем с оплатой не было, все в соответствии с договоренностями. По следующему своему вопросу, снова иду к Елене.
Оксана Киселева
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Медведевой Елене Владимировне за профессионализм и качество оказанных услуг. В процессе совместной работы мы убедились в высокой квалификации адвоката, позволяющей успешно решать любые по сложности задачи. Огромная благодарность за проделанную работу и за результат. Теперь я знаю к кому обращаться за юридической помощью в любой жизненной ситуации. Всем рекомендую!
ИА
Ирина Артемьева
Хочу поблагодарить Елену Владимировну за ее профессионализм. Очень грамотный специалист. Не смотря на сложности, решила все вопросы. Были и истерики с моей стороны, но Елена Владимировна успокоила и добивалась результата. Спасибо Вам большое.
Александра Дорофеева
Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне! Всегда найдет выход, всегда предложит варианты и дело доведет до конца! Никогда никто с меня не попросил и суммы больше, чем о том, что было сразу обговорено. В наше время это большая редкость. Елена Владимировна всегда говорит что и как может быть. Всегда терпелива, когда твои нервы уже сдают. Моё не простое дело было завершено, благодарю!
Ксения Шевко
Хочется выразить огромную благодарность Елене Владимировне. Она сделала для нас большое дело - добилась пересмотра в апелляции по вновь открывшимся обстоятельствам . Дело было сложное и запутанное , но благодаря Елене Владимировне мы его выиграли. Елена Владимировна профессионал своего дела , очень ответственный и пунктуальный человек. Стоимость услуг тоже очень порадовала.
СТ
Сергей Тельнов
Обращался. Грамотно оформленные доки привели к быстрому решению проблем.!
Валентина Цветис
Благодарим Елену Владимировну за отлично проделанную работу. Всё было сделано четко, точно и всегда вовремя, что говорит о профессионализме и высокой ответственности к работе. Огромное спасибо. Желаем Вам успехов и побед!
ЛО
Люда Осиевская
Судьба свела нас в сложный период жизни с адвокатом Медведевой Еленой Владимировной. Это грамотный, ответственный и надёжный помощник в сложных судебных вопросах. Прекрасный человек помог в вопросе, связанном с Жилфондом. Грамотно, профессионально выстроила систему защиты и доказательств. Решила вопрос в пользу жильцов! Ещё раз доказав, что когда за дело берутся профессионалы такого уровня, как Елена Владимировна, успех обеспечен! Благодарим Вас, Елена Владимировна! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Жильцы дома 14
Надежда Савченко
Елена Владимировна, грамотный адвокат,профессионал своего дела.Помогла с делом которое длилось 3,5 года,ниразу невозникло никаких разногласий,цена фиксированная и приемлемоя.Спасибо.
Олеся Мокрушина
Елена Владимировна прекрасный адвокат, помогла с делом, с которым другие говорили, что у меня нет шансов. Советую. Аппетиты, не росли в процессе сотрудничества, была фиксированная цена, которую я оплатила заранее, больше ничего не требовали.
Евгения Костикова
Елена Владимировна очень хороший адвокат. Очень тактичный человек и профессионал своего дела. Касательно предыдущего отзыва, полагаю что клиент не захотел оплачивать услуги. Полагаю что по данной жалобе Галины Кульченковой необходимо выложить разъяснения данные ей специализированным органом. И вообще не очень красиво размещать негативный отзыв о человеке который тебе помог, что подтверждается решениями судов!!!
Галина Щенникова Кульченкова
Данного адвоката не рекомендую.Если все таки начнете работать,сразу договаривайтесь по оплате и составляйте договора на весь период и в случае с апеляцией и касацией,потому что в процессе аппетиты у этого дамы начнут очень сильно расти в результате с вас возьмут по максиму и не факт ,то она доведет дело до конца,что то не понравится и вас бросит на полпути,деньги взять не забудет .Обязательно сразу берите договора,что бы они были у вас на руках,если оставите у ЕВ ,там могут поменяться условия и не в вашу пользу.Обязательно берите чеки за все деньги которые вы отдаете,чеки она тоже не любит давать.Иначе дорого заплатите за недоделанную работу
Ак
Адвокатский кабинет Медведевой Е.В.
2 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Галина Николаевна! Не дезинформируйте посетителей сайта. Вы забыли написать, что адвокат в…