Под каблуком
3.8
3.8
ТЛ
Татьяна Литвинова
Приветливые и отзывчивые девушки-консультанты! Большой выбор качественной обуви.
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Amala Klark
Все нравится но, консультанты стоят над душой, все 4 человека как коршуны облепили, я понимаю что это их работа но обращаюсь к работодателям которые заставляют их это делать, клиентов это очень отталкивает, мне как клиенту было очень некомфортно когда я смотрю или мерю обувь и меня вот так облепляют со всех сторон и тупо смотрят, это ужасно, мне как социофобу хотелось скорее от туда уйти, пересмотрите пожалуйста правила) всего доброго!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту пробле…
MS
Marina Sh
Покупала в Вашем магазине обувь, и хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!! Коллекция очень красивая,на любой вкус. Буду по чаще ходить в этот магазин.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ulia1992
Добрый день! Недавно приобрела зимние сапоги в магазине под каблуком города Искитима. Очень осталась довольна покупкой и обслуживанием девочек, учли все мои пожелания и требования.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Светлана Власенко
Сегодня я посетила салон обуви под каблуком, мне очень понравился выбор и обслуживание . Большое спасибо за помощь и внимание. Всем советую покупать здесь обувь. ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ! ! !
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Комарова
Добрый день ! Покупала мужу и сыну ботинки. Остались очень довольны качеством обуви. Очень вежливые продавцы. Обязательно вернемся снова к Вам.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь!
Yulia Shkoda
Добрый вечер! Совершала покупку в данном магазине . Очень приветливые, доброжелательные, компетентные в своей работе продавцы👍🏻 Качество обуви радует. Магазин очень уютный. Обязательно вернусь туда снова 🙌🏻
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Анна Демченко
Магазин отличный, выбор есть, если нету в наличии можно заказать. Покупали маме сапоги, девчонки умницы все быстро, подобрали уход за обувью. Приходили и будем приходить ещё. Так же радует выбор колгот и прочих аксессуаров.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Елена Батурина
Покупала неоднократно обувь в этом магазине всё понравилось и обувь и продавцы хорошо обслужили все рассказали
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Сергей
Купил сандали, носить не возможно - слетает крепление липучки, по размеру все в норме. Обратился с претензией к дефекту модели в данный розничный магазин, по просьбе продавца продемонстрировал,что размер мой. Через день получил ответ, что по результату экспертизы брак не обнаружен. На мой вопрос связывались ли с производителем/поставщиком - ответили, что это не в их компетенции.... Написал отзыв на сандали на странице товара на сайте "под каблуком" - не выкладывают, по телефону (интернет магазин) сказали, что модератор решает выкладывать отзыв или нет и мой видимо не заслуживает появится публично. Больше ничего и никогда не куплю в этом магазине и в этой сети. чего и вам советую.
Екатерина
покупала зимние сапоги...не доносила до весны...отошла подошва.....если не жалко выкидывать за некачественную обувь цену размером в зарплату то вам сюда
OlyaPobeda
Ужасный магазин! Кошмарный и грубый директор! Продают некачественные товары и не знают Закона о защите прав потребителей! Заставляют платить за экспертизу по производственному браку! Никому не советую!