Созвездие сибирских псов
Службы
3.6
О
Оксана
Отличный приют! Животные чистые, ухоженные, сытые, весëлые. Взяли щенка. Огромное спасибо за заботу о тех кто стал не нужен!
Андерссон А
Как не печально, но все закономерно, как говорится, доброта наказуема. Перед тем как поехать сюда, почитал отзывы. Уровень развития определенного круга людей показывает, что много, если не сказать большинство, хотят быть добрыми чужими руками. Несут живность другим и считают что те обязаны их приютить, у самих не хватает смелости, чаще совести дать тепло бездомному существу. Я не говорю уже про тех кто проходит мимо умирающего животного, а то хуже издеваются и мучают животных. Так вот, это место где люди дают еду, воду, зимой тепло тем кто в этом нуждается. Но можете догадаться чего это стоит и сколько на это уходит средств. Поэтому приехав сюда я не ожидал увидеть позолоченых львов на мраморных ступенях каменного дворца. Тут действительно скромно от слова "совсем". Но ни пьяных, ни орущих матерными словами сотрудников, как тут некоторые пишут, я не увидел. Вежливо пообщались, приняли от нас посильную помощь, пригласили приезжать еще потому как им помощь действительно нужна и от неё они никогда не откажутся. Если решите приехать сюда или прийти, не судите за то что увидите, люди делают добро из последних сил и исходя из тех ресурсов что у них есть и, да, принесите им хоть горсторчку помощи, она им очень нужна.
Наталия Румянцева
Мы уже 5 лет помогаем приюту кормом, железной посудой, медикаментами! Каждый может придти и погулять с собачками или взять себе друга ! Каждые 100 руб накормят пару собак !
ВГ
Варвара Гаврикова
ОТ СЛОВА СОВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ Знакомая решила отдать пёсика, так как не справляется с ним, пришли отдавать, до этого звонили, нам объяснили условия, 5000 и собаку, 3000 на прививки, 2000 им в карман У знакомой выбора не было, привезли отдавать, на территории находились 3 человека, 1 женщина и 2 мужчины, все они были пьяные в хлам просто, знакомая привезла еще и корм для собак, работники приюта даже разговаривать то нормально не могли, просто ужас какой-то P. S. Собака от них убежала, вернулась к хозяйке Решили позвонить на следующий день и поинтересоваться, как же там собака(которая у хозяйки дома), в ответ получили, что с собакой всё замечательно... Нагло врать люди умеют. Потребовали возврат денег, на что нам предложили собаку вернуть в приют, при условии что на этот раз точно не сбежит, мы отказались, вернули деньги и поводок при личной встрече, спасибо хотя бы на этом.
Наталья Гаврилова
В прошлом году подобрали собачку возле трассы, накормили что было с собой, напоили, бедняжку бросил кто то. По дороге искала приют через 40 кг заехали в Искитим, была женщина с мужчиной, собачку взяли так как была маленькой, ели уговорила может вдруг хозяева найдутся так как не известно потерялась она или нет. А мы не могли взять по состоянию здоровья и наличие в доме двух котов которые были с нами в машине и уже дали понять кто тут хозяин.
Малышка Малышкина
Хотела перевести денег на счет приюта , почитав отзывы передумала.
Анна Собинова
Крупному мужчине на Ларгусе, вроде, который, как я понял, является главным в приюте, нужно бы себя проще вести, а не вы*бываться и цепляться за слова. Привезли собаку, которая к нам подбежала, мол, «вот, нашли собаку, деть некуда, объявления в инете дали» и тут же добавляю, что ну тип сама она пришла В ответ, не отрываясь от телефона «Так сама пришла или нашли? Находят грибы в лесу, сначала одно говорите, теперь другое», высказать данному персонажу хотелось пару слов, но собаку девать некуда В общем, мужик, проще будь и впредь не разговаривай так, выглядит, будто президентом себя чувствуешь, тьфу
Ksenia Kotlyarova
Здравствуйте,пробилась собачка кабель держать дома не можем,кот не дружит, да и двоих не потянем,может можно как нибудь в приют пристроить или может кто возьмет,уже неделю кочует у нас.
ЭГ
Эдуард Гоголев
Здраствуйте,наулеце подобрали пса возможно кто нибудь готов забрать его к себе люди отзовитесь,новосибирск кировский район 89130914941
Елена Михайлова
Пыталась пристроить собаку ,которая попала в этот приют, а это совсем молодой кобелек. Нашлись люди, которые хотят забрать эту собаку к себе в дом. , так там придумали какие то выходные , как будто я их работать заставляю , а мы просто хотели забрать собаку. Разве могут быть для таких дел быть выходные? Наоборот, в выходные дни люди свободны и готовы приехать за собакой. Да они не заинтересованы чтобы собака обрела счастье. Им наверное лучше чтобы она у них сдохла!!! Бесчеловечные люди! Ну, что у нас эа народ? Они даже по телефону нормально не разговаривают.
Татьяна 🌸♥️🌸 ♥️🍓♥️
Здравствуйте. У нас случилась беда. В доме отдыха Мочище, наш сосед купил незаконно оформленный участок земли. Сначала он выгнал меня из дома. Потом отдал в какой то приют мою собаку. В последствии снёс мой дом вместе с вещами. Я розыскиваю свою собаку. Кобель, 2года. Зовут Бакс. Окрас рыжий с тёмными опалинами на морде и ушах. На грудке прослеживается немного светло белого. Его забрали какие то женщины, приезжали в Дом отдыха Мочище с клеткой. Сняли пса с цепи. Я не знаю что он им наговорил... Я очень любила и хорошо кормила его.... Помогите ПОЖАЛУЙСТА найти Бакса. Написано заявление в полицию. Безрезультатно. Его сын сказал что пёс в каком то приюте. Т. 89137510766
Александр Григорьев
Помочь здесь не могут. Походу проще не подбирать животных и не помогать им, как бы жестоко это ни звучало.(
Светлана Павлоана Гребенча
Я безмерно благодарна работникам приюта и группе "Потеряшки..." мне сохранили, нашли и вернули мою собаку. Особенно руководителю питомника Ларисе Викторовна. Она, не имея место в питомнике, увезла песика к себе домой. Спасибо Вам огромное. Это такой бесценный труд. И, пожалуйста, не обижайтесь на сотрудников... Они действительно делают все возможное и невозможное в своих стесненных условиях. Можете увидеть нашу историю в группе Потеряшки 3 года назад. Пишу, потому что обидно за предыдущий комментарий от девушки.
Ira Filimonova
Ужасная организация, звонила им по поводу 4 щенков, живут на улице ( в Новосибирске), сказала, что до них довизу и помогу. У меня спросили:" в Новосибирске приютов нет?". Я сказала, что они все забиты, на что мне ответили, "а, ну, тогда у нас тоже мест нет". Всех благ этому человеку .