Экопласт
Фирма
Александр Зверьков
Обратился в Экопласт по установке секционных ворот, всё на высшем уровне, сотрудничеством очень доволен. Рекомендую!
no name
Первый раз обратился в Экопласт для замены всех окон в квартире. Придраться не к чему. Материал качественный, монтажники опытные. Второй раз обратился для монтажа натяжных потолков. Смонтировали отлично, без пыли и грязи. Прошло семь лет с того момента, а нареканий по монтажу и качеству изделий нет. Теперь собираюсь заказать у них входную и межкомнатные двери. По поводу негативного отзыва, написанного выше, могу сказать следующее: у автора сквозняк в голове, необходимо запенить.
Vera Nikulina
Обратилась по поводу ремонта двустворчатого окна с заменой подоконника. Изначально неправильно определили объем работы, оказалось, что перепенивать не надо, в итоге ушло меньше одного баллона пены. Два монтажника не могли отрегулировать фурнитуру, пришлось приезжать мастеру, который был на замере, и обучать их. Всё бы ничего, если бы не его откровенное хамство: Вы бы лучше не у нас ремонт заказали, а тем кто окно устанавливал; зачем Вы звоните в офис и мешаете нам работать; идите лучше чай попейте, не мешайте работать; после законного требования пересчитать за невыполненную работу, сделал скидку 250 рублей за баллон пены и невыполненный демонтаж пены 50 рублей и сказал, чтобы больше к ним не обращались. Вот спасибо!!! Руководитель Людмила Михайловна адекватно не реагирует на замечания: Меня там нет и вообще мы хотели вчера приехать, а Вы не могли. Это что, такой бизнес по искитимски? Это не я деньги плачу??? Мне и сегодня за 15 минут до приезда монтажников позвонили, что готовы приехать. Чек выдали только на половину работы, до этого была оплата через сбербанк онлайн, но чек-то должны были всё равно выдать. В итоге: если нужен ремонт с нервотрепкой - Вам сюда и не на минуту не отвлекайтесь, следите за каждым шагом, иначе результат неизвестен.
Аврора Науменко
Хорошая и качественная установка. Спасибо