Новосибирский медицинский колледж
Искитимский филиал
ГАПОУ Новосибирский медицинский колледж
Ардамехр Дадобаев
👍💐🫶добрые учителя,дай бог им долгих лет жизни!
Фокс Малдер
После того как увидел такой баннер с нарушением правил русского языка отдавать сюда учиться ребенка расхотелось. На входе вахтёр очень ретиво исполняет свои обязанности, по видимому считая людей пришедших сдать документы нарушителями границы
Emomalii Alisher
🥇👍
Павел Самохвалов
Директор колледжа (Вернадубова Людмила Николаевна) не умеет спокойно разговаривать и кричит на студентов и опускает их ниже плинтуса при всех остальных обучающихся. Полностью непрофессиональное и некомпетентное поведение.
L
LemonSquad
Отличный колледж!
Старый .
Те люди, которые хотят поступать сюда после 9 класса на "Сестринское дело" Наберитесь побольше нервов, потому что в вашем расписании будет история, а история это сущий ад, а точнее сам преподаватель. Попортит вам диплом. По всем предметам у вас будут 4-5, а по истории она вам выведет 3. Потому что свой предмет считает самым главным. И выше тройки она особо не горит желанием кому то ставить. Будто кроме истории нам ничего больше не нужно знать, ведь мы же на историков поступали, а не на медиков). Это единственный несправедливый преподаватель из колледжа:)
t.baybokova
Добрый день,руководители Искитимского медучилища! По воле судьбы довелось мне лечиться в травмоотделении Цкб в академгородке. И работает там санитаркой милая феечка-Настя Левичева.Ооочень добросовестная, дружелюбная девочка, ваша студентка! Эту малоприятную работу по уходу за лежачими пациентами она делает безупречно. Просим отметить её особо! С уважением, Байбакова Татьяна Валентиновна. Ко мне присоединяются все пациенты травматологического отделения ЦКБ СОРАН. 22 января 2023 года.
Alisher U
Лучший колледж
Екатерина Ш
прекрасный техникум, если решите поступать сюда и будут сомнения, то закройте на все глаза и приходите к нам. Учусь здесь 4 год(последний) и могу сказать что не жалею . Здесь так же как и везде есть веселые преподы , а так же и не очень,у которых сложно закрыть 2 или нб. Из минусов здесь только буфет, но рядом стоят магазины "магнит" и "продсиб".