Промметпласт
Организация по приему черного и цветного металлолома
ООО Ресурс
Виталя Бурсаков
Третий год работаю всё отлично зп хорошая и вовремя. Советую отличная приёмка💯👍
Анна Муштаева
Не советую. Обманывают с весом и расчетом. Дома взвесили аллюминий,вышло 17.5 кг. Весы у них на приеме показали 16. Медь на наших весах весила 8 кг а у них весы показали 7. Сказали,что цена будет дешевле,чем на воротах.Типа какой то засор. Взвешивал грубый мужчина Сергей. Вышел с таким видом будто мы должны радоваться,что он вообще вышел. В итоге сдали металл мы в другом месте. И наш вес сошелся.
Виталя Бурсаков
Работаю уже год . Руководство отличное . ЗП вовремя. Относятся с пониманием. 👍💯
Олеся Умирханова
Не советую Весы без граммов Если у вас 10кг 800 гр посчитают 10 кг Потом ещё по весам обвес почти в кг И минус за сор снимают 5 % Смысла нет сюда ехать И сами работники не умеют нормально разговаривать
ЕЕ
Е Е
Отличная компания, проработал два года и то что пишут ниже вообще никак не соответствует реалиям, если для человека везде плохо, то это человек плохой, а не все вокруг ЗП всегда вовремя, никогда никто не клянчил, изначально при устройстве сказали, что зп считается с 5 по 10, и всегда выдавали 5-6 числа Всегда без задержек, а авансы всегда оговаривались индивидуально, что очень удобно можно получить вместо условных положенных 5тыс. Если необходимо и получить 10 тыс. Вообщем в плане работы очень все супер, на робе не экономят, покупают всегда лучшую К сожалению пришлось уволится из-за переезда в другой город, так бы работал и работал Таких работодателей по пальцам пересчитать можно в наше время , побольше бы таких!
кирилл белоусов
В одни дни нормальный человек, но можете попасться на лютого АСА своего дела
Лев Баринов
Кидают по деньгам …по телефону одна сумма на деле при расчете другая.
По
Промметпласт, организация по приему черного и цветного металлолома
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лев, можно подробнее когда и в чём вас обнанули?
Alexander Nekhoroshev
Отличные цены, точные весы. Расчёт без задержек и отсрочек. Хорошие ребята. Рекомендую.
По
Промметпласт, организация по приему черного и цветного металлолома
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр за высокую оценку нашей деятельности. Всегда рады Вас видеть у нас на приёмном пункте!