Арт-гравюра
Салон памятников и ритуальных товаров
ЕА
Елена Аксенова
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых в 2022г. Нужно было сделать памятник, благоустройство в сжатые сроки. Профессионально и душевно прошли этапы согласования дизайна памятника, подборки фото, создание макета. С Ириной Алексеевной приятно общаться. Все было качественно установлено. Поэтому обратилась спустя годы снова, и мне помогли с сезонной уборкой места захоронения, т. к. я территориально в другом регионе. Это большое облегчение, что есть чуткие и ответственные люди, готовые придти на выручку! Огромная благодарность!
Татьяна
Выражаем благодарность сотрудникам компании "ИП Ложникова И.А." за отлично выполненные работы. Четыре года назад в этой же фирме уставливали памятник папе, а сейчас нужно было подобрать памятник маме, сделать макет фото и облагородить могилы в одном стиле. Сотрудники с душой подошли к работе и учли все наши пожелания. Всё сделано качественно и красиво. Большое спасибо!
Андрей
lДобрый день!!!Хотим поблагодарить сотрудников салона за отлично оказанную услугу : от подбора памятника нарисованную и отгравированную фотографию и до благоустройства могилы. Могилу подняли отсыпали по всему периметру качественно и красиво выложили плитку и установили лавочку. Спасибо от души!!!Рекомендую.
Елена
Заказывали памятник пол года назад. Изготовление вместе с доставкой и установкой. Понравился подход к работе, к клиентам, и качество работы. Всё рассказали, составили макет работы, по нашим пожеланиям. Установили быстро и вовремя. Большое спасибо!