Гермес
4.3
Медер Муса
Советую
11 июня 2025, официальный ответ
Медер, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Кохан
Заказали в данной фирме баню в августе 2024 г. Фирму увидели совершенно случайно, когда уже были разочарованы и даже отбросили идею бани. Потому что новосибирские фирмы предлагали модульную баню от 700 000₽ 🙈 совсем не по нашему бюджету. Когда Гермес в лице менеджера Элеоноры предложили меньшую ₽, показалось подозрительным. Но все же решили прокатиться из Нск до Искитима. Увидев баню вживую, влюбились и поняли, что именно то, что искали. Предоплату в 200 000 повезли опять «вживую», потому что все еще чувствовали какой-то подвох (дело в том, что сильно обожглись с домом, и доверия к строителям уже окончательно было утеряно). Но Гермес это доверие ВЕРНУЛ, потому что: 1. Баню сделали в срок, а менеджер Элеонора всегда была на связи и САМА предупреждала о каких-то изменениях. 2. Цена не изменилась. Более того, даже с учетом доставки из Искитима она вышла в 2-3 раза дешевле, чем у Новосибирских строителей. 3. Ребята привезли баню вовремя. Все рассказали, объяснили, установили за 3 часа. Самое главное, мы тестировали баню более полугода: и в морозы, и в жару (август 2024 - май 2025) и с уверенностью можем сказать, что мы довольны на 200%! Баня нагревается быстро (в морозы минут 50, в теплую погоду 30 минут). Тепло держит. Один раз натопили аж до 93 градусов (так лучше не делать 😅). В среднем топим до 70. Внутри пахнет кедром. Места достаточно для 4 человек спокойно. В подарок подарили лавочку + стол, которыми с удовольствием пользуемся. Уже человек 10 взяли контакты фирмы, потому что всем баня очень понравилась! Ребята, спасибо вам большое! Всегда знаем, что можем обратиться по любому вопросу и будет классная обратная связь! Процветания и адекватных благодарных клиентов! П.с. На фото баня в момент установки и сейчас - покрытая нами.
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
НЩ
Наталья Щербакова
Хочу выразить благодарность компании, заказывали из Новосибирска онлайн все оперативно качественно очень рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений К
Долго искали исполнителя. Сравнивали цены во многих компаниях. Мы сами из Кемерово, но выбор пал именно на эту компанию. Всё в лучшем виде, от первого посещения офиса, где встретила приятная девушка и всё подробно рассказала, объяснила и до сдачи объекта. Пошли на встречу и рассмотрели варианты рассрочки без банков и процентов, что радует. Обратились осенью 2024 года, и сегодня наша баня уже стоит и функционирует. И это очень здорово! При монтаже сотрудники компании показали свой профессионализм, сделали, как будто для себя. Компанию советую! К каждому клиенту свой подход, лояльные цены и главное качество!!! За дачным домиком, только к ним!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Татьяна Москаленко
С данной компанией сотрудничаем ни в первый раз, заказывали баню, и окна, все подробно объяснили на этапе заказа, по установке, отдельное спасибо парням, все слаженно быстро, чётко, ни каких волокит, типа перекуры, обе бригады и которые баню устанавливали и которые окна делали, все молодцы, спасибо огромное, что есть такая компания, где можно заказать, и знать, что все сделают без косяков, в срок, процветания и благодарных клиентов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼ждем снова за покупками…
Студия маникюра, педикюра и депиляции и Ручного массажа st_nails_kovaleva.o
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о компании Гермес г. Искитим. Обращаемся в компанию не первый раз, заказывали окна и двери на дом, начиная с администратора , она очень грамотно обьяснила и посоветовала как и что лучше сделать. После вмудобную дату были произвндены замеры и заключен договор. Окна были готовы даже раньше указанного срока. Монтажники молодцы, все сделали быстро и качественнно!!! Безусловно рекомендация 100%!!! Скоро обратимся еще и не один раз!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас снова :)
ОН
Ольга Николаева
Всё качественно и быстро! Благодарим и будем дальше сотрудничать!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
Отдел Кадров
Менеджер или руководитель организации абсолютно не настроена на работу с клиентами. Экономят на эквайринге и обязывают платить только налом, договор не заключают и ответственности не несут ни за что видимо. На вопросы покупателя прямым текстом ответили " Не учите меня работать и купите в другом месте" Ужасная организация.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы Очень ценим и уважаем своих многочисленных клиентов. Учитывая нашу весьма лояльную ц…
ГА
Гульнара Алиева
Большое спасибо , сотрудникам компании Гермес. Красиво и аккуратно остеклили мне веранду на даче. Девушка администратор сориентировала и дала важные советы по установке окон . Ребята монтажники без перекуров и лишних разговоров все грамотно сделали. Очень довольны! Теперь это место будет любимым у нашей семьи. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно было с вами работать !
Ирина Алексеевна
Очень довольны работой ,установили в срок по договорённости,быстро и качественно. Спасибо))
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады работать для Вас)))
olesyachuchkova
Заказывали баню в данной организации, сделали все вовремя , условия договора не нарушены, сделали все очень аккуратно и быстро, качество полностью довольны и пользуемся с удовольствием! Процветания вам и благодарных клиентов👍
М.
МК .
Ставили нам баньку в этой компании, мы в восторге, быстро, красиво, тепло, нагревается мгновенно. Мы её всю обработали пропиткой для бань /саун внутри, и снаружи тоже соответственно. Стоит два года, как новая. Радуемся, довольны! Спасибо большое вам! Фото решила добавить, прошло три года, баня все такая же красивая и тёплая)
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
IG
Ivan Gurtovoy
Хотите баню на дачу? Тогда Вам сюда! Качество , короткие сроки монтажа , доступная цена ))) баня 4*4 полностью под ключ за 2 дня 👍 запах кедра внутри бани просто бомбический , печка жарит так аж уши в трубочку сворачиваются )
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за обратную связь и высокую оценку! С Легким Паром ))) Ждем Вас за домиком!
ЕЧ
Елена Чеботарева
Спасибо за баньку)) очень оперативно и качественно. Мы очень довольны, обратились по совету соседа по даче и не пожалели ни минуточки. Тоже будем рекомендовать. Спасибо большое! Процветания
Виктория Калюжная
Отличная компания, грамотные сотрудники. Ребята ставили окна и нам, и нашей бабушке в частный дом. Спасибо большое, работа проделана прекрасно!
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли для нас время.Мы всегда рады стараться для наших клиентов)))
☆Владимировна ♡
Хочу оставить рекомендацию. Грамотная консультация как в офисе так и на этапах замер-монтаж,реальные сроки исполнения,отличное соотношение цена-качество. Фирма не однодневка-вызывает доверие.
Наталья Засс
Добрый день. Хотим оставить отзыв от лица компании "Акварель", нам выполняли монтаж сложного оборудования. Прошел год, мы очень довольны работой оборудования и сопутствующими услугами. Материалы подобрали максимально качественные под наши нужды, выполнили монтаж в срок и учли все наши потребности. Оборудование должно было хорошо держать холод, быть герметичным. Что и выполняется, спасибо. Ручки хорошо установлены, не ходят "ходуном", хотя используем мы их несколько десятков раз в день. После монтажа прошел гол, поэтому мы точно знаем, что говорим. Также в этой компании заказывали жалюзи, все хорошо. Довольны выполненными работами. Советуем обращаться в данную фирму, если требуются окна либо жалюзи.
Константин Ш.
Не советую обращаться в эту компанию. Дверь установили не в размер проема. Письменную претензию проигнорировали. Пришлось обращаться в суд, который был благополучно выигран мной. Жаль потерянного времени и нервов.
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Константин. Вы единственный кто обратился в суд за 8 лет нашей работы.С чем Вас душевно…
Валерия
Впервые обратилась в эту компанию в октябре 2019 с просьбой организовать тех.обслуживание балконной двери (балкон устанавливался другой компанией). Заявку приняли в тот же день и мастер был у меня через час!!! Отрегулировал все как надо, что никаких вопросов и замечаний. Перезимовали отлично: ребенок всю зиму в трусиках и маечке проходил, никаких носков, кофт и штанов. Очень благодарна за оперативность и качество оказанных услуг!!!!!! Для сравнения, в компании, которая устанавливала балкон (находится где-то на Горке), меня поставили в очередь ожидания и их мастер приехал через 2 !!! недели, поменял резинку таким образом, что она отвалилась еще при нем и ему пришлось переделывать. Как заключение мне было сказано, что поделать ничего нельзя. В течение предыдущего года (после "ремонта") от балконной двери дуло так, что невозможно дома было ходить без носков. Вот это для меня горе -мастера. Эта же компания установила мне окна в квартире, расположенной в Новосибирске. Цена с доставкой оказалась дешевле, чем у местных компаний. Сами мне позвонили - сообщили, что окна готовы к установке. По срокам уложились в заявленные. Мастера вполне адекватные и культурные (для строительной отрасли), на возникающие вопросы в ходе установки реагировали спокойно и поясняли свои действия. Так что, мой опыт взаимодействия с этой компанией оказался успешным, поэтому рекомендую.
максим ковалев
Ребята молодцы!!! Приехали сделали замеры, через 30 минут позвонила менеджер Галина, все рассказала, озвучила сумму. Приехал представитель с договором, т. к не было возможности добраться до офиса. Все на месте оформили!!!!! Через неделю позвонили договорились о дате и времени установки. Приехали установили, все замечательно!!!!! Советую всем!!!!
Ольга Зыкова(Ковалева)
Хочу оставить свой отзыв о компании. Недавно заказывала балкон в этой организации. Отличный сервис и отзывчивый рабочий коллектив. Целиком и полностью удовлетворена работой. Спасибо этой компании!
Иван Овчаренко
Доброго времени суток! Меня шокировали нелестные отзывы о компании Гермес, т.к. в прошлом году к ним обращались и остались очень довольны. Хотели заменить всего два обычных пластиковых окна, но замечательный и очень грамотный менеджер Галина предложила нам кучу вариантов, что в результате мы заказали пять окон и необычных, а со шпроссами и два из них панорамных. Установили их быстро и хорошо!!! Цены очень приятно удивили. В этом году надо заменить еще три окна, однозначно ТОЛЬКО К НИМ!!! Фото нашей красоты прилагаю (они без внутренней отделки, т.к еще строимся)
Илья Щеглов
Хочу поблагодарить компанию за работу. Никаких нареканий от стадии замеров до подписания акта выполненных работ! Уровень сервиса на высоте! Особенно приятно удивило отношение к клиентам. Все сроки выдержаны буквально до часа, никаких задержек, учтены все мои пожелания по датам и времени. К самим окнам тоже никаких замечаний, да и всего месяц прошел после установки, именно поэтому и акцентирую внимание на уровне сервиса. Всем сотрудникам и руководству компании большое спасибо и успехов!
Мария Логинова
Заказывала входную дверь. Осталась довольна, специалисты очень грамотные, профессионализм на высшем уровне 👍 дверь установили качествено и аккуратно, даже весь мусор за собой убрали, что мало вероятно вам сделают в других компаниях. Рекомендую фирму, как надёжного и проверенного специалиста. Так же есть рассрочка, очень удобно в наше время 🤗
ГАЛИНА ЖОЛУДЕВА
Заказывала окна в этой компании, всё очень понравилось.Сама из деревни от города 70 км. Позвонила меня очень грамотно проконсультировали,после этого записалась на замер. Приехали в этот же день сделали обмеры,просчитали.Цена меня приятно удивила. Заключила договор не выходя из дома. Поставили всё в срок и очень аккуратно!! Всё члены мои семьи остались очень довольны. Буду рекомендовать эту компанию всем!
Карина Хорошилова
Доброго дня! Долго искали компанию качественных окон за вменяемые деньги. Предложений море, разобраться с ходу не просто было.. В итоге, увидев у соседей как данная компания смонтировала окна - обратились туда. Действительно качественные материалы и хорошая, добротная сборка, створки закрываются приятно, небольшая еле заметная тонировка-напыление. Понравился и подход к делу, профессиональная работа монтажников! Менеджерам отдельное спасибо, за терпение и грамотно донесенную информацию! Очем менеджер рассказывала то и в реалии получилось. Большое им спасибо, всем рекомендуем.
Алексей Роор
Хочется поделиться впечатлениями от работы с компанией "Гермес". Заказывали ПВХ окна и металлическую (входную) дверь. В офисе сидит грамотный менеджер, рассказала и объяснила все. По срокам задержек не было, монтажники сработали четко и быстро. Претензий к этой организации нет. Рекомендую!
crv288
Не нужно к ним обращаться!!! Мастера, нет горе-мастера приехали с перегаром, взялись за работу, ещё и требуя чая! С одной стороны забыли окно запенить, благо мы следили за их работой и указали на это! Мусор покидали куда попало на участке и дома! Приятные в кавычках ребята!!!
П2
Пользователь 2гис
Устанавливали они нам дверь. Через пару месяцев замок стал заедать. Обратились по гарантии. Раз на 6ой им всё-таки удалось нам его поменять, прошло не меньше 2 месяцев с даты обращения. Приходило мастеров 3 или 4. То замок не тот заказали, то ручку сломали и уже следующий не мог ее открутить. Пришёл, крутился, крутился и молча ушёл, не предупредив)) мы выходим, а его уже и след простыл! В итоге замок поставили ненамного лучше, чем предыдущий, тоже заедает, ручку поменяли качеством хуже, внутреннее полотно повредили, потом замазали. Со стороны подъезда вокруг ручки исцарапали дверь, что уже никак не исправить. Кучу времени на них потратили на созвоны, ожидание горе мастеров. А сколько нервов, я промолчу. Стоит ли говорить, что я в эту шарашку не ногой?
Ugolyok
Не советую обращаться в данную... компанию, если Вам дороги нервы и время. Начну. Я решила заказать жалюзи на кухню. Живу в Искитиме, поэтому и обратилась в местную компанию "Гермес". По улице Вокзальная, 2. 12 декабря. Заказ был сделан. Выбрали материал для изготовления жалюзи, внесли 100% предоплату. Срок изготовления исполнитель огласил 10 рабочих дней МАКСИМУМ☝ "Отлично" подумала Я, порадовалась, что к Новому году кухня немного преобразится. 19 декабря. Мне позвонили и сообщили, что выбранного мной материала не оказалось, приходите - выбирайте другой. Ну что поделать Я пришла и выбрала другой материал для изготовления жалюзи, также представитель компании (женщина) пообещала, что жалюзи будут готовы до Н.Г. 29 декабря. Никакой обратной связи от этой н̶а̶д̶ё̶ж̶н̶о̶й̶ компании Я ЕЩЁ не получила. Решила сама позвонить и поинтересоваться у представителя, как всё-таки продвигается процесс и продвигается ли? На этот вопрос мне ответили, что заказ не успели выполнить, теперь ожидайте только после Новогодних праздников, 9 числа😕 Я приняла информацию, но через пару часов решила позвонить ещё раз, чтобы высказать слова благодарности и пожелать счастья и удачи в наступающем. В этот раз в процессе диалога со стороны представителя компании "Гермес" была озвучена другая версия событий : что заказ оказывается выполнен, но его не успели забрать с производства (в НСК), так как завод закрылся раньше. В качестве моральной компенсации мне был предложен некий бонус☝ Он заключался в том, что когда готовые жалюзи 9 января приедут в Искитим их доставят к двери + бутылку шампанского! Вот такая вот лояльность к клиенту🍾 9 января. Мне позвонили и сообщили о том что жалюзи приехали, приходите, пожалуйста забирайте. Я решила напомнить о том что оговаривалась доставка в качестве м.к., мало ли, может представитель после затяжных новогодних выходных забыл свои предновогодние обещания. Но нет, не забыл: " Заказ приехал довольно поздно, либо сегодня приходите забирайте, либо завтра ожидайте в течении дня." На этом to be continued... Уже на этом этапе компания заслужила такую оценку за несоблюдение сроков изготовления, как минимум. Оценка качества изделия будет позднее и отзыв будет дополнен. Дорогие потребители, решайте сами, готовы ли вы платить деньги за такой сервис.
Миха Искитим
Заказывал у вас окна на 2 балкона... Сделали и доставили быстро, ничего не скажу, 2 недели назад сделал заказ, Вчера уже установили. Сегодня был дождь, по итогу течи в 5 местах.. В двух аж прямо ручьями льется, и все они из под сливов. Отковырял пену, посмотрел а под сливами вообще пусто!!! Хотя по периметру, изнутри, хоть ведрами отрезай и выноси! Я бы понял, если б экономия, ну а тут просто безолаберность! Про герметики, наверное, и не слышали никогда! Придется отрывать всю пену, гидроизоляцию делать самому и перепенивать! Плюс ко всему москитная сетка на алюминиевых профилях перекошена, или в размер не угадали, или не отрегулировали или не так поставили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Последствия дождя на фото.
anirak54
Большое спасибо Вашей компании!!! За полученный Результат, приятные Цены,хорошую организацию всего процесса начиная от замера и заканчивая установкой.Молодцы ребята,оперативно сработали поставили окошечки за 2 дня. Остались очень довольны!!! Желаю удачи и хороших клиентов!!!