Междуречье
2.8
ООО Междуречье
2.8
Вероника Сорокина
отвратительное отношение к клиентам, вечно недовольные, на вопросы громко вздыхают ахоют охоют больше не вернусь
Ster Smi
держитесь за клиентов немного. сервис нулёвый. нет желаения возвращаться.
Евгений Корольков
Вежливые сотрудники, приятные цены.
Елена Николаева
Заказывала печать круглую, от оплаты до исполнения прошло не более суток. Оттиск ровный, четкий. Цены в три раза ниже, чем в иных организациях. Рекомендую. Типография стоит на одной линии с налоговой и другими сервисами для бизнеса
Юлия Сайц
Хочется сказать слова благодарности данной организации в издании сборника. Обращались в несколько типографий сделать вёрстку книги с последующей распечаткой- все отказывались, либо не делаем вёрстку, либо огромные сроки, а нам нужно было срочно! Это единственная типография, где согласились взяться за работу!!! Причем выполнили все очень оперативно и качественно, да ещё и подсказали с оформлением!!! Спасибо огромное, успехов вам и процветания!
Мт
Междуречье, типография
20 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда будем рады Вам помочь!
Valeria Vasilyeva
Посетила сегодня данную организацию и сильно возмущена!!!Мне нужна была кружка папе еа 23 февраля.Когда я пришла сразу сказала что мне нужна надпись серого цвета,сначала 30 минут они не могли настроить цвет,он у них получался коричневый.(потом слава Богу разобрались в настройках принтера).Все согласовали надпись,и пошла работа.Выносят мне кружку и говорят ой мы тут рамку не обрезали и из-за этого на кружке черная полоска в добавок надписи( И пытаются меня убедить что ничего страшно,если не смотреть на эту сторону то впринцепи норм. Я им отвечаю что время еще позволяет переделайте пожалуйста так как должно было быть изначально.Женщина говорит хорошо ожидайте,стою жду.Выходит мужчина и начинает просто на меня орать,со словами что я стою тут выделываюсь и что какая-то полосочка мне помешала.Я ему говорю мужчина почему вы на меня сейчас кричите,я оплатила кружку и хочу её получить в соответствии с моим заказом.Он мне начал да я могу вам деньги из своего кармана отдать и идите куда хотите,( при этом все в том же хамском и повышеном тоне)я ему пытаюсь донести что не нужно на меня кричать и возвращать деньги,просто сделайте то о чем мы договаривались и за что я заплатила и все.В итоге спустя 2 часа я получила свою кружку,но вывод я конечно слелала!!! 1.Больше я туда ни ногой! 2.Лучше я переплачу 50р. но схожу в другую органищацию где относятся с уважением к своим клиентам! А не пытаются свою ошибку навязать еще и в такой грубейшей форме.Так что прежде чем туда идти подумайте 100500 раз.
Валерия Арсенкина
Посетила сегодня данную организацию и сильно возмущена!!!Мне нужна была кружка папе на 23 февраля.Когда я пришла сразу сказала что мне нужна надпись серого цвета,сначала 30 минут они не могли настроить цвет,он у них получался коричневый.(потом слава Богу разобрались в настройках принтера).Все согласовали надпись,и пошла работа.Выносят мне кружку и говорят ой мы тут рамку не обрезали и из-за этого на кружке черная полоска в добавок надписи( И пытаются меня убедить что ничего страшно,если не смотреть на эту сторону то впринцепи норм. Я им отвечаю что время еще позволяет переделайте пожалуйста так как должно было быть изначально.Женщина говорит хорошо ожидайте,стою жду.Выходит мужчина и начинает просто на меня орать,со словами что я стою тут выделываюсь и что какая-то полосочка мне помешала.Я ему говорю мужчина почему вы на меня сейчас кричите,я оплатила кружку и хочу её получить в соответствии с моим заказом.Он мне начал да я могу вам деньги из своего кармана отдать и идите куда хотите,( при этом все в том же хамском и повышеном тоне)я ему пытаюсь донести что не нужно на меня кричать и возвращать деньги,просто сделайте то о чем мы договаривались и за что я заплатила и все.В итоге спустя 2 часа я получила свою кружку,но вывод я конечно сделала!!! 1.Больше я туда ни ногой! 2.Лучше я переплачу 50р. но схожу в другую организацию где относятся с уважением к своим клиентам! А не пытаются свою ошибку навязать еще и в такой грубейшей форме.Так что прежде чем туда идти подумайте 100500 раз.Жаль что здесь фото нельзя приложить,а то я бы показала какая по их мнению пустяковая полосочка на кружке.
Александр
Заказывал в этой типографии два комплекта визиток и две печати. Типографию выбирал по отзывам на Флампе, прочитал первые два, понравилось, решил обратиться в Междуречье. Эта типография для тех кто хочет немного окунуться в культуру 80-х и совковый сервис))) Сотрудники данной типографии приветливые и доброжелательные. Теперь о минусах. Качество печати визиток на твердые три балла. По поводу печати очень пожалел, что делал именно тут и без своего эскиза. Из предложенных трех одинаковых образцов мне сделали печать. Я первый раз заказываю печати, в них сильно не разбираюсь. Качество оттиска меня очень разочаровало... если бы знал, что так получится к ним бы не обращался. Попробовал вернуть, но меня уверили, что это очень хорошее качество, что все такие печати заказывают и все довольны)) Мой совет - если Вам нужна печать и все остальные компании разом закрылись, то можете смело идти в междуречье! ... P.S. когда общался с специалистом о возврате печати и понял, что вернуть не удастся, попросил, чтобы когда люди заказывают у них печать, сотрудники как образец показывали, что получится в конечном итоге, чтобы те, кому важен результат не тратили деньги на ветер.
Ocean
Обращалась к ним за переплетением диплома. Выбор цветов для диплома маленький, в наличии был только красный и синий. Но сделали очень хорошо, качественно! Причём перешивают тоже хорошо, проверила лично, пришлось 2 раза расшивать и сшивать диплом!Не знаю кто накосячил, они меня уверяли, что ничего не перекладывают. Но и я вроде бы в здоровой памяти, страницы не меняла местами! За это оценку снижаю. Прошить диплом 300 руб., переставить страницы без замены корочки - 20 руб.
Анютины глазки
Хорошая типография. Заказывала там и визитки, и открытки, и бланки строгой отчетности, и печать. Все выполнялось быстро и в срок. Цены - более чем адекватные! К недостаткам отнесла бы отсутствие парковки, как подъезжать - не припаркуешься! Но это уже скорее не их вина, а того древнего проектировщика и древнейшего архитектора, которые, соответственно, спроектировали и утвердили сей проект в жизнь...
Predator22
Хуже типографии не знаю. В понедельник оставил заявку (напечатать книгу), - сказали посчитают что по стоимости и срокам и к обеду мне перезвонят. В итоге 3 дня звонил им сам. Внятного ответа так и не получил. Даже представить боюсь что было если бы я заказал там книгу. Моя оценка 0.