Домострой
Магазин строительных, отделочных материалов и товаров для дома
Получить кешбэк 750 ₽
ОЗ
Оксана Завгородняя
Уважаемая Любовь Гончарова, не вводите своей информацией в заблуждение всех. На сайте действительно написано, что при заказе товара больше 10 тыс доставка бесплатно, но при условии ТОЛЬКО ОНЛАЙН! ( крупно прописано). Судя по вашему чеку вы совершали покупку в магазине, на кассе. Никакой акции о доставке там нет и информации тоже. Для чего пытаетесь негативно высказываться в отношении магазина не понятно.
Марина
Большой выбор товаров, отличные цены.
Оплата Сбер
Любовь Гончарова(Загрядская)ДНР
ну что сказать большой супермагазин но я считаю что огромный минус это доставка нет своих грузчиков и бывает я считаю обман на сайте написано что если заказ больше 10000 то доставка по городу бесплатно но я вот покупала линолеум 20.03 на 15 000 и мне еще и доставку вписали в чек 700 р.даже не сказав что бесплатно о городу обман получается
Alina S
Отношение некоторых сотрудников крайне некомпетентное и неприятное. 14.11.2025 года На кассе обратилась за возвратом неподошедшего товара в товарной упаковке (розетки), а кассир Алёна кинула мне фразу: «Я смотрю вы часто ошиваетесь у нас в магазине!» - дословно. Ошиваетесь 🤦🏼♀️ теперь конечно желание ни ногой не появляться в данном магазине, хотя ремонт только начался, так как переехали с другого города. Также мужчина консультант неверно подобрал дюбеля, также внимательно необходимо смотреть что висит в одном ряду - столкнулись с тем, что в ряду с соединениями на 3/4 лежало большинство 1/2ых. Но всё это мелочи, а вот слова кассира покупателю - это ни в какие рамки. Прошу руководство обучить работе своих сотрудников. И конечно не рекомендую данный магазин к посещению.
Юлия Бурцева
Кассиры вечно с недовольным лицом стоят . НЕ НРАВИТСЯ ВАША ДОЛЖНОСТЬ-НЕ РАБОТАЙТЕ С ЛЮДЬМИ!!!
СР
Савелий Романов
Покупал гипсокартон и профили для перегородок, консультант помог рассчитать количество. Всё нужное было в наличии, даже саморезы подобрали. Погрузили быстро, машину подогнали прямо к складу. Ремонт уже почти закончил, материала хватило точно.
Кирилл Зимин
Заглянул за краской, а в итоге нашёл всё для домашнего ремонта. Сотрудники подсказали нужные материалы, цены нормальные. Вернусь ещё.
СА
Святослав Альбицкий
Зашел и почувствовал себя как дома, все очень по-человечески. Хорошая атмосфера, располагает, время пролетело незаметно. Обязательно загляну еще.
Прохор Широков
Всё было сделано качественно и в срок. Мне понравилось внимание к деталям и оперативное согласование правок. Получил именно тот результат, на который рассчитывал.
Сергей Мазырин
Все сделано оперативно, результат полностью устроил. Понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Сервисом остался доволен.
Елисей Бутарев
Приятно удивило внимание к мелочам. Вещь сделана на совесть, в работе показала себя отлично. Ощущение, что брал вещь с запасом прочности.
ИШ
Ислам Шипшев
Заезжал в Домострой в ТЦ Апельсин на Ленинградской 19а, когда искал материалы для ремонта. В Искитиме это, пожалуй, самое удобное место, где всё сразу можно купить. Понравилось, что ассортимент большой и цены не задраны. Консультанты в залах толковые, помогли быстро найти нужный инструмент. В целом всё устроило, сэкономил кучу времени на поездках по городу. Рекомендую, хороший магазин.
Владимир Плотников
Хорошая организация и чёткое соблюдение сроков. Качество исполнения на высоком уровне, все детали продуманы. Работой остался доволен.
Константин Кёрн
К самому магазину и ассортименту вопросов нет, но вот «вежливость» консультантов это просто каменный век.
Станислав Шулепников
Остался очень доволен результатом. Всё сделано быстро, качественно и с вниманием к деталям. Обязательно обращусь ещё.
Герасим Савичев
Взял в работу, результат даже лучше ожиданий. Качественно сделано, видно, что человек понимает задачу. Вещь использую каждый день, глаз радуется.
ОС
Ольга Солнечная
Покупала здесь щетку чистить от снега машину, снегопад этой зимы прекрасно пережила. Самкя кач4ствкнная щетка из тех котопые у меня была. Еще упила лопату для снега, пару раз использовала. Цены в магазине меня устраивают. В еаоичии, есть все что нужно для дома: лампочки, ведра, средства для уборки, кое-что для выращивания комнатных цветов, удилинители, светильники.
СА
Севастьян Аристархов
Был тут впервые. Отличный ассортимент и удобное расположение. Всё продумано, никаких лишних вопросов. Зашёл удачно.
Александр Пичугов
Я впечатлен уровнем качества товара. Все пришло вовремя, и сотрудники оперативно помогли решить мои вопросы. В итоге получил именно то, что ожидал от заказа.
Игорь Беккер
Отличный выбор и нормальный ценник. Всё, что нужно для отделки, нашел в одном месте. Персонал шустрый, с оформлением и отгрузкой проблем не возникло.
ОД
Ольга До
Хороший магазин. Все, что нужно - есть. Хочу сказать огромное спасибо продавцу Илье, который помог мне выбрать дрель, за вежливое терпеливое отношение и подробную консультацию
РТ
Руслан Тураев
Постоянно покупаю инструменты, электрику в данном магазине, и не жалею об этом так как у них постоянные акции на товары.
МЯ
Максим Янцижин
Придумывал нестандартное освещение для веранды. Сергей в отделе электрики подсказал такое решение, что я сам бы не догадался. Всё работает шикарно.
ВД
Василий Добрынин
Ремонт затеял, заехал сюда. Эдуард по сантехнике помог, Илья с инструментами. Выбор шикарный, всё без суеты.
ПБ
Петр Бесперстов
Выбрал сантехнику с Эдуардом, который дал четкий совет. Здесь действительно можно найти все для ремонта и дома, от инструментов до обоев.
Матвей Шапиров
Удобно, что в одном месте есть все для дома и ремонта. Сотрудники хорошо разбираются в товарах, дали полезные советы. Радует наличие постоянных акций на разные группы товаров.
БМ
Богдан Мышак
Обратился за материалами для ремонта, помогли подобрать всё по электрике и сантехнике. Сергей и Эдуард дали грамотные советы, цены оказались приятными благодаря акциям. Буду закупаться здесь и дальше.
Инна Ракета
Несколько раз покупала в Домострое хозтовары. Мужу нравиться название, говорит Инна, давай зайдем в Домострой ))). Смеситель на кухню хороший купили, кухонные полотенца, зеркало для ванной. По ценам недорого и товары качественные.
ТС
Тарас Случевский
Зашел за электрикой, Сергей сразу показал, что нужно. Расчет на кассе тоже без задержек. Очень быстро!
Максим Кожевин
В магазине всегда нахожу нужные инструменты и сантехнику. Здесь широкий выбор и работают грамотные консультанты, а постоянные акции делают покупки выгодными.
Анэля Ахметова
Приходила купить за смесителем, но сын увидел игрушки и захотел, купили, что уж поделать? Обслуживали нас Эдуард и Даша, очень вежливые и примерные люди. Эдуард охотно помог мне выбрать подходящий смеситель, а Даша помогла с игрушками. Кассирша тоже молодец - Вика сделала всё быстро и без лишних вопросов. Хочу подметить, что в строительном магазине раздел с детскими игрушками! Впечатляюще!😉
Илья Кулажов
Консультация по обоям была профессиональной. Мне быстро нашли редкий электротовар и обошлось без ожидания. Обязательно вернусь за инструментами.
СИ
Семен Иринеев
Мне помогли с подбором материалов для ремонта и инструментов. Консультанты были внимательны и профессиональны в своих отделах. Радует, что в магазине регулярно проходят выгодные акции.
ПА
Павел Афанасьев
Сотрудники помогли выбрать материалы и оформили все документы. Оценил компетентные консультации и наличие чека с гарантией. Парковка оказалась удобной, планирую вернуться за инструментами.
Александр Сорокин
Отличный магазин строительных материалов я очень доволен покупкой хорошее обслуживание рекомендую всем спасибо за хороший персонал атмосфера очень приятная спасибо
Кристина Байбурова
Была в данном магазине не один раз , всё нравится)) персонал поможет и подскажет нужные хитрости для доступного ремонта)) буду приходить ещё и не один раз )) Делаю ремонт и уже большая часть персона близко знакома,как родные стали)) Хороших покупателей)) и всего хорошего в новом году)))
Кристина Байбурова
Ксения Александровна
Отличный магазин, персонал очень хороший и вежливый, надеюсь в дальнейшем будет так же 👍 С новым годом 🎄
РЗ
Рамиль Зарипов
Заходил за инструментами — быстро нашёл нужное, Илья помог разобраться, не навязывал лишнего. Акции действительно есть, иногда удаётся купить дешевле. Большой выбор сантехники, Эдуард отвечает на вопросы по делу, а цены вполне адекватные.
БК
Богдан Карапостол
Хороший магазин для ремонта и дома. Здесь вас ждет не только широкий ассортимент, но и грамотные консультанты. Отдельно хочу сказать спасибо Илье за помощь с инструментами и Эдуарду по сантехнике — товары этих категорий оказались лучшими в плане цены и качества. Радуют постоянные акции, что делает покупки еще приятнее.
МД
Макс Дедов
Искал инструменты для ремонта. Илья помог подобрать всё необходимое, объяснил что к чему. Ассортимент хороший, цены нормальные. Плюс, попал под акцию. Спасибо за помощь!
Антон Плотников
Обратился за советом по сантехнике и инструментам, помогли Эдуард и Илья. В магазине приятно удивили постоянные акции, нашел все необходимое для ремонта.
Сергей Минаев
Выбирали сантехнику для дома. Эдуард толково проконсультировал, помог с выбором. Ассортимент широкий, нашлось всё необходимое. Ещё и на акцию попали. Очень удачная покупка.
Людмила Кононова
Выбор товаров здесь всегда радует. Нашла много интересного для себя. Цены доступные, это очень хорошо.. Ухожу с приятными покупками.
ВХ
Валерьян Христин
В очередной раз убедился, что здесь каждый консультант — профи в своем деле. Приятно находить нужные вещи для ремонта и сада с помощью знающих людей и по выгодным ценам.
Алексей Попов
Покупал сантехнику. Эдуард отлично помог разобраться с выбором, подсказал что лучше. Взял всё необходимое, ещё и на акцию попал. Цены радуют. Хороший магазин.
Асия Шарапова
Я купил электрические продукты для ремонта дома качество продукции хорошо и цены доступны. В этом магазине представлены различные виды сантехнических изделий
ПС
Петр Семёнов
Ремонт затеял, заехал сюда. Эдуард по сантехнике помог, Юрий проконсультировал по краскам. Выбор шикарный, всё без суеты.
Арсений Любимов
Нашёл всё для ремонта с помощью знающих сотрудников. Ассортимент широкий, цены приятно удивили, особенно с учётом действующих предложений. Удобно, когда нужные товары собраны в одном месте.
Андрей С
Закупался здесь недавно для ремонта. Взял сантехнику и кое-какие инструменты, выбор хороший, цены адекватные. Эдуард помог с выбором сантехники, толковый парень. Илья тоже разбирается в инструментах, посоветовал, что лучше взять.