ДеньгиАктив
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Апекс-групп
vladimirovnayv
Пользуюсь давно услугами данной компании. Сталкивалась с другими займами,но эта компания лучшая. Условия выдачи полностью устраивают. И всем друзьям советую,если край надо перехватить до зарплаты денег.
Alexander Polskikh
являюсь клиентом этой компании. Всегда оставался довольным качеством обслуживания! Девушки всегда вежливые! Правда из_за закрытых ставней думал,что закрылись,но нет. Хожу только к вам!
Елена Войненкова
Являюсь постоянным клиентом с 2012 года и за всё время проблем не возникало. При необходимости всегда беру займ именно в этой компании. Отношение к клиентам отличное. Быстрое оформление, вежливые девочки. Бывают конкурсы, акции. Я довольна условиями! Спасибо!
Алина Ступак
Не так давно обратилась сюда, были сомнения и недоверие микрокредитным организациям, но менеджер, молодая девушка, Юлия, если не ошибаюсь, развеяла сомнения, рассказав подробно обо всех нюансах оформления и оплаты займа. Спасибо большое, побольше бы таких отзывчивых менеджеров!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
НП
Наталья Проява
Очень понравилось обслуживание. Сотрудницы вежливые,отзывчивые, всё подробно расскажут.👍Рекомендую!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, обращайтесь, всегда рады помочь!
Александр Польских
Приходил. Очень понравилось обслуживание. Специалисты все подробно рассказали. .
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, обращайтесь, всегда рады помочь!
Евгений Березкин
Только сюда и обращаюсь, когда срочно необходимы деньги. Всё просто и понятно. Специалисты всё доходчиво объясняют, спасибо!
Л
Лиса
Прекрасное отношение к клиентам, всегда идут на встречу. Не всегда получается во время оплатить,менеджер идет на встречу и при этом никаких штрафов! Никаких страховок,что тоже очень радует. Обязательно порекомендую своим знакомым,единственная компания куда стоит обратиться небоясь,что придется переплачивать очень много
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лиса! Благодарим, всегда рады помочь, обращайтесь!
ВT
Владимир Torov
Давно собирался написать отзыв. Являюсь вашим клиентом около года. По началу не очень доверял всем этим займам, т.к много негатива слышал от друзей, но по рекомендации родственницы решил обратиться к вам, перехватить на ремонт. И вот я ваш постоянный клиент))) Нет страховок - это раз, вежливое обслуживание - два, ну и конечно накопленные бонусы, для снижения процентов. В общем рекомендую всем. Хочу поблагодорить менеджера Екатерину, за то что всегда выслушает и поддержит
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь, обращайтесь!
Alexander Komarov
Здравствуйте!хочу оставить только положительные отзывы вашей компании!!! Спасибо за то что иногда нужна ваша помощь! Отдельно хочу поблагодарить за хорошую работу и профессионализм девушку Екатерину!!!Не посредственно знает свою работу ! Большой плюс что нет страховки! Обязательно ещё к вам зайду!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за хорошие слова, важнейшие качества наших сотрудников, это профе…
Evgeny Komarov
Давно пользуюсь услугами этой кампании!!! качество обслуживания устраивает! Большое спасибо хочу сказать Екатерине и за качество работы все грамотно всегда позвонит если подходит срок приятно работать с таким человеком сегодня у неё день рождение! Мои поздравления!ещё хорошо что нет страховки! Обязательно воспользуюсь услугами вашей компании!
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Pavel Kalinin
Хочу поблагодарить девушек вашей компании! Татьяну и Екатерину всегда доволен работой всё быстро и качественно делают ! Радует что нет страховки!с пониманием относятся если появятся какие то вопросы и не удобные ситуации !Спасибо за профессионализм!
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Обязательно передадим вашу благодарность Татьяне и Екатерине! Профессионализм и…
Nikolay Bakharev
Давно пользуюсь услугами вашей компании! И хотел отметить одну девушку которая у вас работает! Екатерина,всегда поможет грамотно объяснит и пойдет на встречу! Спасибо за профессиональный подход к работе!
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность Екатер…
Ivan Kharlamov
Меня вполне устраивают услуги этой компании! Всё чётко грамотно быстро без обмана и лишних действий!большой плюс отсутствие страховки! Девушки очень приятны и профессионально подходят не посредственно к своей работе! Много раз пользовался услугами этой компании и думаю ещё обращусь!спасибо за качество.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Профессионализм и отзывчивость важнейшие качества наших сотрудников. Обращайтесь…
Sanya Osobov
Компания огонь,всё нравится, переплата не большая,есть бонусы и девченки мененджиры молодцы,всегда поднимят настроение ) )
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то что выбрали именно нас!
Nikolay Anatolyevich
Давно пользуюсь услугами этой кампании!!! Качество обслуживания высокого качества! Нет обмана все качественно особенно радует то что нет страховки и низкий процент!точно знаю что когда понадобится обращусь ещё!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то что выбрали именно нас! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Николай Анатольевич
Ни раз пользовался услугами вашей компании только положительные слова вашим специалистам более грамотнее и внимательней ко всему ни где не встречал хотя пользовался не только у вас услугами! Спасибо обязательно воспользуюсь вашими услугами!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение в нашу компанию, всегда рады помочь!
Anastasia Klimova
Давно пользуюсь услугами этой компании .Быстро и без лишних заморочек ,а главное без страховок !!!Отзывчивый персонал.Рекомендую 👍🏻