Газпромнефть

3.9
3.9
Елена Исаханова9 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
Александр Головин1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Valya Kharitonova2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Евгений Савин7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Ежова15 отзывов
сегодня, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Макс Дукалис179 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
мм
макс макс7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Иван Александрович17 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ЮБ
Юлия Басманова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🚗💨 Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова — будем рады видеть!
Павел Сергеевич8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Т
ТрансТК1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Юлия Захарова30 отзывов
ЛР
Людмила Румянцева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
ЭК
Эльвира Куприянова1 отзыв
Александр Харитонов9 отзывов
Евгения Свиридова3 отзыва
Александра Дадабабаювжыэжы7 отзывов
Анна Домарова1 отзыв
о
олььга2 отзыва
Рано утром 31.08 в 06.48 заправлялась на данной АЗС . Заправлялась постоплата на 1000 руб, 16 литров, по факту заправила 14 литров. Мне вернули разницу в сумме 105 руб. И тут же оператор спрашивает Вам чек нужен, я отказалась. А когда приехала домой узнала, что оператор у меня сняла еще 106 руб. Оставила обращение по единому номеру 8 800 ... Мне на мое обращение ответили, что я якобы сама попросила оператора Гельгорн П. еще меня заправить, при полном то баке!!! И не заправила этот остаток бензина и уехала с АЗС. Якобы подъехал другой водитель и заправился моим бензином, он его оплатил и эта сумма меня ждет на АЗС приходите заберите наличкой. Была проездом через эту заправку, оплачивала все по безналу. Водители будьте внимательны сумма небольшая 106 руб но они были украдены с моей карты без моего согласия. Берите чеки даже если они Вам не нужны.
Олеся Кельн19 отзывов
Артем Анчкаев2 отзыва