Сервис №1
Ремонтная компания
2.1
ООО Сервис №1
2.1
Вам не стыдно обманывать пенсионеров? или это единственное что у вас получается ( потому что ремонтировать вы не умеете от совсем) бабушка сдала ноутбук в ремонт заплатила за это 5.000 а по итогу он как не работал так и не работает. Сервис ужасный , не советую связываться с людьми которые там работают
Mari Суворова
Не один раз отдавали в ремонт принтер, всегда быстро и качественно делают!
Александра Мыльникова
Сдавала ноутбук в ремонт, потому что начал барахлить(достаточно новый, всего 3 года). Поменяли материнскую плату. В итоге ноутбук работает не больше 2х часов и отключается. Сдала в другой ремонт, сказали, что напаяли очень плохо и ноутбук уже НЕ СПАСТИ! - Этого бедолагу только на запчасти сдать, или работать на том что есть, - сказали мне. В общем, поберегите свою технику и поищите более порядочное место.
Владимир
Ремонт техники на высоком уровне! Нет очередей все спокойно без суеты квалифицированный руководитель.
Наталья Федорова
Всегда всё было прекрасно, но с каждым разом всё хуже и хуже. Отношение сотрудников к своей работе оставляет желать лучшего. Закосячили лазерный картридж при заправке, разбираться бесполезно - сказали такой им поступил. В общем прогнил сервис.
Олег Громов
Отвратительная шаражка. Женщина грубая, хамоватая. Что по телефону, что лично. Отдавал видеокарту в ремонт, в итоге пролежала почти неделю у них и за неё даже не взялись. На мой вопрос "почему" эта тётенька ответила что у них нет компьютера чтоб её протестить и надо подождать пока появится. Вот это сервис! Категорически не советую туда обращаться. Цените своё время и нервы.
Михаил Тайбашев
Отдавал в ремонт ноутбук, не включался. Мастер позвонил сказал сетевая плата частично выгорела. Отремонтировали, заплатил 4300. Через пять дней ноутбук перестал включаться. Отнёс в другой сервис. Прислали фото разобраного ноутбука. Следов ремонта сетевой платы нет. Сняли охлаждение, а там количество термопасты зашкаливает, тепловой экран прикипел. Что они там ремонтировали, мастер так и не смог найти. Больше туда обращаться не буду.
Denis Volkov
А мне повезло. Отремонтировали монитор, за который в других сервисах никто не брался, умер, типа, и всё тут..
Ganibal King
Отвратительный сервис, который за свои услуги берет конские деньги. К тому же полностью не решают проблему, а деньги берут за полную услугу. Не советую туда обращаться ни в коем случае.
💫
Из-за заправки картриджей в этой конторке, полетел принтер, сказали что засохли картриджи и нужно купить новые. Ещё сначала ремонт обещали 2 недели, в итоге прождали 2 месяца. Звонили каждый день, нас кормили завтраками! Купили новый принтер, в котором такие же картриджи как были в старом. Пришли к ним, говорим заправте, только 1 из них засохший. В итоге сказали, что 2 картриджа исправны, значит тогда, нам что-то доломали в принтере.... Женщина в возрасте, которая там работает, очень грубая. Общается на повышенных тонах и так, будто она самая главная..
eff
Отдавал в этот сервис на диагностику системник (периодически не загружался) после диагностики перестал совсем загружаться, а диагноз поставили "полетел мост". Купил другую мат. плату, собрал, включаю - работает так же, как со старой мат. платой до диагностики! Пишу продавцу что мне пришла плата неисправная, он распросил как, что и посоветовал поменять блок питания. Я отнёс свою старую мат. плату и системник с новой в сервис, но уже в другой. Результат диагностики: неисправен блок питания, новая плата исправна, а старая плата в нерабочем состоянии со следами пайки биоса. Получается что мне в этом сервисе неверно диагностировали неисправность и провели какие-то манипуляции с биосом из-за которых плата перестала работать совершенно.