Элит сервис
Автосервис
3.8
3.8
Александр Загайнов
Установил сигналу нормально, через пару деней возникла проблема с открытием дверей с брелка, даже не выслушал проблему до конца, проблема в проводке машины, ничего не знаю..
Артур Райц
Работает не качественно, обманывает клиентов, тяжело идет на контакт. Делал у этого товарища тонировку когда пришел забирать машину говорю давай выгоним ее на улицу я оценю работу а потом деньги на что было сказана оплачивай забирай. Когда выгнал на улицу было замечено несколько дефектов на что Андрей ответил что это заводской брак пленки и он тут не причем подожди подсохнет. Спустя 2 недели нечего не подсохло конечно на контакт не идет кормит завтраками работу переделывать не хочет . Так что знайте если его пленка с браком то это не его проблема а ваша.
Homer Simpson
Осенью 2020 года устанавливал у Андрея сигналку на Хорька. Старлайн с GSM модулем. Вообще без нареканий! Всё отработало идеально 2.5 года, вплоть до продажи машины. И новый хозяин сейчас кайфует с этой сигналкой)) Правда, мы заколебались немного: я полностью переделал профиль на его данные, а мне до сих пор приходят смски после снятия акб 🤣🤣🤣 хорек мой не может меня забыть, шлёт смски))
Ксения Мишина
Тонировали машину, все отлично!мастер своего дела👍🏼
Дмитрий Обсоков
В данном сервисе проводилась операция по тонированию автомобиля. Работа выполнена быстро и качественно, найден персональный подход к клиенту, качество проводимых работ высокое. Рекомендую!
НЛ
Николай Ломакин
Тонировал авто " Паджеро 1" 1989г.,машинка старенькая, резинки задубели, но мастер согласился. Сделал все классно и аккуратно. На задаваемые мною вопросы отвечал грамотно и разъяснительно. Молодец. Просторный ,тёплый бокс ,вообще все отлично.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв о моей выполненной работе
Вячеслав Кунгурцев
Ясная и понятная предварительная консультация. Полное понимание нужд клиента, индивидуальный подход. Качественно и квалифицированно выполненная работа. В частности тонировка и автозвук.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный вами отзыв
Алексей Звягинцев
Тонировал уних машину и делал противотуманные фары Молодец все сделал отлично мастер меня предупредил что фары надо менять куплю новые поеду опять книму Всем рекомендую этот сервис
Никита Грищенко
Андрей мастер своего дела. Тонировал свои авто у него уже раз шесть. Все отлично, рекомендую!!!
Антон Мерзлов
Адекватный мастер, к делу подошёл ответственно, установил сигннализацию по кану, собрал второй ключ который был спрятан со старой, все объяснил. Ps: теперь у меня два ключа👌
CP
Cover Production
Ставил сигнализацию два года назад, установили в целом нормально! Но были вопросы по концевикам на капоте, плохо обжали провода контакты были оголенные, после хорошего дождя или мойки глючил концевик срабатывала сигналка! На просьбу посмотреть что происходит с сигналкой, был вежливый отказ, в кратце выглядело так: Сигнализация срабатываает, на охрану ставится, все функции работают!?? Значит" сигналка работает в штатном режиме" такую проблему сложно обнаружить где она точно находится, извините... Данную проблему с конкретным концевиком в дальнейшем нашел и устранил сам...
Артём Колесниченко
Ответственный мастер с золотыми руками, всем советую! )
Евгений Тодуряк
Отличный мастер. Были проблемы по сигналке, все сам достал и быстро заменил. Выручил от длительных заморочек. Советую!
Dmitry Mendeleev
Отдал машину на тонировку этому "мастеру" при выезде из бокса и детальном осмотре обнаружил отвратительное качество поклейки,под пленкой жирные разводы,частичная не проклейка в районе полос обогрева и затяжки!При разборе погнул крепление заднего сиденья и теперь оно плохо садится на фиксаторы! "Мастер" Андрей заявляет что тонировку произвел идеально,затяжки не его вина а те кто ему поставляет пленку,при попытке подъехать и решить все вопросы на месте он увиливает и ссылается что в ближайшие дни не работает!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ,СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ,И ЕЗЖАЙТЕ К ГРАМОТНЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ,ПОСЛЕ РАБОТЫ КОТОРЫХ БУДЕТ РАДОВАТЬ ГЛАЗ ВАШЕ АВТО!
16 февраля 2020, официальный ответ
Не блогадарные люди только такое и могут написать отвечаю по вашей притензии по поводу тонировки есл…
Илья 1
Заехали с трассы Барнаул-Новосибирс, всю дорогу горели предохранитель. Очереди на сто небыло, попросили посмотреть авто, или хотя бы прозвонить контакты, мастер сказал что ему некогда и время у него нет. Не советую обращаться с мелкосросным ремонтом, пустая трата времени. 👎👎👎
30 ноября 2019, официальный ответ
Какой бред пишут люди это же ужас отвечу в первую очередь такой ситуации не помню но даже если и она…
Сергей Кононенко
Затонировал боковушки, сказали не открывать 3 дня, я не открывал 5, после открыл на одном стекле на кантике пленка(пузырями).Позвонил сказали их вины нет сами виноваты. Как то так
18 июля 2019, официальный ответ
Да вина ваша потому что отпустили стекло и тут же подняли по этому задрали кантик вот вам и результа…
Алексей Дубровин
мастер отличный, быстро установил сигналку, все показал и рассказал, все работает на ура. рекомендую.
Егор Елизаров
грамотный мастер установщик
svsvsv.1984
Да, я тоже обслуживалась в данном установочном сервисе, всё делают на отлично, и качество, и цена, к примеру на сигнализацию, дешевле, чем в других установочных сервисах. А по времени записи, я записывалась на тот день, который мне был удобен. ТАК ДЕРЖАТЬ.
mika.nsk
Обращался пару раз с установкой сиги и камеры - делают на совесть, хоть и долговато. Из минусов - запись за несколько дней и по выходным не работают, приходится на неделе отпрашиваться с работы. По качеству выполнения - вообще никаких претензий.