Автошколы
АНО Автошкола
Анна Исаева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему руководству автошколе АНО за прекрасную возможность, чтобы исполнить свою мечту. Жаль нет 10⭐, поставила бы 10 из 10❤️ Обучение длилось 3 месяца - с сентября до декабря. И полетели они очень быстро.... Администратор Дарья - милейшая девушка, добрая и отзывчивая. Всегда встречает с улыбкой☺️ Учитель по теории - Татьяна Александровна. Благодаря ей теорию я запоминала очень быстро, и после изучения темы мы применяли ее в билетах. И как итог - внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД - без ошибок ☺️ Спасибо Вам за прекрасные занятия❤️ Инструктор по вождению - Сергей Александрович. Спасибо ему больше за терпение! По началу я очень боялась садиться за руль, но благодаря ему все свои страхи улетучились. Было много ошибок по началу, что то не понимала, что то не получалось, но он всегда все мои ошибки объяснит и расскажет как нужно было на самом деле. Может я была дотошной ученицей, потому что у меня было много вопросов, но он всегда отвечает четко и по делу. Итог - экзамен по вождению - СДАЛА с первого раза😍 Спасибо Вам за уверенность в себе! Благодаря Вам у меня всё получилось❤️ Хочу пожелать Вам успехов, процветания и терпения. Вы - ЛУЧШИЕ!!!❤️ группа #54
ТК
Татьяна Кривоносова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АНО". Преподаватель по теории у меня была- Татьяна Александровна Губанова.Самый лучший из лучших преподавателей! К каждому ученику найдет свой подход,объясняет все понятно и доступно.Уроки всегда проходили с большим интересом .Главное- не пропускать занятия.Сдала теорию с первого раза не только я ,но и вся наша группа,кто поехал сдавать экзамен в ГИБДД после успешной сдачи внутреннего экзамена в автошколе!!! Мастером по вождению у меня был - Сергей Александрович Губанов. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо ему большое за терпение и умении поддержать всегда ,когда что-то не получалось . Благодаря ему научилась не бояться дороги ,всегда разбирал ситуации на дорогах по ошибкам . С первого раза сдала экзамен по вождению ( автомат). Спасибо большое Дарье Валерьевне-администратору ! Очень приятная и вежливая ,всегда была на связи с нами . Благодарна всем и каждому отдельно! Группа √54,2025 год.
ЯО
Яна Осина1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв.
Данил Печёрский6 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Удачи! Обязательно получится!
Галина Толкачева1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Удачи Вам на дорогах!
Артур Азаматов2 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся, заботимся о каждом.
ТШ
Татьяна Шаркова1 отзыв
Замечательная автошкола! Всем советую сюда идти учиться! Тут учились все мои родственники и друзья, и я стала не исключением )))) Все экзамены сдала с первого раза только благодаря вам🫶🏻 Хочу поблагодарить всех , кто работает в ней! Отдельное спасибо выражаю Татьяне Александровне (преподавателю по теории) каждую тему разбирали от и до и не оставалось вопросов! Если бы в школе так объясняли на уроках, то возможно я была бы отличница 😅 Александру Александровичу (инструктору по вождению) мастер своего дела , брала всегда 2 вождения подряд и этого казалось мало , так как такого инструктора слушала и слушала бы! Профессионал своего дела! На экзамене поддерживал нас и успокаивал🥲 Ну а также хочу поблагодарить администратора Дашеньку, добрая, отзывчивая! Чудо человек! Всегда поможет , подскажет и поддержит! Как жаль , что сейчас таких людей мало 🫶🏻 Спасибо вам !!!!! Буду очень по вам скучать ❤️
ЮВ
Юлия Веселаго2 отзыва
Я - человек с водительским удостоверение, ура!😅 В апреле сдала экзамены (с первого раза и теорию, и вождение!!!), за что хочу поблагодарить Татьяну Александровну, учить теорию и правила с ее помощью было супер легко, понятно и весело, везде бы в учебных заведениях были такие преподаватели👏🏻 Огромная благодарность за практику Дмитрию Сергеевичу Соболеву, каждое занятие было приятно посещать, помогал, объяснял много-много раз (спасибо за терпение), где нужно строжился, что помогло морально подготовится ко дню ИКС, и вообще научил ездить, ездить и не тревожиться, вселил веру в удачу с первой попытки успешно сдать экзамен, как сказал, так и вышло. Также благодарю за занятия Александра Александровича, Александра Сергеевича, супер-терпеливые люди👍🏻 Отдельного внимания заслуживает еще администратор автошколы Дарья - приятная девушка и главное хороший сотрудник, всегда дружелюбна в общении, всегда на связи, напишет, напомнит, подскажет. Итог: школа хорошая, сервис тоже, люди, которые обучают точно на своем месте, школу рекомендую🤘🏻
Вячеслав Васильев1 отзыв
Летом 2022 г. задался целью отучиться на права. Обошел несколько автошкол г. Искитима, посетив АНО был приятно удивлен доброжелательностью администратора. Она все максимально подробно рассказала, объяснила и я записался в группу выходного дня. Обучение длилось полноценных 3 месяца (август-октябрь), каждую субботу по 2 часа. Теорию преподавали 2 преподавателя, максимально ясно и понятно объясняли, без лишних заумных формулировок. Все четно и понятно. Также одновременно с теорией со второй недели началась запись на практические занятия по вождению. У АНО собственный Автодром в черте города, а также все машины Renault Logan в хорошем состоянии, особенно новая 823 - на котором собственно и сдавали экзамен по вождению. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Дмитрию Сергеевичу! Вождение с ним было максимально комфортным, и за 3 месяца научился хорошо ездить с ним с нуля. В итоге обучения, в начале ноября успешно сдал теорию с первого раза (внутренний экзамен и в ГАИ) и с первого раза сдал вождение! Однозначно рекомендую данную автошколу тем, кто еще выбирает!
Svetlana Khineleva1 отзыв
Хочу начать с того, что данную школу мне посоветовали коллеги на работе. Приехали туда, нас встретила приветливый администратор Дарья, всё рассказала, объяснила. Записала в группу. Первое занятие было знакомство, со школой и вообще с планом учёбы, рассказывала нам директор Яна Сергеевна. Доходчиво Уроки у нас вела Татьяна Александровна. Это такой замечательный учитель от Бога. На уроки хотелось идти с удовольствием, всё что не понятно разжует, покажет если надо ещё раз объяснит. Золото а не человек. На вождение записали через две недели примерно, я попала на машину рено логан 882 к Дмитрию Сергеевичу. Первое занятие он сам увёз на автодром, там всё рассказал и я сама попробовала проехать на механике, было сложно. Но Дмитрий Сергеевич всегда и во всём поддерживал. Ни когда не ругался, объяснял всё спокойно. Даже когда я глохла на светофоре🙈🙈🙈 На самом экзамене в ГАИ присутствовала Яна Сергеевна, а на вождении Расим Харисович. Оба нас поддерживали и переживали за нас И теорию и вождение я сдала с первого раза и это заслуга наших преподавателей Рекомендую данную школу на все 200%
Иван Корчагин11 отзывов
Анастасия Ширяева2 отзыва
dm.marina2 отзыва
Летом 2020 проходила обучение в данной АШ, и скажу, ни разу не пожалела! Без прикрас, считаю, данное место лучшей АШ в Искитиме, где прекрасные преподаватели как теории, так и практики. За все время мне удалось поучиться практически у всех инструкторов (как на механике, так и на автомате), но больше всего со мной пришлось «повозиться» Дмитрию Сергеевичу и Расиму Харисовичу)) За что им я очень и очень благодарна!!! Оба замечательные люди, приветливые, отзывчивые, ответственные, ну и отлично знают своё дело, конечно же. Всегда все «разжуют» до мелочей, объяснят непонятные моменты, отработают с тобой все маршруты, кроме того, всегда на связи! Вождения походили в хорошей, позитивной атмосфере, ошибки объяснялись спокойно, без повышенных тонов, все доступно и понятно. Так что, если Вы решили пойти учиться на права, то от души советую это место😉.
Антон Викторович1 отзыв
18 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Антон Викторович. При личном обращении обязательно разберемся, в чем именно не подобающ…