Столовая №1
Столовые
Русский Славянин
Обычная столовая, порции по весу, цены соответствуют качеству
Елена Стенина
Услуга кейтеринг, это удобно и очень облегчает хозяйкам накрыть красивый и что немаловажно вкусный стол. Нам и гостям понравилось, всё очень вкусно и красиво. Спасибо Ирине Викторовне и поварам!
ВЧ
Владимир Ч
Большой выбор блюд. Очень вкусно, цены приемлемые. Брал заморозку (манты и пельмени) остался доволен. Рекомендую.
Алексей Комарков
Хорошая и недорогая столовая
Valentin Pikanov
Вкусно и цены приемлемые.
Елена Чекусова
Отличное меню, пироги таких не пекут ни где, это торжество вкуса! Торты Самые вкусные, ну а если вам лень готовить (как мне) то превосходный ужин, Автофуд приготовит и привезёт. Скажу одно, так вкусно в Искитиме не готовят, нигде. Только в Автофуд. Спасибо огромное поварам! Вы боги.
Евгений Пушкин
Ну прям очень вкусно ,подомашнему ) обязательно вернусь еще , спасибо )
Антонио Фагундез
Замечательное место. Всегда чисто и вкусно с демократичными ценами. Персонал вежливый.