Умелец
Мастерская резки стекла
3.8
3.8
Дмитрий Avtomed
Огромное спасибо за оказанную помощь в экстренной обрезке зеркала (случился скол) не отказали сделали сразу!
ДП
Дмитрий П
В восторге, принес горсть стекла и корпус, а через час забрал, еще и подогрев переклеили, и зеркало в корпус вставили. Цена приятная.
VV
Vit Vit
Разбился стеклопакет, заехал заказать, сказали сами не выезжаем, везите сделаем. Предложил дополнительно оплатить выезд мастера, говорят нам это не нужно. Уехал к другим мастерам
Ум
Умелец, мастерская резки стекла
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Действительно мы стекольщики. Грузоперевозками занимаются другие компании.
ЛД
Любовь Добровольская
Возникла необходимость вставить стёкла в окно на даче. Приехали, заказали. Нам в течении 30 минут всё нарезали и упаковали. А ещё у них есть в продаже штапик, что очень удобно- купили всё в одном месте! Мастер был очен благожелательным и вообще у меня осталось очень приятное впечатление! Всем рекомендую!
Лев Баринов
Молодцы )))заказ у меня берут даже по телефону.
Дмитрий Попов
Хотел сегодня заехать после работы, но увы не успеваю. Я сам работаю 6 дней в неделю до 17:00 . Было бы удобней если они работали часов до 19:00 и клиентов было бы больше .
Михаил Прохоров
Вроде частники, на себя работают, а рабочий день до 17 часов. Было бы логичнее с 10 до 19 работать. Люди с работы заходят, а там уже никого. Один большой плюс, что маленькие стекла до 200-300р соглашаются принять заявку по телефону и приготовить без предоплаты. Но забрать надо до 17 часов. ((((
lala
Просто красавцы. Во всех справочниках работают они до 18-00. Несешься "сломя голову", чтобы сделать заказ, а верный режим работы наклеен на дверях - до 17-00. Предлагаете отпроситься с работы, чтобы к вам придти? клиенты не нужны?
Анна
Мне очень нравится мастерская "Умелец", сотрудники отзывчивые, подскажут, расскажут. Если учесть, что эта мастерская у нас в городе одна, то вообще нет цены. Индивидуально подошли к моему заказу, заказывала стекла в гарнитур и фартук на кухню. Я в восторге! Обращайтесь, не пожалеете!
наталья
очень не довольна работой сотрудников!!!заказала стекло в субботу.сказали забрать в понедельник.приезжаем-говорят ещё не готово,приедьте завтра.Приезжаем во вторник-оказывается такого стекла нет.Ваш мастер даже несоизволил за это время посмотреть есть такое стекло или нет."КОРМИТ ЗАВТРАКАМИ".ВОТ ТАК И ТЕРЯЮТ КОНТОРЫ КЛИЕНТОВ! СПАСИБО!