Правосудие
4.3
СШ
Светлана Шемякина
В восторге
Мы оформляли документы на дом на два хозяина из долей на квартиры.Из за независящих от нас причин оформление затянулось. Но Ольга Николаевна Луговых помогла нам проявила профессианализм, чуткость, дело удачно завершилось! От души благодарим за содействие, за помощь! Желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности и крепкого здоровья!
В восторге
Я обратилась в эту компанию по поводу признания права собственности в порядке приватизации на земельный участок. Результатом довольна, сделано всё грамотно, быстро и что тоже важно - вежливо! Спасибо!
ИД
Ирина Дмитриенко
В восторге
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Луговых Ольга Николаевна за оказанную помощь по защите наших интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в нашу пользу. Благодаря ее внимательности к деталям удалось очень хорошо подготовиться к процессу и выиграть его. Рекомендую как ВЫСОКОГО ПРОФЕССИОНАЛА своего дела. Очень Вам признательна!!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
ОО
Оксана Оксана
В восторге
За помощью в данную организацию обраащаюст постоянно по различным вопросам и получаю понятные и грамотные консультациии. Дела в суде были решены в мою пользу. Банкротство прошло быстро и без каких-либбо проблем. Спасибо за вашу работу!
сергей скорняков
Отличная компания.
Tulpan
Совсем не понравилось
Дорогой Искитим, очень тебе сочувствую... Прекрасный город, прекрасные люди, но тут что-то с чем-то. Ребят, не рекомендую данную чего-то там, сейчас объясню почему... Если кратко: используют не проверенную, не достоверную информацию. Приходит к ним залётный клиент, верят ему на слово. информацию которую им предоставляют не удосуживаются проверить, даже созвониться, да и правда зачем. Хотя клиЭнт имеет все явки-пароли и контакты. Ничего личного-только бизнеС) Именно с маленькой буквы "б". Ну, сами понимаете, такоЭ.... Главное бабки, а они не пахнут. А уж как вы потом будете, это ваши проблемы. Низкий поклон за вылетый ушат помоев! Работайте други во благо своего кармана. Удачи!