ДЛ+
Пункт технического осмотра
ООО ДЛ+
ИШ
Ирина Шпенёва
Делали ТО,всё быстро,качественно. Доброжелательное отношение,начиная с разговора по телефону. Живая очередь. Рекомендую!
Егор Попков
Профессиональный сервис, опытные мастера, постоянно обращаюсь , все по высшему уровню, рекомендую
ЛС
Лена Смирнова
Ребята настоящие професионалы своего дела. Быстро, качественно и демократичные цены! Теперь только к вам!)
КЮ
Кирилл Юдин
Всё отлично, грамотные специалисты. Всём советую. Работают быстро и качественно.
Александр Морозов
Проходил техосмотр. Удобное месторасположение. Никаких очередей. Всё быстро и качественно. Квалифицированный мастер. Всем советую.
Иван Ермаков
Заехали случайно. Все сделали быстро и качественно. Спасибо ребятам!!!
Карина Пронина
Все доступно объяснили, отличный тех осмотр рекомендую, обслуживание на высоте.
Денис Лебедев
Приехал на пол часа раньше записи. Приняли без проблем. Все быстро сделали. Вежливый и приветливый персонал.
ОС
Олег Соколов
Техобслуживание прошло максимально комфортно. Все сделали быстро без задержек. Эксперт вежливый и внимательный 😊
ЮК
Юра Кононов
Спасибо! Все быстро и качественно. Очень доволен. Теперь постоянный клиент))
Катерина Кузнецова
Прохожу здесь тех.осмотр.Быстро и недорого.Рекомендую.
РГ
Роман Горин
Обслуживание и качество работ отличное, время ожидание вся процедура не больше получаса
Олег Сидоров
Персонал красавцы. Быстро, чётко все по делу. Рекомендую всем. Был в других местах, просто отстой по сравнению с этим.
ДП
Динар Пономарев
Качество и обслуживание отличное. Сотрудники вежливые, мастера своего дела. Рекомендую
ЛН
Лилия Нестерова
Всё быстро и чётко. Без волокиты и лишних вопросов. Отличный сервис!
Роман Фролов
Грамотные сотрудники, качественно провели технический осмотр автомобиля, были вежливы. Всё прошло на высоком уровне. Рекомендую.
Костя Иванов
Отличный пункт диагностики автомобиля люди отзывчивые помогут подскажет. Два раза проходил техосмотр всё понравилось. Спасибо сотрудникам за помощь и лояльность
Светлана Сладкая
Ребята профессионально и быстро делают своё дело,также помогут со страховкой и устранением проблем перед регистрацией автомобиля
Александр Иванов
Хорошое обсуждение. Обращаюсь к ним уже несколько лет всё устраивает. Буду и дальше туда обращаться.
МХ
Михаил Хусаинов
Заехал на диагностику ходовой части, все устроило. Вежливо и разъяснительно указали на недостатки. Советую.
ПК
Павел Королёв
Проходили техосмотр. Мастер профессионал своего дела. Все четко, быстро и позитивно. Теперь тех осмотрт буду делать только там!!!
Дима Макаров
Выполнили работу быстро и недорого. Можно записаться на определенное время, что очень удобно.
АУ
Антон Ушаков
Дина Кравцова
Быстро, четко, с выдачей рекомендаций что нужно поменять! Рекомендую 100%
Дп
ДЛ+, пункт технического осмотра
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ваша оценка очень важна для нас.
ЕО
Егор Орлов
Приехал, чтобы устранить непонятный звук. Работу мастера выполнили на 5+. Цена нормальная. Всем советую обращаться в данный автосервис.
Антон Вершинин
Работают оперативно, персонал отзывчивый, цена супер, спасибо Вам большое!
ИБ
Инна Белоусова
Позвонили, записались на тот же день. Вежливо все объяснили, качественно обслужили автомобиль.
СБ
Серёжа Белов
Заехал сделать техосмотр. Сделали отлично, времени заняло не много. Персонал вежливый.
РВ
Руслан Волков
Всё отлично, технический осмотр сделали быстро, дали рекомендации по замене элементов подвески, имеются свои мастера!)
Анна Попова
Отличный пункт техосмотра. Найти было не трудно, есть указатели. Подобрали удобное время записи, приняли без задержек, сделали все быстро. Грамотные и приятные в общении специалисты.
Константин Бекетов
Спасибо! Все заранее по телефону объяснили, машину проверили как положено. Недорого
Анастасия Пушкарёва
Очень понравилось обслуживание, все строго по времени, оперативно и со знанием дела.
В.
Владимир .
На днях проходил технический осмотр. Очередей нет. Грамотные специалисты. Ответили на все вопросы, провели осмотр, дали рекомендации. Оценка компании 5 из 5.
Даниил Саитов
Прохожу не в первый раз в данном месте техосмотр. Всё просто и быстро! Рекомендую!
Александр Иванов
Очень оперативные, качество на высоте. 4 раза у них прохоил. Рекомендую. 10из 10 🔥🔥🔥
ИФ
Ирина Фёдорова
Быстро, чётко, без лишней волокиты. Приехал , загнал машину, осмотр провели, недостатки указали, диагностическую карту выдали. Однозначно рекомендую этих ребят.
ВГ
Владислав Герасимов
Все супер. Отличный сервис. Объяснили полностью что и какие документы нужны и спокойно провели осмотр.
ДН
Денис Новиков
Приехали и прошли осмотр без очереди, все быстро и качественно, рекомендую
АЧ
Анна Черникова
Прием по записи. Ждать совсем не пришлось. Сама процедура заняла 15-20 минут. Очень удобно. Рекомендую.
Денис Меркулов
Все на высшем уровне быстро четко без лишних вопросов всем советую
ЛЗ
Лиана Зуева
Рекомендуем всем, принхали все быстро, четко. Доброжелательные сострудники. Все отлично)👍
КТ
Кирилл Титов
Техосмотр прошел быстро без всяких проблем, рекомендую
Анастасия Климова
Приветливые специалисты. Осмотрели, оценили состояние автомобиля. Выдали документ о техосмотре. По записи ездила, очереди не было.
Дима Тарасов
Все прекрасно . В первый день указали на недочеты , Устранил и подъехал на следующий , Добросовестно работают .
РА
Руслан Архипов
Прошёл техосмотр на своей машине, всё понравилось. Отличный специалист.
Ксюша Никонова
Быстро без записи и без очередей прошли техосмотр. Спасибо большое за оперативность. Обслуживание на высшем уровне
Кирилл Калашников
Делал ТО, все вышло недорого, в приятной обстановке без лишних вопросов
Александр Карпов
Отлично обслужили! Огромное Спасибо за честность, качество и профессионализм. Если проходить снова ТО, то сюда.
Саша Трофимов
Быстро, качественно, без лишних вопросов и движений. Молодцы ребята. 4ю машину уже здесь прохожу ТО
ОП
Олег Попов
Спасибо большое за индивидуальный подход, и лояльные цены. Все рассказал и показал. Сделал техосмотр за полчаса, пообщался с экспертом, все понравилось, рекомендую.