Искитимрыба
Сергей Ленько
👍👍👍👍👍👍
Марина Кузакова
Было средне
До последнего посещения 17.01.26 все в принципе нравилось. И рыба вкусная, и цены ниже, чем в других магазинах. Вот только постоянное отсутствие контейнеров для продуктов напрягало. Так себе удовольствие получать салат из морской капусты или кусочки рыбы в обычном мешочке… Но 17.01 решили купить соленого кижуча (кусочками), дома оказалось, что кижуча в мешочке всего 2 кусочка, остальное-кета. И это всё у них было в одном и том же контейнере с надписью кижуч. Ну или продавец фокусница! А мало того, что ценник у кеты ниже, так наша кета ещё оказалась заветренной и с запахом селедки! Ну то есть продавцы просто сваливают все остатки в общий контейнер и из него уже, как говориться, кому что достанется. Ну молодцы же, правда?
АЗ
Анастасия Зуева
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство, на каком основании ваши продавцы снимают кассу в 19.45? Я еду в магазин, зная , что он работает до 20 , но ваши продавцы почему стоят уже одетые и снимают кассу . Пишите тогда вывеску , что магазин работает до 19.45! Обратите уже внимание на отзывы , он не первый !!!
Александр С
Понравилось
Пойдет магазин
Настёна Климова
Совсем не понравилось
В 19:44 приехали а магазин не работает. Вопрос к руководству, почему работа магазина не соответствует официальному графику?
ИМ
Ирина Муковкина
Совсем не понравилось
Приехали 18 декабря 2024 года в 19-50 , магазин по расписанию должен работать до 20-00. Свет был выключен и по всей видимости уже давно все закрыто . Вот так вот делают бизнес 🤦♀️ехали специально и не близко !!!!
Anna Yutsis
В восторге
Всегда всё вкусное и свежее
Никита .
Совсем не понравилось
Торгуют тухлой рыбой! Купил горбушу, оказалась тухлой, при возврате продавец пыталась доказать что это не так. Предложил попробовать - вернула деньги. Дак еще и как оказалось по чеку выбили совсем другую позицию. Шарашкина контора!
Татьяна Григорьева
Совсем не понравилось
Сегодня купили горбушу холодного копчения. Оказалась тухлой! Брали три тушки, все три тухлые! Вечер на смарку, покушали рыбки.. Все же надо читать и верить отзывам, где кстати на протяжении трех лет люди жалуются на тухляк. Удивительно как магазин работает и его не прикрыли! Крайне не рекомендую этот магазин.
Дарья Романова
Совсем не понравилось
Сегодня купили рыбу тухлая, с плесенью.вся липкая . Раньше был хороший магазин сейчас смените продавцов!!!!!! И начальство обратите внимание чем торгует ваш магазин . И один кассир и очередь. Не ходите туда🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Иван Хряков
Нормальный магазин
Константин Соболев
Совсем не понравилось
ЗАКРЫВАЮТЬСЯ НА 15 МИНУТ РСНЬШЕ. И ЕЩЁ БРОВИРУЮТ ЭТИМ, МОЛ ВСЕГДА ПОРАНЬШЕ.
Екатерина Мишукова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,даже не магазин ,а продавцы, которые, продают тухлую рыбу. Уже раз 5 зарекалась туда не заходить или уже при покупке нюхать рыбу, но почему-то соблазняет доступность (проше доехать,чем до того же быстронома) и вот опять ещё раз обожглась , теперь туда не ногой. И да берите чек при оплате, потому что возврат без чека не делают.
КФ
Ксения Федотова
Совсем не понравилось
Почему не пишите,что у вас УЧЕТ.Посмотрели 2Гис показывает что открыто,приехали и поцеловали замок🤬🤬🤬🤬
Дмитрий Краев
Самая вкусная рыба в НСО
Николай Ноженко
В восторге
Не сказать что я часто посещаю данный магазин, но плохого товара мне пока что не попадалась, крайний раз покупал горбушу свежемороженную непотрошеную, так качество намного лучше чем на большом базаре, и разных сетевых магазинах нашего города
Лилия Лагунова
Совсем не понравилось
Всегда брали рыбу только нашего рыбника, всегда отличная рыбка, бывало конечно не очень попадалось то не докоптили то перекоптили, но сегодня это вообще взяли Терпуга разрезали ниточки и это прям п....... копченую рыбу держали в заморозке сейчас разморозили, внутри просто водянистая масса у которой нет ни вкуса,ни запаха. Балык кеты давно не берем т.к постоянно с душком. Денег стоит как бы не очень мало очень жаль что качество так упало.
Оксана
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент свежей продукции по доступным ценам! Приветливый персонал и хорошее обслуживание
Евгения Красавина
Совсем не понравилось
Ужас, сколько раз покупали селёдку солёную в баночке плоской , всегда с запахом тухлятины. Первый раз подумали , что всякое бывает , ну за полгода около 5 раз брали и все выкинули. Так же на новый год были форель , начали разделывать и она внутри вся в червеках белых