АвтоЛИДЕР
Автошкола
Скидка 10 000 руб. на переобучение с категории В на категорию С
1.01.26-01.01.27
Oleg Andreevich
Отличная автошкола,приятные сотрудники,сначала выбирал между трёх автошкол,и не пожалел,Наталья менеджер,очень ируидированная,и знает свое дело,приятно с такими людьми иметь дело,инструктора опытные,все прошло гладко.
Valeria Degtyareva
Хочу выразить благодарность Алексею за профессионализм, терпение, доступное объяснение материала, создание комфортной атмосферы и позитивный настрой. Алексей научил уверенно чувствовать себя на дороге и уверенно парковаться. Рекомендую инструктора Алексея всем, кто ищет настоящего мастера своего дела.
Polina Kolosova
Обучалась в этой школе, так как муж учился здесь. Очень понравилось, занятия проходят удобно (по выходным), преподаватель досконально объяснил теорию. Но вишенка на торте - инструктор Алексей. Даже если вы видите машину в первый раз в жизни, к концу курса будете как Шумахер)
Viktoria Dzhononova
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе "АвтоЛидер". Преподаватель по теории крайне просто объясняет все нюансы,приводит примеры из жизни и своего огромного опыта вождения. Так же хочется отметить своего инструктора Михаила Александровича, спокойный и терпеливый, всё доступно объясняет, профессионал своего дела! И конечно же спасибо администратору Наталье которая всегда отзывчива и внимательна ко всем обучающимся) В общем впечатления о школе исключительно положительные, рекомендую)
Roman Armeytsev
Преподаватели в автошколе были очень профессиональными и терпеливыми. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия. Хорошая автошкола, с полной уверенностью рекомендую ее
Olga Matvienko
Хочу выразить благодарность автошколе "АВТО ЛИДЕР"за качественное обучение и профессионализм сотрудников ❗ Благодарю инструктора Михаила Александровича -это был увлекательный опыт вождения ❗👍
Lyubov Kozlenko
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "АвтоЛИДЕР" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. Особенно хочу выделить прекрасного инструктора Новоселова Михаила Александровича и Ауст Наталью Андреевну , спасибо огромное за поддержку в период всего моего нелегкого пути ❤️
Evgenia Aparneva
Обучалась в данной автошколе в 2023 году . И не разу не пожалела. Советую . Подберут график теорию есть возможность учить онлайн и не бегать в определённые дни . По вождению помогут , подержат .Отличный инструктор по вождению автомат Михаил . Обучал с нуля меня Михаил. Благодаря его урокам и его терпению я смогла осуществить свою мечту .
Inna Prozorovskaya
Отличная автошкола!🚘🤩 Хочу выразить огромную благодарность доброжелательным и квалифицированнным преподавателям, теорию прекрасно объясняют, очень интересные лекции с огромным количеством примеров из личного опыта. Есть приятный бонус обучение может оплачиваться в рассрочку без %😉👌🏻 Отдельное Спасибо инструктору за терпение, компетентность, знания и за моральную поддержку!😇 Желаю вашей автошколе дальнейших успехов в работе и стабильности 🙏🏼☺️ Благодарю за всё 😇
Arina Panova
Отличная автошкола. А Журавлев Евгений Евгеньевич - супер инструктор. Спокойно, подробно все объясняет, интересно рассказывает. В моей семье все у него учились, к каждому индивидуальный подход. Очень удобно, что есть дистанционное обучение. Образовательная программа и сам сайт очень удобны и интересны, т.к. не только сухие правила ПДД, но и видеоматериалы, иллюстрации, примеры, разложено все "по полочкам" и можно самой изучать все материалы в своем темпе. Я в конце июня сдала теорию и практику с первого раза и все благодаря автошколе и инструктору. На протяжении всего обучения было интересно учиться. От всей души рекомендую автошколу "Автолидер" и инструктора Журавлёва Евгения Евгеньевича.
Natalya Plotnikova
Отличная автошкола. Администраторы вежливые и всегда на связи, на любой вопрос ответят, подскажут. Теория на отлично, по несколько раз разбирали каждый вопрос, даже если это не понятно всего-лишь одному человеку из группы. Отдельно хочу отметить инструктора по практике Евгения Евгеньевича, все объяснял и показывал грамотно и понятно. Одним словом профессионал в своём деле. Если хотите научиться ездить на механике, то только к нему. УЧИТЕЛЬ с большой буквы.
Valya Smirnova
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю инструктору Михаилу Александровичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Sonya Arsyonova
Здравствуйте, хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «АвтоЛИДЕР» за понятное и комфортное обучение. Особое спасибо хочется сказать Михаилу Александровичу, за хорошую, а главное, понятную подачу материала, за его труд, терпение и поддержку. Спасибо!!!
Anastasia Levchenko
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе АвтоЛидер ! Попала в данную школу по советам знакомых и не пожалела ! Цена приемлемая ! Администратор вежливая и в любое время отвечает на все вопросы ! Теория прошла на легке с полным разбором билетов ! И также хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструктору, Новоселову Михаилу ! За грамотное и профессиональное обучение. Очень много полезных советов .Также хочется отметить активное взаимодействие во время самого занятия,подробные разборы дорожных ситуаций в тех или иных местах и случаях.Спокойное и четкое пояснение действий которые необходимо выполнять! Я получил отличную подготовку в автошколе! Рекомендую с полной ответственностью данную команду!!!
Ksenia Konovalova
Всем привет! Случайно попала в автошколу "Лидер" и ни разу не пожалела. Отличный преподавателький состав! Отдельное спасибо преподавателю по теории Сергею Николаевичу, все подробно и хорошо объясняет. И, конечно, отдельное и огромное спасибо моему инструктору, Володину Ивану!!! Если идти на механику, то всем рекомендую именно его!!!
Diana Savchenko
Отличная автошкола ! Отдельное спасибо хочу сказать инструтору Михаилу Александровичу Новосёлову, человек действительно учит, добросовестно относится к своей работе!
Alina Maletina
Отличная автошкола! Все инструктора вежливые и компетентные. Отдельно хочу сказать спасибо инструктору Михаилу Александрович, с ним вы поймёте что такое правильно управлять автомобилем. Администрация всегда ответит на волнующий вас вопрос.
Юрий Семенов
Автошкола на уровне,инструктора адекватные,обьясняют доходчиво,все сдал с первого раза,главное самому больше времени уделять теории ,чтоб на практике лишних вопросов не возникало,публикую отзыв в день сдачи практики Важно,помнить, что не все зависит от автошколы,а именно от вас и как вы к этому стремитесь
АвтоЛИДЕР, автошкола
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и честный отзыв! Рады, что обучение прошло на высоком уровне, объяснения были…
Shaltay Boltay
Доброго времени суток друзья Хочу оставить крайне ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об данной автошколе Ситуация сам по автомобильной тематике бревно решил пойти учится на механику Научили ездить сначала на дроме а далее в городе сам особо знаниями не блещу но преподаватели все конкретно разжевали и положили в рот чтоб дошло до бестолкового мозга моей черепной коробочки Итог сдам все сам с первого раза как семачки Всю дорогу сопровождала Главный менеджер Наталия И инструктор по вождению Иван Что про одного что про второго не могу сказать ничего плохого Очень отзывчивые,понимающие без психозов люди Я рад что попал именно в эту автошколу пошел изначально из за ценника потому что он самый низкий из автошкол Вот сейчас думаю если лешат прав Обезательно приду учится к ним еще раз 100 из 5
Alena Igorevna
Просто лучшая автошкола!🚗 Буду всем советовать! Администрация все организовывает вовремя и предупреждает об этом. Сдала все с первого раза. Особенно выражаю благодарность Михаилу! Замечательный человек и инструктор. Ездила с ним месяц перед работой в Бердске и Искитиме. Всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Elizaveta
Хорошая автошкола, цена радует. Инструктора все спокойные и отзывчивые. Сдала с первого раза теорию и практику! Инструктор Михаил Александрович лучший ! Советую Автолидер👍
Kristina Utyupina
Здравствуйте,хочу оставить положительный отзыв об автошколе, цена доступная,администратор вежливая. Если вы хотели бы пойти учиться в "Автолидер" , на категорию В, очень советую Вам пойти на обучение к инструктору Новоселову Михаилу, он объясняет очень понятно, всегда подбирал удобное для меня время вождения, на все мои вопросы давал понятные ответы. Благодаря Михаилу у меня получилось сдать экзамен с первого раза. Рекомендую данную автошколу 👍
Вячеслав Витальевич
Убогая автошкола, обучался ещё в 17-18 годах. Сразу отмечу, был мужчина, фамилию не помню, усатый, теорию объяснял понятно и доходчиво, спокойно, бывало даже интересно, претензий нет только к нему. Был у меня инструктор на механике, Журавлев. Постоянно залипал в телефон, меня почти не контролировал, сам как-то еду и ладно. Если затуплю на перекрестке или ещё где, сразу начинал психовать и материться!!! Помню где-то тупанул, он просит остановку, прошу объяснить в чем проблема, говорит такой, что устал уже объяснять и суёт в руки книжку с пдд, а сам ушёл курить. В общем неприятный тип, работу свою не выполняет. Администраторы, хоть они там и менялись время от времени и за нынешних сказать не могу, общались они как будто я им чем-то обязан. Звоню как-то записаться на экзамен, она мне говорит звони сам в ГИБДД и узнавай!!! Ну ладно звоню, они мне там такие ты что дурачок, почему с администратором не общаешься, через него надо все, а у них времени нет общаться с каждым. В итоге после 6 попыток не смог сдать, а полгода уже прошло и теорию с автодромом надо было сдавать по новой (для меня это стало новостью, ведь никто даже не упомянул об этом). Надо было снова записываться, общаться с ними, накатывать часы с этим... Обучаться дальше я в этой автошколе не мог, по этому обратился в другую, там и сдал.
etarasenko949
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолидер»!!! Отличная автошкола, понравилось всё! И теория и практика. Особое спасибо моему инструктору Михаилу , хороший инструктор и замечательный человек.... всем советую его! Я осталась довольна и буду всем советовать именно эту автошколу✌
Анастасия
Ужасная автошкола, часы полностью не откатывают, нормально не обучают (инструктор Журавлев постоянно сидит в телефоне) убежала оттуда в другую автошколу!!!
domeniko020813
Всем день добрый. Автошкола просто супер! Вот разговаривал с подругой, она учится в Акадэм городке, когда рассказал про АвтоЛидер, она попросила перед экзаменом инструктора поводить с АвтоЛидера ибо с моих слов было следующее и по факту, преподаватель теории человек хоть и старенький но Очень чётко и без лишних слов доносит нам нужную информацию, инструктора по вождению обсалютно другой разговор в отличии других школ, в этой вам расскажут всё до самой мелкой детали, особенно если вы попадете на обучение к Михаилу, я сам у него учился и благодаря ему я сдал на ура! Многие говорят про другие автошколы, а я оценил эту и вам советую!!!
Lila Bek
Лучшая автошкола! Училась в Искитиме. При выборе главным преимуществом было дистанционное обучение, время пролетело незаметно. Отдельное спасибо инструктору Сергею Николаевичу, просто лучший из лучших😃 сдала с первого раза, считаю это большим показателем!!
Ирина Язвенко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "АвтоЛидер". Администратору Наталье за отлично организованную работу всего процесса обучения. Отдельное и огромное спасибо хочу сказать инструктору Михаилу за полученные навыки вождения, за его терпение, понимание, умение все просто и доступно объяснить! Благодаря ему научилась уверенно чувствовать себя на дороге 😊 Отдельную благодарность хочу также выразить преподавателю по теории Владимиру Петровичу. Объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики. Благодаря его профессионализму выучить пдд не составило особого труда 😌 Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Всегда было приятно приходить на учебу и вождение!) 😉❤🎉
АлёнкА
👍 - вот такая автошкола! (филиал Искитим) Благодарю всех сотрудников, за Ваш труд. Сдала экзамены с первого раза. Немного грустненько правда, что все так быстро закончилось😁 Сергей Николаевич, Вам отдельное спасибо. Вы очень крутой инструктор. "Хандрид Мандрид" 🤣 Данную автошколу рекомендую!
Nadezhda Lopatina
Училась в Бердском филиале, Автошкола понравилась, администраторы Лидия и Наталья очень внимательные и всегда сообщают обо всех изменениях и курируют от начала до конца. Отдельное и огромное спасибо хочу сказать моему инструктору Михаилу. Самый лучший инструктор , очень доходчиво объясняет. Сдала экзамены очень быстро и осталась довольна автошколой. Рекомендую.
Natalia
Самая лучшая автошкола! Преподаватели и инструктора -профессионалы своего дела! Свой автодром , график практических занятий всегда обговаривается индивидуально ,что очень удобно! Большое спасибо Михаилу Александровичу ,научил ездить с нуля!
Sergey Malikov
Проходил обучение летом , понравилось что администраторы работали чётко. Так же хочу отметить работу инструктора по вождению Евгения Евгеньевича, к обучению подходил индивидуально и с профессионализмом, график вождения подстраивал как мне было удобно .
andrey.semchenkov.68
Хорошая автошкола. Отличные преподаватели - всё объясняют внятно,четко и доходчиво. Качество обучения на высшем уровне - как в теории,так и в практике. Всем советую.
Nikita Koryabochkin
Отличная автошкола. Администраторы вежливые и всегда на связи, на любой вопрос ответят, подскажут. Теория на отлично, по несколько раз разбирали каждый вопрос, даже если это не понятно всего-лишь одному человеку из группы. Отдельно хочу отметить инструктора по практике Евгения Евгеньевича, все объяснял и показывал грамотно и понятно. График вождения подстраивал индивидуально, не смотря на мой плотный рабочий график. Вообщем автошкола на 5 звёзд!
malysevs475
Очень хорошая автошкола, хорошие инструктора, объясняют всё тщательно и понятно, ко всем находят индивидуальный подход,СОВЕТУЮ
Ivan Minaylov
Здравствуйте, всем советую данную автошколу, обучение на высшем уровне, как теория, так и практика, все ясно и понятно объясняют, рассказывают все нюансы индивидуально каждому
Vadim Strazhev
Начну с теоретических занятий. Преподаватель объясняет все понятно, если у кого-то возникают вопросы, то объясняют ещё раз. В общем очень хорошо. Касательно практических занятий, тоже все хорошо. Если в процессе занятия возникает вопрос, как правильно выполнить тот или иной маневр, инструктор объяснит. Обучением в автошколе доволен.
malysevs475
Хорошая автошкола, инструктора объясняют всё внятно и понятно, если сложно то со всеми сложностями помогаю и подходят индивидуально к каждому человеку,
m38851251
Очень хорошая автошкола училась летом ,администраторы очень отличные приповодатель тоже ,все как в школе приаодавал аж вспомнила юнные годы 🤭отдельно хочу сказать большое спасибо инструктору Михаилу.Новоселову🙃 не грубит все популярно обьясняет ,находит подход по графику вождение все часы откатаны и вауля я с водительским удостоверением! P.S через годик придем ещё дочку обучать
Marina Petina
Отличная автошкола. Администратор вежливая приятная девушка. Всегда подскажет если есть какие-то вопросы. Инструктор Михаил всегда входил в положение и старался подстроить график вождение под работу. Не пожалела что обратилась именно в эту автошколу.
Anastasia Mamedova
Проходила обучение в данной автошколе и осталась полностью довольна! Очень доброжелательный администратор, которая ответила на все вопросы. Теорию преподавали понятно и занимательно. Отвечали так же на все вопросы и разбирали дорожные ситуации. Училась на автомате и попала к инструктору Михаилу. Все хорошо объяснил и показал. Не возникло сложностей и с договоренностями по времени. Всегда подбирали удобное время. Никаких задержек с его стороны не было. Всегда все было вовремя. Теорию и вождение сдала с первого раза, чему очень рада и благодарна автошколе!
setininaekaterina576
Самая ужасная автошкола, у меня там подруга не может сдать экзамен,практику, теорию сдала с первого раза, занятия не пропускала, а всё из-за того что с инструктором был конфликт, когда она откатывала свои часы, в место того,что бы что-то ей объяснить,он вечно залипает в телефончике, Горе-инструктор, сейчас, каким образом я не знаю, договаривается с инспектором и её всегда валят по всяким мелочам, после предыдущего экзамена, она мне позвонила и очень сильно плакала и говорила что: я вижу что инспектор меня ВАЛИТ, если и допустила ошибку, то она была 3 балла, далее, ИНСПЕКТОР зачем-то положил руки на руль, зачем вмешиваться когда они ещё даже движения не начали, стояли вроде как на светофоре,короче очевидно что завал, я через своего знакомого скинула ей таблицу с баллами и какие грубые ошибки, потом она опять позвонила и начала плакать, что ошибка была но это было 3 балла, зачем инспектор вмешался, здесь уже очевидно....сейчас у неё будет опять пересдача ПДД,думаю что самое интересное впереди, ребят прежде чем идти в эту автошколу 100 раз подумайте не ведитесь за эту цену лучше доплатить 3,4 т,и идти в нормальную автошколу, пишу этот отзыв потому что очень печально смотреть как она после каждого экзамена звонит и плачет, ладно, завал один раз, второй, бог с ним,третий, НО… 6, это уже перебор, человек 7 лет за рулём, я не думаю что она до такой степени глупая, я надеюсь, даже, уверена, что брат её мужа, ей поможет и они вернут деньги за обучение в этой автошколе... PS ещё раз, не ведитесь за эту цену.. Слава Богу, что мои сёстра прислушались ко мне, и не пошли в эту автошколу....
Лина
Нельзя назвать , это школой . Учат теорию хорошо , а вождение ужасно , бывает не можешь договорить с инструктором , чтобы часы искатывать свои , один инструктор даже не учит , слова против не скажешь . Чтобы сдать экзамен по вождению , это нужно чудо , зеркала не регулируют как надо и нам не показывают , инструктор о многом не рассказывал . Не смотря на погоду, стоишь на улице и ждёшь всех . Сам экзамен сдает лишь 1-2 человека. Денег больше уходит на сам экзамен . Могут сговориться и завалить на экзамене , если будут какие-то конфликты . Ужасная школа , быстрее получите права в другой школе , чуть переплатили , но с правами , в этой школе денег вложите больше нужного и нервов больше потрепаете . Знакомая вообще сдала только через год . Не советую эту школу ‼️
Милана Медведева
Фигня, а не автошкола, администратор хороший, да, а вот инструктора, как посмотреть......подруга там не может сдать, хотя ездит хорошо, теорию тоже сдала хорошо, а вот то что валят на практике по экзаменам, то это благодарность инструктору....я сразу ушла с этой автошколы, а она осталась, теперь очень сильно жалеет, я уже с правами, а она бедная ещё всё перездаёт, надеюсь деньги за обучение в этой автошколе им помогут вернуть.
Екатерина Зазина
Большая благодарность, тем кто вёл меня в обучении: Наталья, Лидия все доступно объяснят и пояснят. Особенно большое спасибо инструктору по вождению Сергей Николаевичу, на практических занятиях с ним узнала намного больше, чем на теории. Всегда доступно объяснит и подскажет как вести себя за рулём в той или иной ситуации. Наверное, если бы не он, то сдавать бы мне вечно практический экзамен. А так абсолютно все сдала с первого раза
Юля 😘
Отличная автошкола! ☺Преподаватель по теории Владимир Петрович,всё понятно объясняет и очень интересно слушать!👍👍 Менеджер Наталья👸 всегда подскажет и расскажет! А инструктор Михаил вообще самый спокойный человек в мире! Всё понятно объясняет, не кричит) Советую эту автошколу👌👌👌
П
Пух
Отличная школа,большая благодарность преподавателю Владимиру Петровичу,инструктору Михаилу Александровичу, администратору Наталье. Сдала с первого раза.
Margo
Хорошая автошкола👍Советую! Администратор автошколы Наталья, все подскажет и расскажет. Теорию вёл Павел Александрович хорошо преподавал по вождению был Михаил Александрович, самый лучший инструктор,отдельное ему спасибо за его понимание и терпение 😉😄
Александр Шкребин
Не вздумайте идти в эту автошколу. Проходил там обучение в 2014 году зимой, практика это проста решание белетов и ничего более. Вождение - откотал процентов 40 из того что оплатил, а последние мои часы вообще потеряли сь видите ли. Инструктор по вождению, Александр кажется, редкостный. Не советую идти. Экзамены сдавал потом в академе их главном офисе с периодичностью в полгода. Всё что там их заведующая расказыввала, про индивидуальный подход - всё ЛОЖ!!!
Anna Chepurnova
Спасибо большое автошколе "Автолидер". Очень хорошие, вежливые и отзывчивые преподователи! Отдельное Большое спасибо Журавлеву Евгению Евгеньевичу за его терпение и хорошую работу по специальности иструктор вождения! Какая бы автошкола не была, но если внимательно слушать преподователей и инструктора, то все получается отлично!