Заправочные станции
4.3
4.3
Александр Фурьяк
Сказали мы балоны не заправляем
РЕ
Ростислав Евстратов
Сеть заправок Газойл-моц постоянной выбор, пользуюсь уже несколько лет, и мне всё нравится. Я заправляюсь не только газом , но ещё и бензином, качество топлива на высоте. Помимо этого на заправке можно еще вкусно перекусить свежей выпечкой и выпить кофе. Персонал приветливый, хорошо обслужат без задержек. Также у них есть мобильное приложение, оно очень удобное и в нём есть система бонусов, с ней можно копить баллы и тратить их на топливо или на еду. Сейчас у них есть акция: скидка 1 рубль с каждого литра газа при предъявлении карты или QR- кода. Ещё можно купить кофе и получить скидку 2 рубля с литра бензина. Я видел рекламу, что можно 100% стоимости установки ГБО вернуть, только нужно подробно узнать условия. В общем ГАЗОЙЛ-отличная заправка, с приятными ценами и качеством услуг. Всем рекомендую!
ВН
Вадюша Наваро
Заправочная станция предлагает отличный сервис и качественное топливо, особенно газ! Заправка проходит быстро и без проблем, а персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Рекомендую всем водителям!
ПЗ
Полина Зверева
Удобное расположение, сотрудники вежливые. Заправлялись газом недавно, все отлично и быстро, задержек на кассе нет. Рекомендуем к посещению
Валентин Талабанов
Хорошая сеть заправок, улыбчивые и вежливые сотрудники. Есть бонусная система, по топливу всегда зачет.
Лика Сидорова
Замечательная заправка! Очень удобно расположена. Не раз приходилось заправляться, и всегда остаюсь довольной
Евгений Брагинцев
В 4.20 спит, недостучался... Зачем спать как конь, ?? Если чутко не можешь спать на работе , не спи вообще.
Егор Вьюга
Вежливо и быстро.
АЧ
Алексей Чёрный
Из плюсов это удобное расположение. На этом все плюсы закончились. Из минусов нет заправщика, неудобный выезд на шоссе, если ехать от Новосибирска.
Адам Троицкий
Удобное расположение и быстрая заправка. Всегда все супер
Тарас Раков
Недавно заехала сюда заправиться бензином. Быстрое обслуживание и приветливые работники сделали процесс приятным. Бензин 95-го качества не вызывает нареканий
Ярик Ямщичкин
Спасибо этой заправке за то, что всегда радует своими акциями и скидками. Экономить всегда приятно.
Дмитрий Куприянов
Перешел на дизельное топливо и остался очень доволен. Моя машина стала работать более плавно и тихо, а расход топлива снизился. Теперь я рекомендую этот вид топлива всем своим друзьям, потому что это действительно экономичное решение.
Павел Капустин
Приятно было остановиться на этой заправке после долгой дороги. Вежливый персонал и быстрое обслуживание - идеальное сочетание.
ЕФ
Евгений Фадеев
Не могу не отметить чистоту на этой заправке. Очень приятно видеть, что они уделяют внимание деталям. Спасибо.
Роман Сотников
Заправляюсь здесь уже долгое время и ни разу не пожалел. Очень удобное место с хорошим обслуживанием
РШ
Роман Ширяев
Обычно бываю тут, потому что всегда быстро обслуживают и не надо ждать долго. Плюс, станция всегда чистая, что тоже важно
Василий Лапин
Отличное место для заправки! Всегда чисто, удобно и с приветливым персоналом, спасибо вам за работу)
Борис Юдин
Очень удобно, что здесь работает круглосуточно. Можно заправиться в любое время суток, что особенно важно в экстренных ситуациях
Глеб Брусничкин
Здесь всегда широкий выбор платежных методов, что удобно для всех клиентов. Никогда не возникало проблем с оплатой
Станислав Беликов
Спасибо за бонусную программу лояльности! Всегда приятно получать дополнительные бонусы за заправку на этой станции)
Вячеслав Петухов
Цены здесь действительно конкурентоспособные, особенно в сравнении с другими заправками в округе. Большой плюс, советую!
Эдуард Демьянов
Персонал на этой заправке — настоящие профессионалы своего дела. Радует их уровень сервиса и внимание к деталям
Ярослав Чернов
Эта заправка заслуживает самых лестных отзывов. Отличный выбор для каждого водителя, 5 звезд ставлю))
Семен Карпов
На этой заправке ценят ваше время. Всегда быстрое обслуживание без потери качества
Артем Малинин
Заправляюсь здесь с уверенностью в качестве обслуживания и топлива. Всегда остаюсь доволен!
Георгий Горячев
Бензин на этой заправке никогда не подводил. Могу с уверенностью рекомендовать
Петр Верещагин
Цены на бензин здесь всегда адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо за это!
Валентин Пименов
Качество бензина на этой заправке на высшем уровне. Спасибо за хороший 95 бензин))
Иван С
Отсутствие заправщика, самому нужно подключать колонку . при обращении к руководителю Е.В полул ответ "что вам сложно подключить" работают "девочки" Хм ! Почему я должен лезть к вашему оборудованию морозить руки и вообще это не просто пистолет от бензоколонки . Рекомендую повесить вывеску "САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ" я не буду тратить время и нервы на разговор с кассиром. сомнительные колонки на многих АГЗС газойл, порядка не будет никогда на заправках этой "шараги" . Не могу не выразить благодарность Евсинской АГЗС этой же конторы не отказали заправили и женщина . Спасибо 🙏 .
Аркадий Мальцев
Очень дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. Спасибо за заботу!
Леонид Цэпуша
У меня бак на 52 литра, а залили 57 литров!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид Цэпуша! Благодарим Вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, на электронную почту: qc…
В 46 литровый баллон наливают более 47 литров газа.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Оборудование на станции регулярно проходит проверку и обслуживание, колонки опл…
Вячеслав Коростелев
19.10.2020 хотя можно смело писать и другие даты потому что уже неоднократно заливают в 42 литровый баллон по 45-47 литров газа даже не учитывая те самые не заливаемые 20%на расширение. Почему то на других заправка 38-39 литров входит а на этой регулярно обманывают и на вопрос как вы умудрились залить ответ один. Не знаю. Ездил в сервис центр гбу проверяли у меня все в норме. Также мультиклапан исправен.
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Если все так, как вы рассказали, то безусловно ситуация требует разбирательства. Обрат…
krauz57
Пользуюсь АГЗС этой компании очень давно (Более 7 лет) И в Новосибирской обл и на Алтае. И практически без проблем. Но вот случилось мне, в прошлом году на только что купленном автомобиле с ГБО заехать в Искитиме на АГЗС Газойл (Радищева, 2/1) Они "залили" мне 72 литра. И все бы ни чего, (я тогда не знал емкость своего баллона) если бы не нашел в бумагах паспорт на баллон. 60 л. Подумал может ошиблись не туда галочку поставили. Но вот беда, на других заправках Газойла потом более 52 л ни когда не заливали-просто не входило. И вот сегодня я очень тщательно замерил свой тороидальный баллон D=630mm, h=250 mm. По типоразмеру это как раз 60 л. т.е. тот что в паспорте. Уважаемые господа-руководители данного филиала, ну так в наглую меня еще ни разу не обманывали на заправках. Был случай года 2 назад на АГЗС Газойл на Сибиряков-Гвардейцев мне залили в 70-и литровый баллон что-то более 60 литров и я остановил заправку. Потом были разборки и с их руководителем и на СТО и выяснилось, что в автомобиле заклинил отсекающий клапан. Я все это описал в отзыве. И поставил высокую оценку. Но в Искитимском филиале умудрились перешагнуть через законы физики-сжать практически несжимаемую жидкость!!! Не останавливайтесь на моих рублях, может Нобелевскую премию получите...
24 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно, описанная вами ситуация весьма странная, напишите, пожалуйста, дату заправки…
Руслан Кадников
Заправлялся с таксометра, на колонке показало сумму в 670 рублей, а списали 720. На других заправках заправлялся небыло подобного замечено , при необходимости могу предоставить фото
21 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Благодарим за обращение! Мы провели проверку по Вашей заправке, сверили данные в л…
Vlad Pyatkov
Качество Вежливость
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится заправляться на нашей станции. Удачи в пути!