Храм в честь иконы Божией Матери Владимирская
Храмы / Соборы / Церкви
Мария С
❤️
Ксения Троянова
Хороший, светлый храм. Добродушные люди работают.
Victor
Красивый и уютный небольшой Храм в центре города Искитим. Многие люди приходят сюда, чтобы поставить свечки, помолится за своих близких, усопших и для успокоения души.
Лина Усепян-Овсепян
Замечательное место и благословенный храм, который мне понравился! Интерьеры красивые, иконы мощные, молитвы мои исполнялись!
Татьяна Алёгина
Слава Богу, что есть вобще храм, да ещё и в центре города и ведутся службы, Слава Богу!
Виктор
Жаль ушёл отец Кирилл. Храм стал каким то пустым. Я не упёртый христианин, но заходил. Маменька моя(ярая верующая) вслед за Кириллом перебазировалась в другой храм. Плюс что клуб патриотический для ребятишек есть при храме. Молодцы, хорошее дело делают.