Чайка
3.4
3.4
Чк
Чайка, кафе
Благодарим вас за отзыв, что доверили нам провести свой свадебный вечер! Искренне жаль, что половина приглашенных гостей не разделила вашу радость и не присутствовала на празднике , а кухня не оправдала ожиданий. Приглашаем провести «Мастер класс» нашему высококвалифицированному повару! Ваше торжество было заказано за три дня до его наступления , продукты закупались накануне в дорогих супермаркетах, а все закуски готовились в день праздника. Обслуживала и весь вечер была с вами хозяйка Анна Анатольевна. Никто из гостей не жаловался , что продукты кислые и тухлые. Горячее подавалось сразу после приготовления «Из печки». Жаль , что вы не выставили фотографии от начала своего торжества , а показали фото , после того , как закуски простояли на столе 6 часов . Ваше обвинение , что гости отравились нашими наивкуснейшими салатами и закусками, не оправданы , т.к сама хозяйка кафе пробует все приготовленные блюда, возможно отравлению послужило очень много выпитого алкоголя вашими гостями . Анна Анатольевна очень приветливая , внимательная и тактичная хозяйка , всегда помогает гостям организовать незабываемый праздник . Жаль , что корректное замечание не посещать второй этаж нашего здания т.к. там работают офисы не нашего заведения, вы оценили, как высокомерие и грубость . Желаем вам огромного семейного счастья! С уважением администрация кафе «Чайка».
Нина Стальберг
05.11. Праздновали свадьбу. Такого кошмарного стола я не видела никогда. Сама в общепите работала, многое знаю. Даже для Искитима это ужас! Всё заветренное, кислое, тухлое. Продукты со светофора все! Половина гостей отравились! В итоге все что заказано, все осталось, отдали собакам. 70 тысяч в пустую просто. Ужасно стыдно было перед гостями! Персонал высокомерный до ужаса, грубый. Поэтому ни в коем случае не ходите сюда, если не хотите испортить праздничный день!
yana_solnze
Замечательное место для проведения любого праздника. Кухня как дома, все вкусно по-домашнему, приветливый персонал, отличный интерьер. Спасибо вам за вашу внимательность к каждому гостю
ТК
Татьяна Крылова
Всё замечательно: и кухня и обслуживание! Единственный минус - нет парковки.
Наталья Веселожить
Я в восторге от заведения. Кухня как в Сосновке (Бердск). Очень вкусно готовит Анна. В кафе чисто на 5 и очень красиво
Татьяна Семендяева
Кафе ужасное. Если вы хотите испортить праздник, то тогда добро пожаловать.
Д
Дарья
Никому не советую данное заведение для проведения праздников.Прошла свадьба в этом кофе,персонал ходил весь вечер не довольный.Еда была на 3,5/5.Забыли открытки на подоконнике ,в одной из открыток лежали деньги.Утром в 9 утра позвонили узнать можно ли забрать открытки.На что нам ответили ,ищите в помойке их выкинули.Когда приехали,открытки лежали грязные в мусорке ,а открытки с деньгами не было) Открытку с деньгами никто не вернул.А на вопрос почему не оставили наши открытки:сказали многим они не нужны мы выкидываем,не позвонили не уточнили можно ли выкинуть или сообщить о том,что оставили.Ужасное место,раньше было лучше.
Светлана Сорокина
Работают по предварительным заказам. А так закрыты
Olga Kuznetsova
Отличная кухня , вежливый персонал , посадочных мест 80 , поминальный обед от 100 человек , в течении недели работаем с 10-00 до 17- 00
dubrovskaya1965
Хорошее кафе, чистенько и кормят очень вкусно, делают красивые оформления на свадьбу. Я советую всем кто хочет просто перекусить или отметить небольшой праздник.
Алевтина Денисова
отличное кафе!гуляли здесь свадьбу, хорошии ремонт. красивое банкетное оформление( чехлы на стулья, скатерти), отличная кухня . все очень очень вкусно)приветливыи персонал,опрятные.Еду подавали вовремя. все что не съели и не выпили нам все вернули. плюс возможность корректировки списка гостеи за 2 дня до банкета,единственныи минус мало места, человек на 40 максимум,Всем рекомендую.