Dolce vita

4.3
4.3
н
наталья3 отзыва
Уже несколько лет я пользуюсь услугами мастера Людмилы в этой парикмахерской. Сложно в наше время найти своего мастера, которая не будет заинтересована только в своей выгоде, заработать денег. Людмила человек искренний и прямолинейный и посоветует т сделает только лучшее для своего клиента! Стрижка считается лучшей, когда она даже с утра не требует укладки! А Людмила именно так работает, моя головка всегда аккуратно пострижена и покрашена, что всегда все замечают! При этом хорошие шампуни и кондиционеры это тоже не мало важный фактов для своего ухода и Людмила всегда предложит и предоставит такой выбор.) Я не живу уже в Искитиме, но езжу только к ней, так как сложно такую отличную работу за разумные деньги найти в Новосибирске. Так что рекомендую этого парикмахера и сразу озвучивайте свои желания, этот мастер Вас услышит и Вы будете довольно своим отражением!
Алексей Коршиков3 отзыва
City spirit1 отзыв
Джабраил Ведзижев2 отзыва
Супер! Уже несколько раз делаю стрижки себе и ребёнку у мастера Людмилы и по моему найден профессионал своего дела. По предварительной записи без очереди и томительных ожиданий процесс работы с клиентом занимает максимально короткое время. В салоне царит уютная, доброжелательная обстановка, особенно хочется отметить чистоту и порядок, даже иногда хочется задержаться подольше, так как чувствуешь себя как в домашней обстановке и засыпашь в кресле. После мойки(я так поминаю обзательная процедура входящая в стомость стрижки) мастер предлагает выбор стрижки с учетом особенностей вида волос, благо я не имею экзотические запросы и не умею капризничать, но все же пожелания клиента в приоритете. Работа осуществляется хорошим инструментом, ничего не щиплет и не дерёт. В конечном результате очень аккуратная, качественная стрижка и недорого, особенно с учетом мойки можно сказать за копейки. Всегда выхожу из парикмахерской помолодевшим с приподнятым настроением с правом щегольнуть перед друзьями.
Алексей Неизвестно2 отзыва
Татьяна2 отзыва
Пользовалась услугами этого салона около 3х лет, очень нравилось как стрижет владелица салона Людмила, НО у этого салона есть огромный недостаток! Если запись например на 11 часов то в кресло можно попасть в лучшем случаи на 30-40 минут позже, а то и на все полтора часа. Людмила очень хороший парикмахер, но ее привычка грести клиентов и ртом и .... просто раздражает. Мало того что она берет клиентов по предварительной записи по телефону так еще и тех кто приходит без записи, в следствии чего людям приходится ждать своей очереди ХОТЯ они предварительно записались! На мою стрижку уходит максимум 20 минут, а в этом салоне я тратила на стрижку 2-2,5 часа. Еще мне жалко маникюрщиц которые арендуют у нее место. Их она просит помыть голову клиентам, смыть краску и тд. И в итоге получается моет голову одна стрижет другая укладывает третья. Если вы записались к Людмиле и по приходу у нее как обычно полно ожидающих клиентов, то если не настаивать что бы она вас постригла не факт что она это не поручит своим "помощницам". У меня был случай что часть головы покрасила Людмила, часть ее ученица, и через неделю мне пришлось идти краситься заново так как ту часть что покрасила ее ученица краска смылась и цвет сильно стал отличаться. Из за такого отношения Людмилы к клиентам и работникам, от нее сбегают и клиенты и работники буквально в соседний салон. На мастерство Людмилы жалоб нет, но постоянное ожидание просто убивает, из-за этого больше не хожу к ней. Если вы к ней записались то рассчитывайте потратить на стрижку не 30 минут, а часа полтора минимум.