Dolce vita

Салон-парикмахерская
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
н
наталья·3 отзыва
В восторге
Уже несколько лет я пользуюсь услугами мастера Людмилы в этой парикмахерской. Сложно в наше время найти своего мастера, которая не будет заинтересована только в своей выгоде, заработать денег. Людмила человек искренний и прямолинейный и посоветует т сделает только лучшее для своего клиента! Стрижка считается лучшей, когда она даже с утра не требует укладки! А Людмила именно так работает, моя головка всегда аккуратно пострижена и покрашена, что всегда все замечают! При этом хорошие шампуни и кондиционеры это тоже не мало важный фактов для своего ухода и Людмила всегда предложит и предоставит такой выбор.) Я не живу уже в Искитиме, но езжу только к ней, так как сложно такую отличную работу за разумные деньги найти в Новосибирске. Так что рекомендую этого парикмахера и сразу озвучивайте свои желания, этот мастер Вас услышит и Вы будете довольно своим отражением!Читать целиком
Алексей Коршиков·3 отзыва
Алексей Курамшин·1 отзыв
City spirit·1 отзыв
Джабраил Ведзижев·2 отзыва
В восторге
Супер! Уже несколько раз делаю стрижки себе и ребёнку у мастера Людмилы и по моему найден профессионал своего дела. По предварительной записи без очереди и томительных ожиданий процесс работы с клиентом занимает максимально короткое время. В салоне царит уютная, доброжелательная обстановка, особенно хочется отметить чистоту и порядок, даже иногда хочется задержаться подольше, так как чувствуешь себя как в домашней обстановке и засыпашь в кресле. После мойки(я так поминаю обзательная процедура входящая в стомость стрижки) мастер предлагает выбор стрижки с учетом особенностей вида волос, благо я не имею экзотические запросы и не умею капризничать, но все же пожелания клиента в приоритете. Работа осуществляется хорошим инструментом, ничего не щиплет и не дерёт. В конечном результате очень аккуратная, качественная стрижка и недорого, особенно с учетом мойки можно сказать за копейки. Всегда выхожу из парикмахерской помолодевшим с приподнятым настроением с правом щегольнуть перед друзьями.Читать целиком
Алексей Неизвестно·2 отзыва
Надежда Кузнецова·1 отзыв
Татьяна·2 отзыва
Совсем не понравилось
Пользовалась услугами этого салона около 3х лет, очень нравилось как стрижет владелица салона Людмила, НО у этого салона есть огромный недостаток! Если запись например на 11 часов то в кресло можно попасть в лучшем случаи на 30-40 минут позже, а то и на все полтора часа. Людмила очень хороший парикмахер, но ее привычка грести клиентов и ртом и .... просто раздражает. Мало того что она берет клиентов по предварительной записи по телефону так еще и тех кто приходит без записи, в следствии чего людям приходится ждать своей очереди ХОТЯ они предварительно записались! На мою стрижку уходит максимум 20 минут, а в этом салоне я тратила на стрижку 2-2,5 часа. Еще мне жалко маникюрщиц которые арендуют у нее место. Их она просит помыть голову клиентам, смыть краску и тд. И в итоге получается моет голову одна стрижет другая укладывает третья. Если вы записались к Людмиле и по приходу у нее как обычно полно ожидающих клиентов, то если не настаивать что бы она вас постригла не факт что она это не поручит своим "помощницам". У меня был случай что часть головы покрасила Людмила, часть ее ученица, и через неделю мне пришлось идти краситься заново так как ту часть что покрасила ее ученица краска смылась и цвет сильно стал отличаться. Из за такого отношения Людмилы к клиентам и работникам, от нее сбегают и клиенты и работники буквально в соседний салон. На мастерство Людмилы жалоб нет, но постоянное ожидание просто убивает, из-за этого больше не хожу к ней. Если вы к ней записались то рассчитывайте потратить на стрижку не 30 минут, а часа полтора минимум.Читать целиком