Dolce vita
4.3
4.3
ВВ
Вита Вит
Людмила стрижки делает хорошо! При мелировании сожгла волосы, волосы стали как губка , потому что решила погреть феном, при этом торопилась, одновременно принимала других клиентов. Рекламировала шампунь который только у нее надо покупать, говоря что неправильно ухаживаю за волосами, бред прям несла. По итогу пошла к другому мастеру и состригла наполовину волосы. Не рекомендую, от слова совсем, все кругом ничего не умеют кроме неё.
Полина Кунгурцева
Так называемая *мастер* после вопроса о стоимости химзавивки и стрижки назвали одну стоимость, по окончанию оказалось что стрижка не входит в эту стоимость. По окончания процедуры сказали что хотели кудри назвала колхоз-Красный факел и после просьбы не грубить начала огрызаться что она в отличии от нас бабушек любит, в мы курицы которые сидим там в телефоне ничего не делаем, пыталась бабушке втюхать дорогие шампуни ориентируя тем что мы берём фигню за 3 копейки, больше к данному *мастеру* не ногой
н
наталья
Уже несколько лет я пользуюсь услугами мастера Людмилы в этой парикмахерской. Сложно в наше время найти своего мастера, которая не будет заинтересована только в своей выгоде, заработать денег. Людмила человек искренний и прямолинейный и посоветует т сделает только лучшее для своего клиента! Стрижка считается лучшей, когда она даже с утра не требует укладки! А Людмила именно так работает, моя головка всегда аккуратно пострижена и покрашена, что всегда все замечают! При этом хорошие шампуни и кондиционеры это тоже не мало важный фактов для своего ухода и Людмила всегда предложит и предоставит такой выбор.) Я не живу уже в Искитиме, но езжу только к ней, так как сложно такую отличную работу за разумные деньги найти в Новосибирске. Так что рекомендую этого парикмахера и сразу озвучивайте свои желания, этот мастер Вас услышит и Вы будете довольно своим отражением!
МИ
Михаил Ионов
Отличная парикмахерская, которая подойдёт любому, кому не плевать на свою прическу. Парикмахер Людмила, профессионал своего дела, всегда мастерски делает свою работу. Ничего подобного в Искитиме я не встречал, всем советую.
Andrey Ponomarenko
Прекрасная парикмахерская! Доверяю мастеру Людмиле уже много лет! Очень удобно, от дома идти всего несколько минут! Стригут быстро и качественно, мне результат очень нравится. Рекомендую!
Alexander Novikov
Всё очень замечательно и по цене и по качеству 😊Стрижка у Людмилы уже на протяжении 14 лет не изменяя традиции, хотя сам уже давно проживаю в Новосибирске😎Профессиональный подход, всё строго по записи, что удобно очень и вообще всё на высоком уровне, приходишь на отдых, пока длится под стрижка 🤗В целом всё здорово👏✊👍
Евгений Коков
Стригусь в этом салоне уже несколько лет, всё супер! Мастер знает своё дело👍🏻
Olga Abramova
Парикмахерская отличная. Мастер трудолюбив, ответственен, услужлив. Работает по записи, без выходных.
Елена Комарцева
Всегда ухожу с хорошим настроением и отличной стрижкой! Стригусь у Людмилы давно, больше 5 лет,и никогда не было чтобы меня обслужили плохо! Процветания и побольше довольных клиентов! Советую всем,будете довольны!
Алексей Коршиков
Мне нравится) 👍
Е)
Елена ))))
Хожу к мастеру Людмила, уже более 10 лет, и не собираюсь менять. Мне очень нравится, преимущественно делаю окрашивание волос у Людмилы
Алексей Курамшин
17 лет стригусь у Людмилы. И менять парикмахера даже в мыслях нет.
Вероника Ершова
Много лет хожу в парикмахерскую к мастеру Людмиле. Профессионал своего дела. Спасибо большое за хорошую работу.
Александр Ершов
Отличная парикмахерская, хожу более 3 лет. Спасибо парикмахеру Людмиле!
НВ
Надежда Ващенко
Много лет хожу в этот салон к Людмиле . Приятная атмосфера, не было случая, чтобы осталась недовольна. Ухожу помолодевшая с хорошим настроением. Всегда буду приходить только сюда
olesia.slobodyan.008
Только Дольче Вита!❤️ и только Людмила. отличный мастер,золотые ручки.Внимательная,все пожелания выслушает,предложит свое видение и результат будет отменный!Использует качественные материалы.
Ekaterina Puchkova
Прекрасная парикмахерская! В особенности мастер Людмила, хожу к ней уже довольно давно и всегда остаюсь с положительными эмоциями и впечатлениями! Она - профессионал своего дела!
Андрей Козлов
Давно случайно зашел в эту парикмахерскую, просто нужно было подстричься. Не ожидал ничего особенного, но был приятно удивлен. Мастер Людмила очень аккуратно и профессионально выполнила свою работу. Подстригли именно так, как я хотел, даже лучше, чем в других местах. Теперь хожу туда постоянно и ни разу не пожалел. Отличное обслуживание и всегда отличный результат!
ЮО
Юлия Орлова
Хожу к Людмиле уже много лет. Замечательный мастер,все очень нравится! Советую 👍🏻
И А
Отличная работа парикмахера, советую. Хорошее обслуживание клиентов. Пользуюсь услугами этого мастера более 5 лет.
Arina Boyarkina
Очень давно посещаю этот салон, всё нравится. У мастера золотые руки. Без записи попасть практически невозможно, так как очень много клиентов, но большое количество желающих - признак качества обслуживания.
MZ
Maxim Zudov
Парикмахер Людмила, всё очень классно, качественно. Соотношение цены качества на все 100%. Очень нравится, что принимает только по записи. Стрижет нас уже более 5 лет.
Отличный мастер,стрижемся с ребенком
Сергей Бушуев
Стригусь в этом салоне более 15 лет. У нас это семейный мастер! Очень довольны!
Максим Мозолев
У Людмилы подстригаюсь с 2015 года, всё устраивает. Всегда по предварительной записи, у хорошего специалиста всегда очередь, заранее записался и всё сделал. Если что то меняется у меня или специалиста, специалист всегда предупреждает, и я предупреждаю если у меня что то изменяется
ГУ
Галия Устенко
Стригусь у Людмилы около 10 лет. Это высококвалифицированный специалист, относится к своей работе с душой. Никаких нареканий к ее труду нет . Рекомендую
Ирина Семякина
Стригу своих сыновей у Людмилы уже более 5 лет, она мастер своего дела, всегда быстро и аккуратно. Принимает по предварительной записи, но для нас всегда старается по возможности время "выкроить"
Elena Grefenshteyn
Давно стрижемся у мастера Людмилы. Мне очень нравится. Ребенка стругу только у нее. Придраться не к чему.
Olesya Mamonik
Хожу на стрижку, окрашивание, завивку только к Людмиле - она большая мастерица, редкий случай, когда человек знает свое дело и правда любит его. К стрижке всегда прилагается бережный уход: мытье волос, натуральные уходовые средства (Людмила еще и проконсультировать может по уходу за волосами определенного типа, и приобрести что-то проверенное и качественное можно прямо в салоне!), укладка. У меня часто бывало в других салонах, что после мытья головы дома прическа теряет форму, где-то что-то вылезает, торчит, плохо лежит. После рук Людмилы (а я хожу к ней два года) такого не было ни разу. Людмила очень последовательно, внимательно и тонко работает. Очень рекомендую ее как мастера: во всей Новосибирской области профессиональнее не найти. Пусть салон живет и процветает!
Natalya Zakharova
Отличный салон ,вся семья ходит к Людмиле ,все довольны.Очень чисто , окрашивание всегда подскажет ,делала основу супер .
Джабраил Ведзижев
Супер! Уже несколько раз делаю стрижки себе и ребёнку у мастера Людмилы и по моему найден профессионал своего дела. По предварительной записи без очереди и томительных ожиданий процесс работы с клиентом занимает максимально короткое время. В салоне царит уютная, доброжелательная обстановка, особенно хочется отметить чистоту и порядок, даже иногда хочется задержаться подольше, так как чувствуешь себя как в домашней обстановке и засыпашь в кресле. После мойки(я так поминаю обзательная процедура входящая в стомость стрижки) мастер предлагает выбор стрижки с учетом особенностей вида волос, благо я не имею экзотические запросы и не умею капризничать, но все же пожелания клиента в приоритете. Работа осуществляется хорошим инструментом, ничего не щиплет и не дерёт. В конечном результате очень аккуратная, качественная стрижка и недорого, особенно с учетом мойки можно сказать за копейки. Всегда выхожу из парикмахерской помолодевшим с приподнятым настроением с правом щегольнуть перед друзьями.
Алексей Неизвестно
Не советую вам место не очень, ищите другое место.
Надежда Кузнецова
Я там была очень хороший салон красоты и мастер замечательный.
Аня Терехова
Побывала в этой парикмахерской ии очень довольна!!! Цовинар ( извиняюсь если не правильно написала имя) мастер супер!!! Рекомендую!!!
Ольга Бардашова
Не понравилось, больше не пойду и знакомым не посоветую, стригла видимо хозяйка, судя по самоуверенности и бестактности.
Натали
Красилась у Люд, показала предварительно фото того, что хотелось бы, в итоге цвет совершенно не соответствует + краску передержали, потому что в промежутке Людмила стригла и мыла голову клиентке без записи. Попросила вернуть деньги, тк придется перекрашиваться, выслушала в ответ кучу негатива, что цвет нормальный, что я видимо просто люблю на халяву и тп Итог - деньги потрачены, пусть и небольшие - 1000 и еще придется тратить время и доп.средства, чтобы выйти и этой темноты-красноты. Результат, ожидания и что было изначально на фото.
Татьяна
Пользовалась услугами этого салона около 3х лет, очень нравилось как стрижет владелица салона Людмила, НО у этого салона есть огромный недостаток! Если запись например на 11 часов то в кресло можно попасть в лучшем случаи на 30-40 минут позже, а то и на все полтора часа. Людмила очень хороший парикмахер, но ее привычка грести клиентов и ртом и .... просто раздражает. Мало того что она берет клиентов по предварительной записи по телефону так еще и тех кто приходит без записи, в следствии чего людям приходится ждать своей очереди ХОТЯ они предварительно записались! На мою стрижку уходит максимум 20 минут, а в этом салоне я тратила на стрижку 2-2,5 часа. Еще мне жалко маникюрщиц которые арендуют у нее место. Их она просит помыть голову клиентам, смыть краску и тд. И в итоге получается моет голову одна стрижет другая укладывает третья. Если вы записались к Людмиле и по приходу у нее как обычно полно ожидающих клиентов, то если не настаивать что бы она вас постригла не факт что она это не поручит своим "помощницам". У меня был случай что часть головы покрасила Людмила, часть ее ученица, и через неделю мне пришлось идти краситься заново так как ту часть что покрасила ее ученица краска смылась и цвет сильно стал отличаться. Из за такого отношения Людмилы к клиентам и работникам, от нее сбегают и клиенты и работники буквально в соседний салон. На мастерство Людмилы жалоб нет, но постоянное ожидание просто убивает, из-за этого больше не хожу к ней. Если вы к ней записались то рассчитывайте потратить на стрижку не 30 минут, а часа полтора минимум.
dubrovskaya1965
В салоне есть отличный мастер Дарья, хорошо делает макияж, но в особенности прически, это мне понравилось больше всего, делала у нее, как попросила, так и сделала, молодчина!А еще дала совет по уходу за волосами, который очень пригодился! По стрижкам ничего сказать не могу, не делала. А вообще очень приятная девушка и мастер своего дела!