Услуги праздничного оформления
ЕЛ
Елена Ларина
Магазин сам по себе хороший 👍 Но девушка- продавец нет!!!! Мы зашли. Сегодня среда. Не так уж много клиентов. Девушка не доброжелательная. С угрюмым лицом. Как будто мы к ней домой пришли. Не смогла упаковать цветы. Долго и медленно искала степлер. Потом скобы. И в итоге мы ушли с неоформленной упаковкой. Очень жаль что такое отношение продавца к клиентам.
ОИ
Ольга Ильиных
Обращались в Мастерскую праздника с просьбой оформить актовый зал на выпускной из детского сада. Сказать, что остались довольны - ничего не сказать. Общались и держали связь с Натальей. Наталья, ещё раз огромное спасибо вам, за ваш труд, профессионализм и доброе сердце. Вы действительно дарите праздник! Наталья выполнила все наши пожелания и просьбы. Выдержала цветовую гамму точь в точь! Всегда была со мной на связи, сама съездила в наш детский сад, сама обо всем договорилась, нас, и без того загруженных родителей не беспокоила вовсе, только скидывала фото отчеты о проделанной работе. Так как мы заказывали оформление шарами вместе с параллельной группой, два дня Наталья курировала нас и наш праздник, проверяла всё ли в порядке с шарами, подарив нам и нашим детям просто невероятные эмоции! Более ответственного человека трудно представить. Наталья - вы лучшая! Обязательно буду рекомендовать Мастерскую праздника и сама не раз обращусь к вам. Спасибо 🫶
Вика Антропова
Являюсь постоянным клиентом в мастерской праздника, все всегда на высшем уровне. Цветы хорошие, свежие всегда, двойной шар заказывали, очень круто получилось 🥳 Так же приобретала фейерверк, всегда проконсультируют и подскажут как лучше. Спасибо большое Наталье, за эмоции🤗
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Огромное спасибо Наталье за эти шикарные и свежие цветы 🌹🌹🌹 Наша именинница в полном восторге 🤩❤️🔥
ВБ
Владимир Братцев
Здравствуйте. Ни когда не был, в мастерской праздника. Позитив и приобрёл космический фейрверк. Жду 9 мая, спасибо скажим нашим родным и близким, которые покинули земную жизнь. Спасибо 🙏 им большое 🙏 Получил приятное общение, и многое другое. Там Обалденно советую 👍👍👍👍👍 Спасибо ещё раз. Дай бог вам здоровья, успехов и процветания 💐 вашей компании
Любовь Рукосуева
Название говорит само за себя!мастерская праздника,🥳🎉,реально мастера своего дела!!!спасибо вам огромное за праздник🎁🎈🎉за чудесную атмосферу 💞арка на свадьбу была просто 💣 бомба,букет невесты, цветы на венчание и гелевые шарики Сделали наш день!!Процветания вам и изобилия.🤗⚘️
ЯЕ
Яна Егорова
Заказывали в подарок шар♥️безумно красивый♥️спасибо за незабываемые эмоции.
СП
Светлана Порожняк
Пришли за фейерверком ,в итоге заказала ещё и букет невесты ☺Огромный ассортимент товаров для любого случая 👍Отзывчивый, вежливый персонал 😉 Действуют хорошие скидки.
СБ
Светлана Белозерцева
Являюсь постоянной покупательницей Мастерской праздника. Всегда остаюсь довольна😊 Персонал внимательный, и цена устраивает))) Рекомендую✅
Инна Лазарева
Раньше всегда покупала здесь фейерверки и шары. Сейчас у них появились и цветы . Уже не первый раз покупаю букеты в этом магазине. Всегда свежие , красивые ,стоят долго . Рада, что в одном месте можно купить все к празднику.
Анастасия Контырева
Обращались в мастерскую и нЕ раз. Большое спасибо организаторам за мастерство и креативность. Учли все пожелания, а сделали ещё лучше!
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Диана Соловьёва
Отличный магазин 🔥все расскажут, покажут ,найдётся все -даже для самых капризных покупателей 🥰 Объяснят как и чем пользоваться,всю технику безопасности
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Баранчикова
Покупали в магазине Мастерская праздника салют для выпускного вечера. Сотрудники магазина рассказали подробно об имеющихся в наличии видах салютов в разных ценовых категориях, показали видео. В итоге мы выбрали салют Искрометный и не ошиблись с выбором! Очень красивый салют, более 100 залпов! Выпускники и родители остались в восторге от салюта! А в качестве приятного бонуса нам ещё и скидку сделали))) Всем рекомендуем Мастерскую праздника!
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 💛
Artem Pashkevich
Отличное место для выбора подарка любим и важным людям в вашей жизни! Ассортимент - прекрасный, имеется большой выбор разных видов цветочных изделий. Все цветы качественные, стоят в состоянии как из магазина неприлично долго (сравнение с цветами из других торговых точек) Искренни всем рекомендую!!
Илона Ялтонская
Самые красивые шарики во всем Искитиме! Всегда очень оперативно, а что самое главное - качественно! Большой выбор шаров, украшений для любого праздника, свечей, открыток, чтобы порадовать близких в важный день) Недавно в мастерской появились свежие и очень красивые цветы, особенно понравились розы - крупные, свежие, большой выбор цветов! Спасибо за то, что помогаете дарить радость!)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
КС
Катя Сибирцева
Много лет уже обращаюсь в «Мастерскую праздника». Шарики всегда качественные, если не знаете что именно хотите, дружелюбные продавцы всего вам подскажут и будут опираться на ваше желание. Так же продаются салюты, фейерверки, и всевозможные товары для праздника! А с недавнего времени там еще можно приобрести ПРЕКРАСНЕЙШИЕ цветы. Все наивысшего качества! Шары стоят очень долго, фейерверки стреляют очень красиво, разнообразие цен, выбора вас очень приятно удивят! Всем советую обращаться сюда, и ваш праздник станет еще лучше!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Успехов вам 😁
Евгения Киянова
Покупала букет на день рождения мамы😍 Очень долгое время радовал глаз, потрясающее обслуживание, выйдите точно с прекрасным настроением 😍🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.