Демократичные цены в городе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Екатерина Колтунова
Выбран компанией
Брали несколько лет назад здесь очки, качество оправы и линз на высоте, решили вернуться! Девчонки молодцы, все рассказали, показали, посоветовали какие лучше линзы для очков. Вежливое обслуживание, цены тоже норм)
Василий Суворов
Пойдет
Сергей Слободчиков
Быстро, вежливо, качественно! Здесь я заказывал свои первые очки, когда ещё в школу ходил. Сегодня магазин очень изменился, на мой взгляд, в лучшую сторону - просторне помещение, приятные вежливые девушки. Современная аппаратура, доступные цены. ОЧень доволен обслуживанием. Помню, раньше нужно было в очереди долго стоять. Сейчас с клиентами работают нескоько специалистов. Удобно. Спасибо!
Ангелина
Слежу за зрением в клинике в Новосибирске, захотела попробовать контактные линзы, мой врач одобрила и сказала, что подбирают линзы почти во всех оптиках, думаю, зачем ехать в Новосибирск, если можно и у нас, тем более пару раз заказывала очки, все устраивало - быстро и качественно, ну и обратилась. Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего. Меня заверили, что линзы подбирают, я сообщила, что буквально 25.04 проверила зрение, на что ответили, что нужно проверить у них и врач подберет мне линзы, хорошо, надо, так надо. По итогу: проверили, точнее подтвердили мне тоже самое, что я и озвучила изначально, а линзы мне никто не подобрал, т.к. однодневных у них нет и пробных вариантов тоже нет, посоветовали заказать на маркетплейсе 😂 спасибо ))) На мой вопрос, как правильно вставлять и вытаскивать их (ни разу в жизни не имела с ними дела) дали буклетик с картинками и сказали, что можно видео посмотреть в интернете 🤦♀️ Зачем вы говорите, что подбираете линзы, если по факту оказывается совсем иначе!? Услугу мне не оказали, деньги взяли.
Спасибо
Евгений Гребенщиков
Качественно
ЛШ
Людмила Шеменева
Отличный салон оптики. Вежливый персонал, адекватные цены. Отличный мастер по ремонту и изготовлению очков. Все супер!
Ева Севостьянова
Самая лучшая оптика в Искитиме, каждый раз беру только там очки! Консультанты вежливые, добрые, грамотные люди.
Мария Константиновна
Сломала очки и снова на выручку пришли самые лучшие девочки из оптики! Помогли выбрать оправу, все рассказали и показали! Уже не первый раз выручают: ломала душку на новых очках, нашли оправу и переставили. Возила бабушку 85 летнюю с минусом 15!!! Плохо слышала, но девочки все рассказали и выслушали, поправили старые очки и изготовили новые. Даже моя мама с города приезжала сюда за очками, так как цены намного демократичнее, отличный выбор оправ и линз. Также быстро проверили и подобрали. Спасибо большое, всем сотрудникам! Вы лучшие! ❤️
Marina Syrnikova
Всё очень понравилось, спасибо 👍
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне оптики! ❤️
Дарья С
В Искитиме это самая лучшая оптика! Можно обратиться с любой проблемой с уже имеющейся оправой или подобрать новую в комфортном для себя ценовом сегменте. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором и сориентируют по свойствам оправ, стекол и линз. Также в продаже имеются цветные линзы с диоптриями и без, что тоже очень круто 🫶
МТ
Марина Титова(Папоротная)
Хорошее место, рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне оптики! ❤️
Тамара Шляева-Стукалова
У дочери проблемы со зрением,на протяжении 10 лет раз в год мы заказываем ей новые очки т.к. прописывают каждый раз новые.Мы очень довольны Оптикой.Персонал приветливый,выбор товара большой.Изготовление на заказ то-же быстрое.Подбирают всегда от суммы клиента.Вообщем люди работают со знанием своего дела.
Татьяна Иванова
Очень нравится эта оптика, когда бываю в гостях у подруги всегда сюда захожу, чтобы заказать новые очки. Огромный выбор оправ, можно подобрать и подешевле и более дорогую. Линзы тоже большой выбор. Живу в Новосибирске такую любимую оптику пока нашла. Поэтому новые очки всегда заказываю именно в этой оптике в Искитиме
Маргарита Ардыцкая
Клиентоориентированность на нуле просто. Зашла в оптику первый раз, ребёнку на очки нужны были носоупоры, я в этом особо не разбираюсь, поэтому пришла без очков. При входе увидела, что народ сидит на диванчике и у ресепшен стоит человек. Поэтому решила, что наверное все заняты. Со мной не поздоровались, да и вообще ничего не сказали, через пару минут хождения в зале поймала взгляд консультанта сидящего за ресепшен, мне недовольным тоном сказали "Спрашивайте". Я озвучила свой запрос, на что мне сказали тем же недовольным тоном "Показывайте" что именно показывать не понятно. После вот таких односложных ответов и реплик с места (консультант извините даже не оторвала свою пятую точку от стула) чтобы поговорить не в толпе или хотя бы показать варианты какие могут быть возможны, с посылом, что я уж совсем глупый человек, выяснилось, что у разных очков разные крепления. Окей, но я была готова купить несколько вариантов, показать фото, чтобы подобрать похожие, на что мне просто поматали головой. А стоимость и варианты мне даже не озвучили. Как с такими сотрудниками вы делаете выручку? Очень сомнительно. Возвращаться ещё раз сюда, 100% нет.
Татьяна
Сделали очки, месяч не отходила, сказали гарантия три месяца. Принесли, сказали это не гарантийный случай. Консультанты грубые, вслед гадостей наорали!
Лусинэ Гончарова
Большой выбор оправ стоимость которых начинается от 700 рублей. Очень демократичные цены, отличные сотрудники. Очки изготовили в течение часа без всяких доплат за срочность. Давно пользуюсь услугами этой оптики, всё очень нравится. Отличное соотношение цена /качество.
22 октября 2024, официальный ответ
Алена Дмитриевна
Хороший салон оптики, большой выбор оправ на любой вкус и кошелек, вежливые администраторы и главное компетентные, в помещении чисто и комфортно, можно проверить зрение, очередей почти нет, цена не значительная за проверку 400р отдавала в августе 2024г, у меня была ситуация что завтра я не смогу забрать готовые очки, мне пошли на встречу и сделали в тот же день. Врач офтальмолог очень приятная в общении
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей Краснокутский
Хороший салон . Большой выбор оправ , продавцы вежливые компетентные , помогают с выбором оправ и линз . Есть бесплатная проверка зрения . Цены не очень высокие , приемлемые .
Анастасия
Единственная в городе оптика. Широкий выбор, отличное обслуживание, консультанты всегда помогают с выбором. Помещение приятное и чистое. Рекомендую к посещению
Дмитрий Старченко
Понравилась оптика. Сделали очки быстро и качественно. Спасибо!
НР
Нина Рогова
Замечательная оптика, очень радует, что в Искитиме есть такое место. Проверили зрение, подобрали оправу, очень понравилось обслуживание. Спасибо за вашу работу!
ДЧ
Даниил Чернецов
Большой выбор мужских оправ. Специалисты помогли определиться с выбором оправы и линз. Обслуживание отличное, не навязчивое. Рекомендую
Alina Sadykova
Отличная оптика! Вчера получила свои очки, всем довольна. По качеству, цене, времени изготовления все прям очень порадовало. Очень вежливый и компетентный персонал, и в целом очень приятная атмосфера. Спасибо ещё раз! Успехов и процветания!
Александр С.
Проверил зрение. Консультанты объяснили отличие и все нюансы по линзам, также помогли выбрать оправу. Очки нужны для работы. Заказ еще не забрал, так как с моим "сложным" зрением изготовление займет время. Буду обращаться еще.
Светлана Светлая
Зашли с ребёнком заказать очки. Ребёнок категорически был против. Но консультанты нашли подход к моему сыну. Выбор оправ огромный, в Бердске ничего не смогли подобрать... У нас сложное зрение, очки нужно подождать. Ждёт теперь с нетерпением.
АЧ
Анжелика Чекалина
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Спасибо за ваш труд, ношу очки уже второй месяц, всё отлично подобрали
Ирина Синовец
Здравствуйте, всем доброго дня! 5 из 5!!! Приятно безумно, что ваши ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ всегда приветливы, вежливы и доброжелательны. Каждому клиенту уделяется индивидуальное внимание, огромное терпение при подборе подходящей оправы, при проверке зрения! С удовольствием рекомендуем ваш салон всем друзьям и знакомым! Всего доброго!
Александр Стукалин
Очень неплохое место для Искитима, демократичные цены, большой выбор для разного бюджета, персонал адекватный, обращаюсь более 10 лет. Очень понравилась врач, много полезной информации сказала, человек специалист своего дела, есть с чем сравнивать, до этого неоднократно обращался в МНТК, где за космические деньги получил ту же информацию.
Макс Максимов
Спасибо 🙏 за очки , хороший баланс между ценой и качеством, отдельное спасибо за подбор зрения
Расул Lakuchu154
Отлично, приемлемые цены , отличный персонал
Константин Обухов
Покупал свои первые очки, консультанты помогли с выбором линз и оправы, никаких нареканий нет.
Александр Лежень
Запчастей даже ушных нету, что за оптика.
Андрей Ященко
Хотел заказать установку новых линз в мою оправу, сказали нужен какой-то технический паспорт оправы, без него не могут сделать и нужно купить новую оправу. Раньше как-то делали а теперь покупай новую оправу. Похожу пока в старых очках пока не найду адекватную оптику.
Ася Кунц
Удивилась плохим отзывам. Здесь работают прекрасные девушки, добрые и вежливые. Всё подскажут и помогут с выбором.
M K
Очень отзывчивые и неравнодушные сотрудники. Обратились с ребёнком в связи с поломкой очков. Не смотря на отсутствие рецепта, помогли с выбором оправы, сделали оптометрию, которая в дальнейшего полностью совпала с данными нашего офтальмолога. Так же удивил огромный выбор детских оправ.
О
Олег
Остался очень довольным. Проверили зрение, быстро сделали очки. Все внимательные и вежливые. В салоне тоже очень приятная атмосфера.
ЕВ
Елизавета Владимирова
Была недавно в этой оптике, ощущения после посещения так себе. К консультантам вопросов нет, все подсказали, все хорошо. Но врач в этой оптике…профессионализм и ориентированность к клиентам отсутствуют.
РА
Роза Антонова
Очень хорошая оптика! Мама заказывала очки и осталась полностью довольна всем!
11 апреля 2023, официальный ответ
РА
Родион Антонов
Отличная оптика! Вежливые дувушки консультанты, которые все понятно объясняют. Вчера получил очки. Очень доволен!
Natalya A
Внимание управленцам!!! Что за бестактные, необразованные и грубые люди работают на вас??? Внимание всем желающим обратиться в данный «салон» оптики: будьте готовы, что вам будут грубить, вас бестактно будут обсуждать при вас же. Отправили маму для подбора контактных линз, предварительно позвонили всё обсудили- сказали: приходите. Она пришла, так эти, не побоюсь этого слова, тётки-хамки, начали говорить, что у неё возраст не тот, зрение не то и вообще ей уже поздно?!?!!! В другом салоне без проблем всё подобрали. Я считаю, что таким людям не стоит даже косвенно касаться темы здоровья, да и вообще работать с людьми. Базар ей богу!!!
Анэт Береснева
У моего ребёнка сложный астигматизм, пришли с рецептом заказали линзы и выбрали оправу, все хорошо, с нами мило беседовали, очки относились долго, приходили даже душки подтянуть. Пришло время сменить очки, и тут я была в шоке 🤯! Ходила с ребёнком бабушка, и просто ужас, не посоветовали, не спросили ни чего, грубили и рыкали!!! И к самому большому сожалению заказали ужасные линзы в очки. Ребёнок не проходил и двух недель, линзы просто сшоркались! При обращении в оптику нам сказали что мы их моем водой и поэтому испортили! А чем ещё можно мыть очки, ребёнку?! Сегодня в клинике, спросила у врача, сказали мыть водой с мылом! 🤦♀️ Я конечно очень огорчена(мягко говоря) такое отношение к детям не позволительно!!! Хочется много чего ещё написать, но лучше скажу лично! Будьте бдительны!!!
ЕН
Елена Носова
Очень рада, что забежала именно в эту оптику! Проверили зрение, нашли ошибку в прошлом чужом рецепте и сделали правильные очки. Вижу отлично, оправа удобная. Спасибо вам!
Олег Солдатов
В случае конфликтных ситуаций продавцы ведут себя грубо, в том числе высмеевая покупателя. Возникла проблема, после замены линз оправа очков искривлялась, и вместо того чтобы помочь разобраться начались уверен что все нормально и должно так и быть. В процессе разбирательств, старые линзы установили обратно и вернули со словами что ничего не поменялось, хотя оправа вернулась в правильное положение. На предложение провести сравнение изменения формы оправы с новыми линзами и разобраться в причине ответили отказом в грубой форме. Для сравнения, в другом салоне оптике ситуация с оправой повторилась, но там дефект признали и объяснили причину.
Vitaminka 111
Пришли выбрать и заказать очки бабушке. Выбрали дорогую оправу. Зрение стабильное на протяжении многих лет минус около 4., очки носит постоянно, нужно было только подтвердить, точные данные по величине минуса и межглазное расстояние, так как прежних рецептов по изготовлению линз для очков не сохранилось. Врач в оптике начала смотреть и выявила все что только можно было придумать и астигиатизм, катаракту и так далее. В итоге настояла на выборе линз с корректировкой всех проблем которые она "обнаружила ". Сумма вышла максимально возможная. Так как по цене ограничений не было. А вот носить те чудо очки не возможно, так как в них кружится голова,о чем еще на приеме бабушка попробовала возразить этому чудо-доктору, на что та ответила, причем еще достаточно хамовато и грубо: так и должно быть -привыкните. В итоге, не привыкли, носить очки не возможно. Деньги на ветер. Хотите почувствовать что такое "развод на деньги" - эта оптика отлично с этой задачей справляется. Возможно попали не в ту смену, но к этому врачу не желаю попасть никому, обходите стороной, - целее будут глаза, нервы и деньги. Дама лет 50ти, по фамилии Папоротная М.А.
Клавдия
Очень хочу оставить восторженный отзыв об этой оптике. Случайно зашла по совету сестры (сама живу в Новосибирске), узнать о возможности ремонта моей дорогостоящей оправы, японские линзы на винтах, болтался винт и запчастей нигде нет. В городе нигде не смогли помочь с таким ремонтом, обошла почти все оптики! А здесь в "провинции" девушка-мастер помогла мне в моей беде. Я просто в полном восторге, так как такой оправы мне не найти уже, а линзы очень дорогие и если бы не золотые руки мастера, пришлось бы выкинуть очки полностью. Выбрала себе ещё две оправы и заказала очки по приемлемой цене. Большое спасибо сотрудникам оптики. Осталась приятно удивлена таким обслуживанием!!!