Банк ВТБ
Сибирский филиал
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Наталья Ткаченко
Хорошее отделение, приветливые специалисты.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Ткаченко, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Марк Яковенко
Сегодня обращался в юр отдел в искитиме, всем рекомендую. Все рассказали доходчиво, быстро открыли счет
8 декабря 2025, официальный ответ
Марк Яковенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Софи Римская
Отличный банк, радует быстрое решение вопросов. Отдельное спасибо сотруднику Вебер Денису за профессионализм и помощь в решении моего вопроса! Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Софи Ильина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТИ
Тимофей Иванов
Отличный персонал, все приветливые, особенно хочу поблагодарить отдел с юр. Лицами 🤝🤝🤝🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей Иванов, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
А Г
Ужасный офис, отзывы накручены работниками! Очереди огромные, персонал вечно недоволен и сидят в телефонах даже не поднимая голову на клиента! Приходишь закрыть счет 3 раз который не закрывают специально, жалобы не помогают, горячая линия не помогает! Приходится опять идти и закрывать счет который ПОЧЕМУ-ТО останется открытым! Работник Денис самый ужасный, обманщик
7 ноября 2025, официальный ответ
А Г, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверк…
Вячеслав Кинащук
Специалисты отправляют на другого специалиста и так круговорот, приходится ждать долгое время, а специалисты сидят отдыхают
6 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Кинащук, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры дл…
Андрей Панченко
Отдел юридических лиц молодцы. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей Панченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДВ
Дмитрий Васильев
Отдел по юридическим лицам, большое спасибо за работу
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Васильев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Карен
Отличное обслуживание отдела юридических лиц. Спасибо, что всегда помогаете
14 октября 2025, официальный ответ
Карен, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Агата Кристи
Обслуживаюсь в ВТБ достаточно долго. Как юридическое лицо и как физическое лицо. Девчата всегда на позитиве, дают полную информацию на мои вопросы. Спасибо за ваш труд!
4 августа 2025, официальный ответ
Агата Кристи, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
ШИ
Шульга Игорь
Очень профессиональное обслуживание. Всё быстро и понятно объясняют девушки. Приятная грамотная речь, доброжелательная атмосфера. Особенно радует юр.отдел. Огромное благодарю.
16 июля 2025, официальный ответ
Шульга Игорь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИМ
Ирина Михеева
Хочу пожаловаться 4.07 обратилась в отделение банка за услугой оформление денежного кредита. Сказала, что мне не нужны страховки еще на заполнение паспортных данных. Уже во время одобрения мне говорят о страховке, я повторила, что не нуждаюсь в страховках и отказываюсь. Сошлись с финансовым консультантом на одном страховом полисе, который понижает % ставку.Но так же молча добавляют еще 4 страховых полиса. Ничего о них не сказав.Никаких документов не распечатала, а лишь написала на листке стикера сумму кредита, платёж и % ставку. Так же оформили кредитную карту молча. Сейчас же, чтобы отказаться от страховых, необходимо лично ехать в страховую компанию, которая находится в другом городе. Это просто отвратительное отношение к своим клиентам. Обращаюсь к руководителю этого филиала. Чему вы учите своих работников? Как молча или обманом впихнуть страховку клиенту, чтобы вам на этом заработать. Молча в кредит добавляют страховки, ничего о них не рассказывая. Оформляют без желания кредитные карты. Это все должно быть добровольным, а не принужденным. Работала со мной финансовый консультант Шевченко Арина Валерьевна.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина Михеева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Сотрудники Банка м…
РФ
Роман Федосеев
Сегодня обращался в офис в Искитиме в отдел Юридических лиц, был приятно удивлен тарифами, открыл счет. Всем рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Роман Федосеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алина Шнейдер
Как юридическое лицо обслуживаюсь в Искитиме, на Советской уже много лет. Все устраивает, всегда быстро и без очередей 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Алина Шнейдер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДН
Денис Неважно
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Работаем как юридическое лицо. Всегда всё подскажут и помогут решить всё вопросы.
21 мая 2025, официальный ответ
Денис Неважно, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Максим Костюков
Привет всем, хочу написать отзыв про отдел по работе с юрлицами Искитимского отделения ВТБ. Хочу отметить всегда приветливое, быстрое и вежливое обслуживание. Являюсь клиентом этого отделения ещё с тех пор как здесь был Банк Москвы. Девушки реально помогают по любым вопросам, связь держат почти круглосуточно. Всегда следят за новыми продуктами и подбирают наиболее удобные для меня излишне на навязываясь. Если что, предупреждают о "подводных камнях". Хочу отметить руководителя, не раз лично консультировался у неё. Хочется пожелать дальнейшей успешной профессиональной работы, надеюсь ,что руководство не оставит без внимания ваши старания
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим Костюков, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вася Васин
Были сегодня в банке втб по адрусу советская 201 ,все операции прошли быстро, понятно ,удобно в лучшую сторону отличился Денис !
26 марта 2025, официальный ответ
Вася Васин, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
Владимир Кожин
Мне очень нравится обслуживание по Юридическим лицам в ВТБ банк. Спасибо большое, всем рекомендую Ваш банк
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир Кожин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
Добрый день! Хочется выразить благодарность специалистам отдела по обслуживанию юридических лиц за качественно оказанную услугу. На все вопросы были даны грамотные и квалифицированные ответы.
10 марта 2025, официальный ответ
Олеся Порошина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТО
Татьяна Ореховская
Хочу поделиться приятным впечатлением от отдела по юридическим лицам в Искитиме. Нам быстро зарегистрировали ИП и открыли счет. Очень рекомендую этот банк
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Ореховская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЧ
Евгения Чечера
Обращалась в юр. отдел в Искитиме, консультировалась по поводу регистрации Ип, хочу поблагодарить менеджера Юлю, все рассказала подробно и ответила на все вопросы. Всем рекомендую ВТБ банк для регистрации бизнеса.
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Чечера, спасибо, мы рады стараться для вас 😃
ОФ
Ольга Федорова
Обращалась в офис, для регистрации ИП, оказывается-это бесплатно и без очереди. Всем рекомендую обращаться в юридический отдел в Искитим
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
ЮХ
Юлия Хазова
👍👍👍самый лучший офис
20 января 2025, официальный ответ
Юлия Хазова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анатолий Широносов
Отлично все быстро и по делу
15 января 2025, официальный ответ
Анатолий Широносов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Кирилл Дедюхин
все отлично сработали
12 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Дедюхин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кирилл Дедюхин
все отлично сработали
12 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Дедюхин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Бендер
Все отлично
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Бендер, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ГБ
Галина Бажина
Спасибо сотруднику за онлайн переход с Открытия на ВТБ,и перевод пенсии и кэшбэк
9 октября 2024, официальный ответ
Галина Бажина, рады, что вы остались довольны визитом к нам 💙
нз
наталья земскова
Спасибо молодому человеку за скорость решения вопроса
9 октября 2024, официальный ответ
наталья земскова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
РС
Роман Степанов
Всегда все на отлично
18 сентября 2024, официальный ответ
Роман Степанов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Нина Волкова
Удобное расположение. Отзывчивый персонал
20 сентября 2024, официальный ответ
Нина Волкова, спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями после посещения офиса 😊
SU
Sberid User
Сотрудники все доброжилательны
20 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями после посещения офиса 😊
МГ
Марина Гладкова
Очень приятное обслуживание🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Марина Атаманова, мы старались! Приятно, что вы оценили это 😊
Александр Вольхин
Все очень хорошо, обслуживание на высшем уровне !Хочу отметить Коновалова Татьяну , очень хороший и грамотный специалист ! 5 звёзд ей !!!
8 августа 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
Кенан Джабраилов
Очень вежливые и грамотные работники, данного филиала.девчата все молодцы. Всегда все понятно разъясняют, подскажут, покажут.иногда не работает электронная очередь, но это не столь важно. Летом работает кондиционер и есть кулер с водой, что делает прибывание в очереди комфотным. Желаю процветания этому филиалу, а всем сотрудникам здоровья и повышения зарплаты 🫶
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алина Горелкина
Отличный офис все быстро и оперативно! Помоги подсказали, показали и прмогли.
30 мая 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Максим Черепко
Всё быстро,всё качественно,всем советую!
28 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
OH
Olga Hlebnikova
За пол часа очередь сдвинулась на 2 человека. Это при двух работающих окнах! А их 7!!! Электронная очередь не работает. Занимаем живую очередь, уже в поликлиниках такого не встречаем, как здесь!
16 мая 2024, официальный ответ
Ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответственным руководителя…
МР
Марина Разова
Здравствуйте, вы завтра работаете?
27 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы поставили нам столь низкую оценку! Обслуживание клиентов в ДО «Искитимский» 27.0…
Александр Романов
17.04.2024г был в г.Искитим , Новосибирская область , в филиале банка ВТБ. Помогли установить программу - Мульти бонус. Спасибо сотруднице , помогла разобраться и установить Мульти бонус. Вот только не спросил как фамилия девушки , но она сидела за столом справа. Спасибо руководству отделения ВТБ Искитим , за таких чутких и терпеливых сотрудников. Удачи вам !!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💙
Екатерина Сураева
Заблокирован счет, менеджер отказал в выдаче выписки, приложения банка не работает. Сотрудники не компетентны совсем. Требуют от налоговой документы.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обсудим с руководителем офиса ваше замечание. Отметим, что войти в лич…
Alina Efremova
Отличный банк в общем! Но отдельная благодарность отделу юридических лиц! Оперативно помогли зарегистрировать ИП!
Роман ......
В отделении чисто, аккуратно, приятно находится, операторы молодцы заинтересованы в решении вопросов клиента, 6 лет с банком и всегда все решается, Спасибо за Вашу работу! 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь 😊 Надеемся на дальнейшее плодотворно…
АО
Александр Олегович
нужно было срочно оплатить за услуги, Сбер рядом с втб закрыт на ремонт, в втб помогли оплатить, показали как работает автоплатеж, не знал , что так можно было закрыть вопросы с платежами. Спасибо , 5!
21 ноября 2023, официальный ответ
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
alna.mitina.89
Добрый день! Хочу рассказать про очень положительный опыт работы с банком. Три месяца назад зарегистрировала ИП, сразу писать не стала, решила на протяжении небольшого времени посмотреть как будет. Речь будет идти про банк ВТБ, а именно про офис который находится в городе Искитиме. После регистрации поступало очень много звонков, но решила пойти в ВТБ и не ошиблась, встретили очень приветливые и доброжелательные сотрудники, девочки с юр лиц настолько подробно мне все рассказали, посоветовали, очень заинтересованы в том, что бы помочь с выбором клиенту. Оставили свои номера, что бы не через гор линию работать, поверьте это нереально удобно. После меня проводили к сотрудникам по физ лицам, где мне так же все рассказали, выдали дебетовую и кредитную карту, рассказали как пользоваться, все приемущества. Атмосфера в офисе царит очень положительная и позитивная, в офисе уютно и комфортно и это все благодаря таким сотрудникам. Очень рада, что моя интуиция меня не подвела и я выбрала именно ВТБ банк.
VN
Vika Nefly
Окна операторов не пронумерованы, приглашают к окну номер..., а номера нет. Букву А в талоне именуют "Эй", что ставит в тупик пожилых клиентов.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения сервиса и качества обслуживания.
Lora Palmer
1,5 часа сидеть в очереди - это ненормально для современного банка.
26 сентября 2023, официальный ответ
Поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем проверку в отд…
Алексей
Хочется отметить хорошую работу банка в целом и отдельно - отделение в г. Искитиме!!! Очень приятный и постоянный персонал, всегда приветливые и заботливые по отношению к своим клиентам. Я уже пять лет работаю с этим банком. Сотрудники Ирина и Дарья всегда готовы помочь в работе, всегда звонят и вовремя исполняют свою работу. А Дарья вообще чудесная девушка, принимает клиентов с таким спокойствием, даже если я что-то неверно делаю, ошибаюсь, она всегда поможет во всех вопросах. Специалист Ирина помогает с банк-клиентом, облегчает работу с множеством бумаг, решает все проблемы. А когда приходишь к ним за очередным сертификатом для банк-клиента и настроение улучшается! В такой банк хочется всегда возвращаться, всё вовремя и без обмана!!! И в последнее время все свои счета перевожу именно в ВТБ. Желаю удачи и процветания этому банку!
zaytanya69
Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу ДО «Искитимский», в особенности рукодителю отдела по обслуживанию юр. Лиц Ф. Дарье и менеджеру П. Ирине. Все вопросы решаются качественно и в срок, консультации по банковским продуктам на высшем уровне. Успехов сотрудникам!
darya.senya.senina
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников ДО Искитимский. Я давно не встречала сервиса такого уровня, который не делится на стадии: до того, как я стала клиентом и ещё интересна и после, когда заинтересованности, как правило, уже нет. Девочки очень доступно и чётко отвечают на мои вопросы, всегда оперативно отвечают на мои звонки, быстро предоставляют необходимую информацию. "Ведут" меня персонально по всем стадиям регистрации и получения доступа в ЛК и т.д. И даже после этого, ещё интересуются статусом. Отличный профессиональный подход!