Лайнер
Рекламное агентство полного цикла
Алина Ляшова
Хотим сказать большое спасибо Елене! Обращались за производством больших рекламных кубов,сделали все в срок, максимально качественно и красиво. Мы и заказчики довольны на 100%
28 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой приятный отзыв. Рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь ещё! 🤗
Благодарю за оформление и монтаж нашей вывески, сделали аккуратно, оперативно. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ю_
Юрий _
Баннер напечатали быстро, печатаю уже не первый раз. Одно из лучших рекламных агентств в Искитиме, по соотношению цена/качества и времени изготовления. Однозначно советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ещё!
Irina Kirgintseva
Понадобилось заказать визитки небольшой партией( скоро будут изменения) здесь оказалась самая низкая цена. Быстро подкорректировали шаблон , Жду готовые визитки! Спасибо!
Па Па
Спасибо большое! Заказывал рекламу на авто, сделали быстро и качественно, цена особенно порадовала. Всем советую, не пожалеете.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё! Стараемся держать баланс цена/качество и выполнять работу как можно быстрее!
medulla-s
Как классный руководитель я задумала сделать оригинальные подарки своим ребятам, чтобы в течение года каждого поздравить с днем рождения. Выбор пал на именные кружки. Но где купить такие - подходящие для каждого из моих подопечных: ведь в продаже выбор не очень широк, и сложно найти сувенирные кружки в одном стиле, но с разными именами, среди которых есть и редко встречающиеся... Тогда подумала о том, чтобы сделать индивидуальный заказ на изготовление подарочных кружек. Изучив предложения в интернете, решила обратиться в рекламное агентство полного цикла "Лайнер". Елена Игоревна рассказала о том, что "Лайнер", помимо рекламы, оказывает широкий спектр услуг, среди которых изготовление элементов оформления для учреждений, сувенирной продукции, в том числе и печать на кружках. По телефону удалось обсудить все нюансы заказа, после чего мне довольно скоро прислали по электронной почте прекрасные эскизы будущих изделий от дизайнера агентства... И вот, спустя пару дней, подарки для ребят были готовы. Приемлемые цены, качество, оригинальность и индивидуальный подход - всё на должном уровне. А ещё важно, что сотрудничать с работниками "Лайнера" оказалось очень приятно: это не только истинные профессионалы, но и замечательные люди. От всей души благодарю рекламное агентство полного цикла "Лайнер" за отличную работу, желаю процветания и успехов. Также думаю о том, что скоро сделаю в "Лайнере" заказ на изготовление современного классного уголка. Спасибо! Вы помогаете не только развивать и продвигать бизнес при помощи рекламы, но и разнообразить, украсить повседневность наших будней, внести в них радость настоящего праздника!
9 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Благодарю за Ваш прекрасный и душевный отзыв! Очень приятно, когда Заказчики нашего…
olesiamozaluyk0702
Выражаем огромную благодарность Елене Игоревне, в виде изготовления на безвозмездной основе визиток для прохождения реабилитации людям попавшим в трудную жизненную ситуацию. Желаем вам успехов и процветания во всех начинаниях!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Олеся, за Ваш отзыв, надеюсь, что и в дальнейшем сможем оказывать посильную помощь…
prunkina20190
Обращались в агенство пока всего лишь раз, но остались очень довольны!Информационные плакаты были изготовлены в кротчайшие сроки, приятно удивили качество и стоимость. Советуем!
26 июля 2017, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, будем рады взаимовыгодному сотрудни…
gazetalinevo
Компания которая отлично себя зарекомендовала. Много раз заказывала рекламную продукцию, все в срок и с рекомендациями по установке, выбору оптимального варианта для компании. Дизайн на высшем уровне. Надежный партнер. Спасибо!
9 января 2017, официальный ответ
Спасибо большое, Елена! Всегда рады предложить клиентам финансово оптимальный, но качественный вариа…